ID работы: 2930574

Чужая

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая/Начало конца часть II.

Настройки текста
Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте <<За что?>>, а подумайте:<<Для чего?>>. POV Ели. - Мне было страшно... потом ужасно продирающая боль ...а сейчас мне холодно, как никогда не было, зябко... Но что это? Может я...нет...я не должна.. Я ДОЛЖНА ЖИТЬ! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Что же это может быть? Может я лежу в больнице и просто там холодно? Боже, что я несу..."холодно в больнице"...холодно может быть только в МОРГе. Неужели я и вправду умерла?! Да бред какой-то....Я не могу...не могу умереть вот так...не могу!Я же совсем ребёнок,всего 14 лет...Я уверена, что это просто сон...просто немой и ужасный сон... - повторяла я себе под нос, и у меня, вроде бы, должны катиться слёзы, но я их не чувствовала, и я совсем не слышала своего голоса! Вдруг моя душа вылетела из тела. Была раздирающая боль, но через 5 минут она прошла. Только вот до сих пор ток исходил от моей души, которая повисла над землёй в вертикальном положении и была похожа на небольшой огонёк пламени красного цвета... Я разглядывала, где нахожусь, но оказалось, что я даже не на том свете, а именно в МОРГе и именно возле своего тела. И тут я поняла, что могу попытаться влететь в своё тело обратно, только вот свет бы хоть включили в помещении, а то сам чёрт ногу сломит. И будто меня услышали...В зал МОРГа вошли несколько человек. Этими людьми были патологоанат(врачи, делающие вскрытие); судмедэксперт (врачи, выясняющие причину смерти);медрегистратор ( делают записи в журналах о поступлении трупов);и родня: мама,папа,бабушка, крёстная тётя со своим мужем и недавно очнувшимся братиком(Денисом), а ещё одна тётя(двоюродная сестра папе). Я хотела дотянуться до них рукой, но я же небольшой сгусток пламени... как вдруг я приобрела форму тела, правда, почему-то была не такой, как моё тело... я даже цветная стала, как будто живой человек, а не просто душа. Я кинулась обнимать всех, и у меня полились слёзы. А слёзы капали на дорогих мне людей... Каждый из них вздрогнул, но ничего не сказали. И я подошла к своему телу, стараясь влезть в него, но оно будто отталкивало меня от себя как ударная волна...И на теле будто поставили печать в виде прозрачного куба, и на нём, на мгновение, показался полу-испепелённый свиток. В нём было написано: Придёт время и душа,которая находится в этом теле умрёт намного раньше, чем должна...Это её наказание.Другая душа должна была жить в этом теле,но не она!Она должна была родится в другом мире,а из-за неё та женщина пострадала...Сейчас же та душа может отправится только в Ад, даже не пожив в теле, которое предназначалось ей;а вылетевшая душа из не своего тела отправится возрождаться в Свой родной мир и родное тело. И тут же превратилась в пепел. Вдруг передо мной появился огонёк другой души,кому родное по-настоящему теперь уже даже не моё, получается так, тело. Последнее, что я заметила её в огоньке, она сказала мне: -Ненавижу тебя,так тебе и надо!Хотя куда ты сейчас попадёшь,и всё же как ты будешь жить...ей богу я тебе не завидую.... И она вдруг очнулась. Я заметила что все были в шоке сначала,а потом сразу же её отправили в реанимацию и сказали, что это какой то сбой организма был,но всё же она будет жить... Но меня мучил главный вопрос:Кто я такая?Что со мной произошло и вообще что произошло несколько минут тому назад? Мне сейчас главное было жить!Я хочу жить и выживу! Потом я заметила белое и прожигающее мою теперь уж сущность свечение. Потом я оказалась в каком то месте,что было разделено на Ад и Рай.И возникло двое существ-это был сам Дьявол и сам Бог.И тут началась беседа: -Ну вот мы и встретились...Ты даже не представляешь, что ты натворила...Но с таким грехом тебя всё же отправляют в твой именной мир,где другие боги а не мы!Однако могу сказать, что в тебе образуется или как у вас там..запечатается твой хранитель...и это будет либо ангел,либо демон, именно потому, что с тобой случилось в этом мире... Сказал Бог. -А теперь отправляйся в свой мир!И перерождайся в своё тело! Сказал Дьявол. Бог и Дьявол махнули руками и я полетела, будто в трубе которая, излучала разноцветное свечение и была будто в разноцветном пламени... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.