ID работы: 2930574

Чужая

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5/Первый день и уже ТАКИЕ успехи!

Настройки текста
POV Мика. Я вроде сплю,а вроде и нет.Просыпаюсь я от того,что кто-то меня трясёт за плечо.Первым что я вспомнила,это вчерашний деньа точнее бой!Мда...не помнить тот вечер невозможно! Меня затащили в кабинет хокаге,потом объяснили что я сама должна тренировать свой риненган!Мать моя,а каким макаром у меня взялся откуда то ринеган?!Да как я могу его САМА тренировать?!И тут я сделала вывод -они совсем все там оху обалдели! Потом я вернулась домой,ну или домой к Наруто,у кого сейчас живу по приказу третьего.Я не выспалась,ибо легла поздно спать. Сейчас меня блондинистое чудо трясёт за плечо и орёт по хлеще будильника! Я загробным голосом каких либо движений говорю: -ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ! Наруто аж попятился назад,а когда я со скрипом кровати встала "а ля:Терминатор"(хотя сам терминатор отдыхает),то он на спину споткнувшись о свою же ногу. Я встала возле Наруто,который валялся на полу не собираясь вставать,вдруг что..И таким же загробным тоном спросила не моргая: -У тебя должен быть повод,что ты МЕНЯ разбудил,смертный! Наруто побелел от страха так,что Сакура нервно курит в сторонке.И вдруг Наруто вымямлил так же лежа на полу: -Прости Мика-сан,тебе надо позавтракать же...А потом тебе назначали тренировку по риненгану и выделили даже время! И тут его слова каким то боком меня разозлили и я вспылила...Ну как вспылила?!Я просто выбила дверь с ноги и встав возле двери указывая что Наруто стоит выйти из комнаты,гаркнула: -УЗУМАКИ,МАТЬ ТВОЮ ЕТИ!КАКОГО Х*РА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ ПОСМЕЛ?!!!!!КАКОЙ НА Х*Й РИНЕНГАН?!ЭТО МОЁ ДЕЛО НА СЧЁТ РИНЕГАНА!ДЕЛО ТОЛЬКО РИНЕНГАНА И МЕНЯ! Тот аж вскочил быстро и пингвинчиком рванул к двери,а потом плотно прикрыл за собой дверь снаружи и крикнул мне: -Прости Мика-сан,прости! Тут я вспомнила какое выражение лица было у Наруто и откровенно заржала.Что я заржала на весь дом,нечего не сказать...Наруто услышал мой смех и выдохнул смахнув моё поведение на то,что у меня каким то боком видите ли ПМС. Конечно же Наруто сказал свою мысль вслух,а я тем временем уже пришла на кухню и дала ему подзатыльник. -Ай,больно!За что?-С удивлением спросил Нарик. -За то.-И я села за стол. -Аааа..ну это просто предположение!-Задумчиво сказал Нарик. -Сейчас за твои предположении ты поползёшь на тренировку,а не пойдёшь! Тот сразу извинился и поставив тарелки с пищей,сел есть. Тут до меня только что допёрло,что Нарик то делиться пищей и не должен со мной,так что я принялась есть и сказала ему лучезарно улыбаясь: -Это..Наруто...Спасибо за пищу,я тебе отплачу потом!-И принялась есть. -Да не за что!-Улыбнулся он и тоже начал есть. Когда мы поели,он посмотрел на будильник и пустился на всех парах на тренировку команды №7(НУ А МЕНЯ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА-ОСВОБОДИЛИ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ РИНЕГАНА). Он крикнул: -Ключи на тумбочке в коридоре!Пойдёшь куда нибудь...Пришли мне ключики от дома!Я ушёл!-И след от Наруто простыл. -Да ну?!А я думала что ты пальцем дверь открывать будешь!ПРикинь?!-Саркастически сказала я,жаль что Нарик не слышал. -Ну да ладно...Мне надо направляться к хокаге!-Сделала я вывод всё стоя на пороге дома в пижаме. Я закрыла дверь,ну или захлопнула.Да так захлопнула дверь,что она чуть с петель не слетела. Я же направилась в комнату взять одежду,а потом пошла в душ. В душе конечно я провела времени не много,пол часа от силы...(если брать по времени,то 2 часа это было нормой для нахождения в ванной)но успела попеть..точнее поорать песни. Я вышла с охрипшим голосом и была красная как помидор(вы не подумайте...красная как помидор не от злости,стыда и прочей х*рни по чувствам а по тому,что моюсь я в кипятке!)... Я решила в комнате всё же переодеться перед зеркалом во весь рост. -Бл*ть,я красная как рак!-И после этого комментария я услышала как в дверь кто то долбится и кричит: -Мика-чан!!!Открой!Мика-чан!!!-А кричала это явно девушка. Я поскорее нацепила на себя одежду в чём была вчера и направилась к двери. За дверью стояла Харуно и кстати так и орала бы если бы я открыла дверь. -Чё орём?Я же всё таки не Наруто,и понимаю с одного раза!А когда орут кстати между делом меня сильнее раздражает!-Розоволосая стояла в недоумении..-Ну так чё хотела то?-Добила я её своим вопросом. -Я чуток опоздала на тренировку и по дороги решила тебя позвать...-Замялась она. -Харуно,ы совсем обалдела?!ТЫ сама опаздываешь!Тебе может не сказали,но Я ,твою дилигенцию,вообще не иду на тренировку а иду к хокаге и по плану мне нужно тренироваться одной..а почему именно-не скажу!-У неё открывалась и закрывалась челюсть,глаза стали как блюдца,а когда до неё "доехало"(так сказать)что она опаздывает в одиночку,то даже пар из ушей попёр и она понеслась на всех парах на тренировочную площадку,что только "пятки сверкали"... Я же усмехнулась и взяв ключи и закрыв дом направилась в здание хокаге идя по улице в 6 часов утра(да,да,вы не ослепли!6 часов утра!Я иду в 6 часов утра по этой грёбанной улице!). В это время на тренировочной площадке команды №7. Какаши сидит на одном из деревянных столбиков и читает эту еб надоедливую всем кроме него книгу.Возле дерева сидит недовольный как всегда Саске. Вдруг прибежал Наруто и пытаясь отдышаться сказал: -Простите Какаши-сенсей,что я опоздал!-и наконец поднял голову операясь о колена. -Не опаздывай больше Наруто!-Произнёс сенсей и продолжил нагло читать книгу. Через пару минут прибежала в таком же состоянии Сакура -Простите за опоздание!-Произнесла Харуно. -Сакура,ну как так то что ты опоздала?!-Поинтересовался сенсей. -Я хотела затащить Мику,но она сказала видите ли что у неё персональная тренировка! -Ну так и есть...-Сказал Сенсей и оторвавшись от книги добавил: -НУ а теперь тренировка!Но для начала я сообщу вам одну вещь: -Скоро будет экзамен на генина и я подал за вас заявку!Так что если вы хотите подготовиться к экзамену,следует тренироваться и ещё раз тренироваться,туда однако не цветы собирать ходят! И все кивнули.Сакура улыбнулась от радости,Нарик засиял своей лучезарной лыбой в 32 зуба,Саске усмехнулся и на пару секунд так же невольно по-доброму улыбнулся от души. И когда ребята начали спаринговаться-Наруто VS Саске и Сакура VS Какаши,то Наруто крикнул: -Надо рассказать о экзамене Мике!-И все кивнули,но Какаши сообщил: -Не стоит.Она знает. Все тут же замолчали,а Саске напомнили КАК его отделала я вчера вечером: -Саске,а тебе явно усердней нужно тренироваться...Я за тебя переживаю!Тебя слишком сильно отделала Мика!-Произнесла Сакура,на что Наруто усмехнулся " а ля:Слабак ты!" а сенсей кивнул в знак подтверждения словам Сакуры но добавил: -Видите ли ребята,у Мики есть такие способности,что она может честно говоря клан Учиха переплюнуть...Так что она сильнее в разы Саске-это естественно и очевидно! Заявлению Какаши у всех челюсть с землёй познакомилась,а Учиха ещё и вспылил не по-детски,и сжав кулаки начал тренироваться усерднее.

***

***

Я вот сейчас уже подошла к кабинету хокаге,и думаю в самый последний момент(уж очень хотелось добавить:как русский человек XD)с чего именно начать разговор... Я постучалась в дверь,и мне ответили: -Войдите! Тут же я затупила но вошла и закрыла за собой дверь. -Ааа,это ты Микa..А что тебе приспичило от меня вдруг?-Удивился моему появлению третий. -Я хочу вступить в АНБУ!-Тот свалился с кресла и только поднявшись спросил: -Что?!Оо.Ты даже не генин!ОО -Но вы же знаете мои способности!-Заявила я резво. -Зачем тебе это?-Сурово спросил старичок -Денежки нужны...-Сказала я и добавила: -Да и сильней стану! -С какого?!-Процедил тот сквозь зубы. -Простите,х*ра или числа?!-Уточнила я,мало ли что... -Числа.-Озадачился тот. -НУ пожалуй после экзамена.Но не могли бы вы мне устроить специальный экзамен?Мне ранг генина и даже джоунина малы...Так что ждать экзамена генинов-смешно!-Произнесла я. -Ну раз так...Я бы повозмущался,но зная твои силы даже не полностью-могу поспорить что ты переплюнешь джоунинов!Так что давай сделаем так..Тебе поставим бой с тремя одним человеком,но очень сильным человеком!Победишь,автоматом даём ранг джоунина!Но биться будешь насмерть!Усекла?!-Строго спросил тот. -Да!-И я сияла как хрусталь. -А именно это Какаши Хатаке-твой сенсей!-Добавил вдруг хокаге. У меня челюсть к полу отъехала. -Ну раз так,то давайте! -Бой будет сейчас!Сейчас я вызываю Хатаке,жди!-Произнёс хокаге выпроводя меня из кабинета и послал...послал на пока ещё пустующий полигон(где бои с экзаменов проводились). Вот сижу я на ступеньках полигона и напеваю: Тьма есть в моём сердце. От прошлого осталась, никуда не деться. Всё так, будто нет меня. Есть дым, но больше нет огня. Вся жизнь – постоянный мрак. Нет слёз, от них лишь только горечь на губах. Нет слов, нет сил, Весь мир не мил. Я не пойму, как в этой тьме я жила. Не отражаюсь в зеркалах, На фото только тень осталась, И этот бесконечный страх в глазах... Но я не успела спеть полностью песню,как на полигоне появился Хатаке явно с недоброй улыбкой,на трибунах сидел хокаге с командой №7. Вдруг неохотно я спросила: -А эти...будут наблюдать за боем тоже?!!Показывая пальцем на команду №7 задала вопрос я. -ДА!Спустись ты уже на полигон!-указал мне третий. Я спустилась на полигон и встала напротив Хатаке в 10 метров перед ним. -Начинайте бой!-Произнёс хокаге. Хатаке вдруг схватив кунай побежал на меня,но я знала что это может быть клон...Так что использую дымовую завесу,я сделала пару клонов...и оставила клонам возможного клона Хатаке на растерзание,а сама направилась к ностоящему Хатаке. Как я и ожидала что это будет клон,он исчез и моих два клона тоже исчезли с хлопком.А я же заметив настоящую жертву в начале появления клона Хатаке,кинула кунай и задела плечо настоящему. -Не ожидал что найдёшь настоящего!-Процедил он. -Да...да я сама не ожидала!-Усмехнулась я. И вдруг когда я посморела на место где пару секунд назад стоял Какаши,его не оказалось,и вдруг заметив краем глаза молнию в руке Хатаке,я отпрыгнула от него,из за чего у него не вышло задуманное и он пронзил Чидори воздух. -Быстрая же ты..-опять определил он. -Как и вы!-Сказала я. -Пара заканчивать!-Сказала я. Хоть я не ранена а он ранен,он может выиграть!Так что пара переходить к плану "Д". -А теперь план "Д"!-Сказала я расплываясь в дьявольской улыбкой что не сулит нечего хорошего. -Ой-ой-ой..Ай-я-яй..чувствую что то неладное задумала ты!-Подметил Хатаке. -Ага...-сказала я. -А что за план "Д"??-поинтересовался тот. -Дурить дибилов!-Сказала я и кто то на трибунах тихо заржал откровенно...(Как и оказалось это был Наруто на пару с Саске). Я села в позу лотоса закрыв глаза,Какаши конечно не понял что происходит и вдруг встал в ступор..Но сняв когда снял повязку с шаринганом было уже поздно! -Стихия пламени!Огненные пряди!-Произнесла я как можно тихо,но противник услышил..Однако было поздно. -Слишком поздно...Слишком поздно вы сняли повязку Какаши-сенсей!-Зло процедила я. -Меня бесит больше всего когда меня недооценивают!-Рявкнула я и перевязала противника волосами которые сейчас из него делали "котлеткО" и подняли в воздух на 20 метров над землёй.(Так как волосы у меня всего удлиняются в первой стадии силы на 30 метров,то я стояла прям под Какаши и наблюдала как его жарят волосы). Тот начал уже задыхаться,но я запустила в него кунай и в его плечо влетел кунай по 5 см в мясо.Тот закрихтел и начав брыкаться всё равно потерял сознание. Я его опустила на землю и он лежал на земле,однако подходить к нему я не решилась...Обычно таких сильных шиноби как он так просто не возьмёшь! Как я и знала он быстро подскачив решил ранить меня оббежав и ударив меня сздаи в спину кунаем.Я отбила кунай аж ногой и с ноги ударила его,тот аж отлетел. -Больно же с вертушки в стену отлететь!-Подчеркнула я. -И что дальше собираешься делать?-Поинтересовался он. -А нечего!Просто я прекрасно понимаю на что ВЫ способны,так что лучше вырубить вас и всё! Тот усмехнулся ,но зря! Я вообще эффектно появилась перед ним. Я передвигалась на пламени.А точнее огненные пряди подняли меня в воздух и так я быстро передвинулась к стене где валялся в развалочку Хатаке и ждал моих действий...А когда я опустилась,то у меня в глазах минутно засверкал риненган -совершенный риненган первого потомка. Реакцию противника описать ОЧЕНЬЬЬЬЬ трудно!Но я попробую:он побледнел до такой степени,что я думала он копыта откинет прямо на этом полигоне.Он начал вдруг заикаться,в глазах появился такой страх,что у него сначала слёзы потекли а потом и вовсе он упал в обморок(развалившись перед стеной). У детишек смешались страх с интересом вместе,но чувство самосохранения выше интереса. Хокаге подошёл ко мне сам,и не поворачиваясь лицом ко мне сказал: -Ты выиграла!Ты теперь джоунин!Но позволь узнать чем ты вызвала у него ТАКУЮ реакцию...-Сказал хокаге. -А стоит ли вам знать?Тут команда №7!-парировала я. -Стоит!-Разозлился уже старичок. -Ну раз так...-И я повернулась лицом к хокаге и ребятам,которые стояли в метре от самого хокаге за его спиной. Тех ТАК передёрнуло,что те попятились назад все 4 вместе. -Ээээммм.... ээээ....-пытались вспомнить алфавит четвёрка. -А убрать ринеган можешь?-поинтересовался первый отошедший от шока-Третий. -Да!-сухо ответила я и быстро убрала я риненган. -Ну и сила...Значит ты не единственная у кого есть риненган кроме известно лидера приступной организаии "Акацуки"!-Сказал Наруто. -Да,Наруто прав!-Подтвердила Сакура. -...-Саске промолчал и сжав кулаки от злости опустил голову а в мыслях у него летало:-Мне никогда её не победить! Вдруг хокаге сказал: -Ребят,отнесите своего сенсея в госпиталь! И ребята похватились тащить своего сенсея в госпитель,но Наруто начал: -А....М..-Но третий не успел договорить: -А Мика пойдёт со мной в кабинет.Она теперь джоунин и ей нужно вручить документ с её званием! У троицы аж челюсть с полом второй поздоровалась.И тройка поспешно потащила своего сенсея в госпиталь. В кабинете хокаге: -Теперь я могу тебя поздравить!Ты в АНБУ!И скажу даже больше!Ты теперь шиноби ранга-Джоунин! -Спасибо..-сказала я. -Пожалуй раз такое дело,держи ключи(и да ключи от дома)там ты будешь теперь жить!И карточку с деньгами!ТЫ стала джоунином так что тебя поздравлю маленькой суммой денег! -Х*ра себе маленькой суммой денег!-подумала я разглядывая ключи от дома и 10000 ен. Ну а потом всё же я вышла из кабинета хокаге поблагодарив за всё и забрав маску АНБУ и форму. А направилась я к себе домой. Дом обычный ..Напоминал дом Саске.Я зашла по дороге в магаз и купила продуктов,а зайдя домой разложила всё по местам и отправилась спать в новой кровате. Конец POV Мики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.