ID работы: 2930574

Чужая

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6/Неудачное утро или стрелка с Гаарой

Настройки текста
Бывает же такое, что человек попадает, не туда и не в то время,после этого страдает...Такое и произошло с Микой Акасуно... POV Мика. Я открываю очи и первым что бросается в глаза,так это солнечный свет пробивающийся из открытых окон без штор и тюли. -Та-ак...сегодня беру работку с кругленькой суммой денежек,что бы обустроить помещение!А те что дал хокаге,думаю оставлю на "чёрный"день. И как только я встала подтягиваться,слышу крики Наруто типо :"Отпусти его!Отпусти,кому сказал?!".Вот от ТАКОГО у меня появились сначала ощущения что всё ОЧЕНЬ плохо,а потом ещё и приключения на ж*пу...но как я говорила-ПОТОМ! Я оченьбыстро оделась в обычнуюодежду(в которой ходила последнее время)и рванула на всех парах к источнику крика.

***

***

Бегу я по улице и напеваю про себя песенку от куда то взявшейся у себя из головы: Дай пять, если ты все еще ищешь свою дорогу. Дай пять, если ты все еще ждешь, когда рассеется ночь. Дай пять, если мир поделен на тыщи, а ты не в ногу. Дай пять, если ты просто не хочешь быть как все точь в точь. Дай пять, о-о-о, Дай пять, о-о-о-о-о, Дай пять, о-о-о, Дай пять... И вдруг я наткнулась наконец таки на САМ источник звука... -Наруто???-с удивлением в голосе выпалила я,тому аж поплохело. -М-мика???-с нотами страха в голосе впервые произнёс блондин. И вдруг в нашу "милую беседу" встряли. -Что такое?!Ты боишься эту...кхкх девчёнку?!-Усмехнулась блондинка с 4 хвостиками. -А что собственно здесь происходит?И кто это такие?И кто этот мальчишка?И зачем раскрашенный держит его?Что им нужно?И...-Но тут меня нагло перебили,видимо им надоели мои вопросы. -Заткнись мелкая!-Рявкнул на меня крашенный. -Это команда песчаников,которые будут участвовать в экзамене!Кукольник держит в руках моего друга(внука хокаге третьего)-Конохамару,что раскрашенному нужно от Конохамару-я не понимаю!-подорвался объяснять всю суть ситуации мне Наруто. -Ясненько...-произнесла я сквозь зубы и начала хрустеть костями на руках разминая кулаки.Да хрустели кости так,что даже кукольник вздрогнул. -Не лезь!-Произнёс злобно Канкуро. -Щас тебе!Может тебе ещё меня разрешить разукрасить?!-перешла на крик уже я. -Влезешь,разукрашу мама не горюй!-Начал орать Канкуро. Я сорвалась с месте и подхватив Конохамару за шкирку приволокла к Наруто за пару секунд,что никто нечего не заметил. -К-кто т-ты??????ОО-с огроменными глазами и маленьким зрачком от удивление спросил но Собаку. -Я думаю тебе чисто только для твоей психики знать не стоит!-Сказала я изобразив улыбку " а ля Хидан". У всех такой шок был,что я еле смех сдерживала что бы не заржать как конь во весь голос на всю Коноху. Вдруг с дерева сошёл мальчик на вид лет 12-13,у которого были волосы моего цвета. -Хватит,идёмте,нет времени с ними возиться!-произнёс красноволосый парень,у которого тату под глазом-"Любовь". -Да ну?!Вообще то это ВЫ меня задержали!Да ещё и моих друзей тронули!-Разошлась я не реально сильно. Тот обернулся и спросил: -Как тебя зовут? -Не твоё дело!-Сказала я. -Хм..."Не твоё дело" такого имени нет!-Сказал он. -Да ну?!А я думала имеется такое имя!-Саркастически ответила я и добавила: -Зовут меня Мика,Мика Акасуна!Но на эзкзамене меня не будет,так как я уже джоунин и я из Анбу! У тех сразу глаза на лоб полезли включая Гаару. -Я хочу боя!-Сказал "повелитель песков". -Я тоже много чего хочу..например домик нормально обустроить,но увы не судьба!-Сарказ не уходил... -Я сказал будет бой!И он будет через час на заднем поле Конохи!-Раздражённо произнёс зеленоглазый. -Да ну?!А зачем мне ТЫ нужен?!-Продолжала злить его я. -Хочу проверить ..а точнее убедиться что ты слабачка с завышенной самооценкой!-Ответил парень. -Предложение принято!-Сказала я очень серьёзно. Все рядом стоящие впали в ступор.Троица песчаников ушла.А когда я обернулась,то заметила что мелкие(друзья Конохамару включая него самого аплодировали мне),а вот наблюдающие всю эту "передрягу"-команда №7 в полном сборе были в шоке.Но вскоре заметив очень разбущивавшийся взгляд Хатаке,я поняла что мне будет пи очень-очень плохо! И вдруг резко попятилась назад,он заметил и начал медленно делать шаги в мою сторону,я же рванула по улице от него на всех парах,а он орал: -А ну остановись!Ну всё....догоню,куськину мать устрою!-Орал тот. -Только догоните!Хахахахха...-ответила в ответ ему я и бежав умудрялась каким то образом заливаться смехом. Все естественно стояли в капле и наблюдали "забег". Через полу часа "забега"(да,да,я продержалась от самого Какаши в бегу пол часа,а потом сдулась.).И он уже меня почти догнал ,не добежал всего 10 метров.А стояла я где-то в узких улицах где почти не было людей. -Надоело...Я уже хорошо потренировалась!Но бегать мне надоело!Можем риненган использовать?-И активировала пока что только первую стадию риненгана. -Стоп!Ладно,сдаюсь...Поговорить нужно значит!-произнёс обладатель по несчастью шарингана на один глаз. -Ну раз так...Я не верю вам,так что с риненганом останусь и пожалуй пламенные пряди активирую!-и тут же засветилсиь волосы,но пока что были при своём нормальном росте но просто "расплылись"в воздухе и светились пламенем. -Хорошо..-как то недоверчиво произнёс Хатаке,и пошёл в противоположную от меня сторону сев на лавочке. Я подошла и стоя рядом с этой еб надоедливой лавочкой спросила: -Ну и?-А волосы то до сих светятся,а риненган до сих пор активирован.Все конечно проходили шараховшись и бежав от моего поля зрения куда только можно,что меня выводило в смех и я заливалась держась за живот. -Мне не понравилось что ты идёшь драться с Гаарой но Собаку!Он опасный джинчурики!-Произнёс мужчина. -И?-не поняла я чего он от меня хочет,но я знаю ВСЁ о каждом,а в последнее время и мысли читать научилась,но это видимо побочный эффект от силы Эми. Я заметила как Хатаке от моего "И?" начал вскипать не по-детски,и хихикнув стала серьёзнее некуда и начала говорить прекратив "Пламенные пряди"и "Риненган",что он хорошо заметил и приготовился слушать. -Итак хочу внести свои речИ!Вы глубоко ошибаетесь,если думаете что Я ничего не понимаю и нечего не знаю!Я отлично всё понимаю...У меня есть много "тузов в рукаве",и один из этих недавно обнаружился или открылся..даже не знаю как это объяснить.Я знаю абсолютно ВСЁ о КАЖДОМ кто был жив и мёртв,кто сейчас жив!Я знаю что случилось когда то с человеком и что случится в будущем!Я даже мысли начала каким то образом читать!Все эти способности от высших и низших сил!И так же от высших сил у меня отправляются множество ответов, как со стороны человеческой даже не реальные вопросы... И вот закончив свою "лекцию" тот впал в краску как рак. -Что с вами,сенсей?-Спросила я,совсем не понимая чё он так покраснел.У меня конечно много вариантов,но вдруг так резко впасть в краску?! Я подняла бровь,он же молча показал книжку Старика Извращенца и резко убрал её нах куда подальше. -Успокойтесь...Я редко читаю мысли людей,и если читаю,то в крайних боевых ситуациях!-"Успокоила" я его.Он аж вздохнул. -Так ты знаешь ВСЁ???ОО-ошарашенно "уточнил" он у меня. -Именно!Но вам я сказала это только для того,что бы отвязались от меня со своими поучениями!-Чуток нахамила ему я. -Но зачем тогда ты лезешь в драку с джинчурики однохвостого?-Задал скептический вопрос тот. -Ну потому что я сильнее его раз в десять!И переплюну любого джинчурики!И может это звучит слишком...ну понятно..Но если вам интересно,то просто придите на бой,тогда сами убедитесь!-Предложила я. -...-и задумался. -Ну раз так,то я ответила на вопросы?-И тут же исчезла не дождавшись ответа.

***

***

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.