ID работы: 2930571

Have a good night

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промозглое утро,снова дождь. За окном только тучи,темнота и грязь. Как впрочем и каждое утро. Чимин тяжёлыми шагами направляется в душ,чтобы смыть с себя остатки сна и приступить к обычным,до смерти надоевшим делам. Его взгляд натыкается на спящих мемберов. Чонгук спал, как младенец, Чимину стало не по себе, что такой дерзкий и грубый макне может быть таким милым. Оглядев другие кровати,он проверил обстановку,все ли на местах,но кого-то определённо не хватало. Намджун. Этот неугомонный рэпер не давал себе покоя,стараясь сделать, как можно больше для своих фанатов,даже если это будет во вред своему здоровью. Чимин решительным шагом пошёл в студию, где во всю горел свет. Открыв дверь, он уже хотел начинать причитать,но увидев, склонившего голову над своими текстами Мона,он быстро успокоился и устало вздохнул. -Да что же ты творишь с собой... Чимин подхватил на руки спящего и понёс его в кровать. Когда он пытался затолкать его к себе наверх, то Намджун проснулся . -Чим,отпусти, мне надо дописать , -протестующе завыл лидер. - Во сне допишешь , - не уступал ему младший и оставив попытки закинуть брыкающегося Кима в постель, положил на свою кровать к стенке и лёг рядом с ним, тем самым перекрывая возможность выйти. - Спи. -Нет. Хватит дурить, выпусти меня! -Я тебе сейчас снотворное в рот запихаю. Спи! - Чимини пабо , - зашипел Ким. Пак на это лишь загадочно улыбнулся и переместился на бёдра рэпера. -Ещё какой пабо,- шаловливые пальцы ловко скользили по пуговицам рубашки хёна, освобождая их из плена. -Ты что творишь,мелочь?! А ну слез,быстро! - Ага, сейчас. Намджун лежал в оцепенении,а Чимин уже прижимал его руки к кровати и обжигал своим горячим языком его грудную клетку. -Блять, Чим, пошутили и хватит. Сейчас кто-нибудь проснётся,увидит это и чёрти знает,что подумает...-не успел договорить Ким,как его прервали. -Трахни меня. -ЧТО БЛЯТЬ?! - заорал Намджун, но его губы тут же оказались втянутыми в поцелуй. Пухлые и коварные алые губы Чимина жадно целовали не менее пухлые и не менее очаровательные Намджуновы. Пару раз лидер пытался освободиться,но в конце концов сдался и ответил на поцелуй, с каждой секундой углубляя его. Чимин целовал, а его пах скользил по бёдрам Намджуна,чувствуя,что у хёна "ничё се так" стоячок. Ким сжимал задницу младшего,затем шлёпал и снова сжимал. Этот чертёныш сводил его с ума своим ароматом. Ароматом секса и похоти, которые вскружили ему голову. - Ну же, возьми меня , - срывается с пылающих чиминовских губ,которые только что оторвались от своего предыдущего занятия.- Я хочу почувствовать тебя в себе. Намджун застонал и перевернул Чимина, сел ему между ног. -Согни ноги в коленях,живо ,- спальню парней заполнил звонкий шлепок по попе. Чимин согнул и приподнял ноги, по молчаливому приказу лидера. Намджун грубо стянул с того пижамные штаны, расстегнул свою ширинку и уставился на оголённую задницу Чимина. -Просмотр платный , - смеётся темноволосый.- Но членом трогать можно,даже нужно. Ким ухмыльнулся и проведя пару раз рукой по своему не хилому стволу,вошёл в Чимина и стал грубо его драть. Драть,как шлюху и проститутку,как провинившуюся секретаршу или же как охуевшего Чимина, который расшевелил его гормоны не на шутку. Пак выгнулся и двинул бёдрами вперёд, насаживаясь на хёна. Глухой стон, сорвавшийся с его губ,оповестил всех жителей общежития, что он занимается сексом. -Тиши ты,бля. - снова шлепок. - Закуси подушку, я буду ещё грубее. Намджун исполняет свои слова и таранит девственный зад Чимина с новой силой. Эти двое сливаются в единое целое в переплетеньях рук,ног,туловищ;кровать под ними и над ними сильно раскачалась, и Тэхёна,спавшего на втором ярусе кровати, уже порядком укачало. Снова стоны, прошения быть грубее и не останавливаться. А в ответ на эти моления,слышны лишь пошлые шлепки и маты, сопроваждющиеся грубой еблей. Через 10 минут из ануса Чимина уже вытекала густая сперма. Он попытался разогнуть ноги,но не смог. -Хён, мне..больно,-гнусит младший. -Сам виноват,- ухмылка.- Будешь знать,как ко мне доёбываться. Но каким бы Намджун не показался сейчас грубым, он аккуратно уложил Чимина в горизонтальном положении на бок и лёг к нему со спины,осторожно поглаживая ему попу. -Сладких снов,Чим. -Спокойной ночи,Мон. Снова дождь за окном, но Чимину уже не так одиноко. У него теперь появился новый стимул вставать по утрам,который сейчас сопел у него под боком. Да,это и есть счастье. Такое белобрысое и рэперское,но счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.