ID работы: 2930574

Чужая

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3/Странное появление.

Настройки текста
Самая короткая в мире молитва — "Благодарю"! И чаще всего, этого достаточно. POV Мика. Вот, лежу я где-то и совсем не понимаю <<Как здесь оказалась?>>,<<Кто я такая?>>,<<И что делать?>>. Страх током прошёлся по моему телу, будто пальцы в розетку 220 вольт сунула. - Ух ж ты... от кроме трёх вопросов вообще нет, больше ничего в голове! От хоть убейте, ничёёёёёё не помнююю.... Говорила сама себе под нос, и не заметила, как начала оглядываться, в каком именно месте я нахожусь... - Лес, звёздное небо... Странный мир заметила я, после того, как увидела перед собой Ангела с чёрными крыльями и на лбу было что-то вроде рогов, но маленьких(фиолетового цвета и см так 5). Этот, так, сказать, ангел, подошла ко мне и протянула руку. - Кто ты? Что тебе нужно? - начала я спрашивать у этого существа, и даже опасалась. - Успокойся, я не причиню тебе вреда! Как можно? Я же твоя хранительница, оберегающая. И тут мне даже трудно описывать свой шок... но я попробую: сначала я побелела, потом позеленела, потом опять побелела и упала на землю без движений, с открытыми глазами. Ангел же усмехнулась и села рядом. - Ты чего так меня боишься? Я же твоя хранительница, как ни как, и в обиду не дам! - сказала она с растянутой улыбкой. - Я просто ни как не думала, что моя хранительница будет полу-ангелом полу-демоном... Но тут она меня "поправила": -Вообще-то, я - падший ангел! И падший ангел я из за тебя! Ты не помнишь уже своего ошибочного прошлого... но теперь ты та, кем являлась при рождении ещё только твоей души! Вдруг я сказала: - Прости... не хотела, чтобы мой хранитель ещё и страдал из-за меня! Но тут же она выпалила: - Однако, твои способности, благодаря мне, возросли до максимального уровня, который даже твоим соклановцам не дан был! Ты потом узнаешь, из какого ты клана, а пока тебе я кое-что расскажу о твоих возможностях... тебе придётся отрастить ангельские крылья... ты владеешь воздухом(ангельская стихия) и огнём(демоническая стихия)... ну, и именно потому, что я - падшийангел, у тебя может возрастать длина твоих волос и в бою они могут быть огненными... вот, в принципе, и всё... ТЫ, кстати, помнишь только одну вещь-информацию почти о каждом здесь, даже когда они умереть могут... но вот остальное - не твоя память, а память той, в чьём теле твоя душа жила... Тут я уже споткнулась вставая с земли и опять упала, только уже мосей в землю уткнувшись. - Ч-что??? - удивление моему не было границ, но я сказала ей "спасибо...Спасибо тебе за всё!" Она улыбнулась и ответила: - Не за что. Это моя роль твоей хранительницы! Я всегда буду с тобой! В твоём подсознании, и ты всегда сможешь активировать свои светящиеся огнём волосы, и я появлюсь перед тобой! Только вот, когда ты используешь свои способности... я исчезаю сразу и забиваюсь в твоё подсознание. Не забывай меня! И ещё...если ты умрёшь,я спасу тебя отдав за тебя жизнь, так как я твоя хранительница... Я опешила, когда услышала такое... но, быстро собравшись, сказала ей: -Спасибо тебе за всё... И она исчезла. Я вспомнила, как она выглядела, когда пыталась активировать свои волосы, чтобы хоть шею не сломать в ночном лесу где нехничего не видно... Внешность хранительницы: девушка с белоснежной кожей; чёрные глаза (будто залиты полностью чёрной краской); белые волосы чуть ниже колен; ростом примерно метра 3(так как существа мистические всегда сильнее и возможно выше человека); стройная и отточенная фигура. Одета она в сари(чёрного цвета), босиком. Но, вот свою то внешность я не смогла разглядеть, ведь, пардон, зеркал в лесу нет, да и водоёмов не наблюдается! Кстати, на счёт леса то... надо бы найти дорогу и выйти из этого ебненаглядного леса. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.