ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
             — Киба-кун, у тебя невероятный контроль, даже лучше, чем у меня! Ты бы мог стать лучшим меднином в мире, но… Ты тупой дегенерат! Прошло уже шесть дней, шесть, Киба! Ты до сих пор не запомнил строение системы циркуляции чакры! Ты дегенерат, неужели так тяжело выучить всего то две книжки?! — орала Цунаде Сенджу на своего нерадивого ученика, держа в руках две малюсенькие книжки, малюсенькие, всего то на тысячу с лишним страниц.       — Это невозможно! — орал в ответ молодой парень, лет пятнадцати на вид с клановым узором Инузука на щеках.       — Ками-сама, ну почему ты дал такие способности такому идиоту?! — продолжала кричать в небо большегрудая блондинка.       — Да что не так-то? Выучить столько материала за такой короткий срок невозможно! — прорычал парень, искренне не понимая, чем не угодил учителю.       — Невозможно?! Ученик, кто ты?! — заявила блондинка, ткнув в него пальцем.       — А? Киба я…       — Дегенерат! Шиноби! Ты шиноби!       — Ну ок…       — До сих пор не дошло?!       — Агась!       — Скажи мне, как ты действуешь в бою?!       — Ну, пришёл, затроллил, победил?       — Ками-сама, дай мне терпения не убить этого идиота! Я до сих пор не могу понять гений он или идиот!       — Сайтама я…       — Кто? Кончай меня отвлекать! В бою, любой шиноби ускоряет ток чакры, таким образом укрепляя и ускоряя своё тело! Понял?!       — Да, да я так и делаю, а ещё крутые техники использую, да!       — Ками-сама, за что?! Неужели так сложно понять?! Чакра! Ускорь ток чакры во время учёбы! Чакра не только усиливает шиноби, но и позволяет использовать своё тело на сто процентов! Человек использует свой мозг на десять процентов! Ускорив ток чакры во время учёбы, ты не только ускоришь своё сознание, но и твой мозг, работающий на все сто, с лёгкостью запомнит материал!       — Хм, а почему никто нам об этом в академии не говорил?       — Потому что это опасно, мозг может не выдержать чрезмерной нагрузки и случится инсульт.       — Сенсей! Вы меня убить хотите?!       — Киба-кун… Это опасно для детей… Для детей, не способных вовремя остановиться и тех, у кого сильный перекос в сторону ян-чакры! Да все Нара используют этот приём, из-за сильного перекоса чакры в сторону инь! Они использовали этот приём множество поколений подряд, поэтому их цепочка ДНК изменилась, развивая их мозг и теперь они с рождения умнее обычных людей и шиноби, их мозг при ускорении тока чакры работает быстрее чем у кого-либо. Поэтому ускоряй сознание, выучи пятьдесят страниц, а затем десять минут медитации с наполнением тела медицинской чакрой!       

ИнузукаКиба.

      Блин, ответ лежал на поверхности! Это же так просто! Действительно идиот! Это сколько же времени я потратил впустую! Так, отставить самобичевание! Как говорится, понял, принял, осознал степень, меру, глубину, признаю свою вину. А потому, берём в руки книгу и начинаем постигать науку, без этого никак, ведь в медицине главное контроль и знания. Если нет одной из этих составляющих, то ты или лекарь, не способный лечить чакрой или ни на что не способный рукожоп, по недоразумению зовущийся меднином.       

На следующий день.

      — Эй эй, бабуля Цунаде! Готова признать поражение?! — ухмыляясь заявила блондинка в оранжевом костюме.       — Как ты меня назвала соплячка? — прорычала принцесса Сенджу, разминая кулаки.       — Кхем, пошли смахнёмся, Цунаде оне-сан! — исправилась Наруко, похоже инстинкт самосохранения у неё есть.       — Ну пошли, посмотрим, что ты сможешь показать. — протянула Цунаде, глядя на девушку, бросившую ей вызов как на забавную зверушку.       Наконец дружной толпой мы отправилась подальше от города, чтобы случайно не разнести его. Редкие жители, оказавшиеся на улице, бежали по домам, подгоняемые волнами жажды крови, испускаемыми двумя блондинками. Вот только стоило нам пройти на открытую местность, как из леса в них полетели стрелы, сюрикены, кунаи, и различные техники, которые, впрочем, ни в кого не попали. А что вы думали? Ниндзя мы или погулять вышли? Хм, а ведь мы ниндзя, которые погулять вышли…       — Ку куку! — раздался мерзкий смех из леса.       — Орочимару! — зарычала старшая блондинка, сжав кулаки.       — Цунаде-химе! Рад тебя видеть! Сколько лет мы не виделись… Эх, никто так и не навестил старого друга. — притворно вздохнул змеиный саннин. — Ты ведь знаешь зачем я пришёл?       — Я тебе говорила в прошлый раз и скажу вновь, ты не получишь эту технику! — ответила Цунаде старому другу, ставшему врагом.       — Хорошо подумай, Цунаде, я могу многое дать тебе взамен! Хочешь я воскрешу ИХ? — улыбнулся змей искуситель.       — Что?! Воскресишь?! Эдо тенсей? Ты собрался использовать на них эту технику?! Ты разграбил их могилы?! — начала звереть сильнейшая куноичи Конохи.       — Орочимару! — прервал беседу старых знакомых крик появившегося из шуншина Учихи Итачи. — Орочимару! Где! Мой! Брат!!!       — Итачи-кун, ку куку! Уходи, раз уж ты мне не достался, то тело Саске-куна теперь принадлежит мне! — ответил с довольной улыбкой змеиный саннин.       — Ой дебил! — сломал я себе лицо фейспалмом. Блин! Чакру в теле разогнал и реально чуть не убился об фейспалм, всё-таки тело усиляется в десять раз, а укрепляется только в пять. Так, быстренько вправляем нос и лечимся…       — Аматерасу! — вышел из себя Учиха.       — Аааа! — закричал Белый змей, сгорая в чёрном огне. Попытку сбежать пресёк возникший из ниоткуда Джирая, вогнав новому телу Орочимару, даже не успевшему наполовину вылезти изо рта старого тела, кунай в лоб. Но надолго это змеиного саннина не задержало, он вновь показался изо рта так и не выбравшегося до конца тела. Матрёшка! Ёпт! Орочимару — прям живая матрёшка!       — Фуин: Купол отрицания! — запер старого друга наедине с чёрным огоньком Джирая.       — Нет! Я бессмертен! Я не могу умереть! Аааа!!! — вот и всё, змейку сожгли, ироды.       — Где Саске?! — повернулся в нашу сторону Учиха.       — Нету! Закончился! Вчера последний скурили… — на автомате ляпнул я. Ой дебил! У него же крыша не просто поехала, её уже нафиг снесло, а с психами общаться нужно аккуратно.       — Орочимару-сама! — у Кабуто тем временем случилась истерика. — Убейте их! Убейте их всех!       Серьёзно? Даже его товарищи на него посмотрели, как на идиота. Убить двух саннинов, Учиху с мангёко шаринганом, джинчурики Кьюби, двух джонинов и двух чунинов впятером? Самоубийцы всего мира восхищены тобой, Кабуто!       — Эй, Итачи, что за дела? Я уже устал бегать за тобой! Неделю! Целую неделю ты бегаешь по этой стране как псих! О! Это я удачно зашёл! — вышел из лесу Хошигаке Кисаме.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.