ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 22. Не законченная/Не дописанная/Не полная.

Настройки текста
- Джирая! Сто лет тебя не видела, чего пришёл? – поинтересовалась Сенджу, запивая саке вином. - Цунаде-химе… я это… я… - промямлил Джирая, покраснев и смотря в пол. Ку-хи-хи, кажется, я знаю, в кого влюблён жабий отшельник. - Тц, Джирая, сколько лет тебе говорю, для тебя просто Цунаде. - Да, Цунаде-химе… - Это бесполезно, кончай уже мямлить или я тебя свяжу и закину в женскую баню! – пригрозила принцесса Сенджу. - Только не опять! – ответил совершенно красный Джирая. - Тогда, как меня зовут? Повторяй за мной, Цу… - Цу… - На… - На… - Де! - … - О, Джирая, ты такой смелый, зовёшь меня просто Цуна?! - Нет! Я… это… я… - мне кажется или Легендарный Саннин сейчас упадёт в обморок? - Тогда, как меня зовут? - Цу…Цу… Цунаде! – хм, а пар из ушей это нормально? - Молодец, так чего пришёл и что за детишки с тобой? - Я это… меня Сарутоби-сенсей послал… - Ха-ха-ха, тебя постоянно кто-то посылает! Сам не мог прийти?! Никогда самостоятельно не догадаешься навестить старую подругу. - Извини… А со мной команда Куренай-сан, Хьюга Хината, Инузука Киба и Узумаки Наруко… - На последнем имени глаза Сенджу удивлённо распахнулись. – А пришли мы, чтобы попросить тебя стать пятой Хокаге… - Хокаге, значит… - произнесла она, помрачнев и выпив ещё порцию. – Мне это не интересно. - Ну, пожалуйста… - сложил перед собой руки Джирая и заглянул собеседнице в глаза. - Нет! Только идиот будет стремиться стать Хокаге! Где наследие Первого и Второго, клан Сенджу? Где наследие Четв… - резко замолчала она, взглянув на Наруко. – Нет, Коноха просто забирает у Хокаге всё и ничего не даёт взамен. Сенджу больше нет! А дитя Минато?! Хоть кто-нибудь в Конохе знает его имя?! Нет! Хокаге все поголовно дураки! - Заткнись, тебане! – не выдержала Наруко. – Я не позволю тебе так отзываться о моём… О Хокаге! Ты просто старая дура! Нет Сенджу? Так возроди свой клан! Не нравится Коноха? Стань Хокаге и измени её! И если ты называешь Хокаге дураками, то я тогда дура, потому что я собираюсь стать Хокаге и изменить Коноху, нет, изменить весь этот мир! А сейчас пойдем, выйдем, и я выбью из тебя всю дурь, тебане! Блиин, она хоть понимает, кому и что сказала? И кстати, интересная оговорка, как говорил один персонаж, меня терзают смутные сомненья, но сейчас не до этого. Похоже, сейчас будет раздача люлей от Цунаде Сенджу. Встав из-за стола вслед за двумя блондинками, мы все вышли на улицу. - Ха-ха-ха, ну давай мелочь, думаешь, получила жилет чунина и стала сильнее всех? Нападай, я отделаю тебя одним пальцем! - Не недооценивай меня, тебане! Раз так, то я не буду использовать клонов! – ответила Наруко, вызвав лишь смех со стороны соперницы. – Сюрикен Каге буншин! - И это всё? – спросила Цунаде, отклонив одним пальцем семь сюрикенов, летевших в неё и проигнорировав остальные. - Футон Воздушное ядро! - Используешь воздух значит. – зевнула Сенджу, лениво уклонившись от техники. – Для чунина не плохо. - Это ещё не всё, тебане! – крикнула Наруко, побежав на соперницу. - Рассенган! - Техника Четвертого? – удивилась Цунаде, но это не помешало ей отвести удар пальцем и отправить противницу в полёт щелбаном. – Джирая, это ты научил её этой технике? - Да, Цунаде-химе. – ответил Легендарный Саннин, старательно копируя канонную Хинату при виде Наруто. - Джирая. – угрожающе протянула обладательница священной реликвии. - Да, Цу-Цунаде! – произнёс мистер скромность в предобморочном состоянии. - Я ещё не закончила, тебане! – встала Наруко, пошатываясь. - Ну чтож, неплохо девочка. Смогла освоить технику Минато-куна, вот только этого тебе не хватит, чтобы превзойти меня, да и техника не завершена. - Не завершена, тебане? О чём ты ба-чан? - Ещё раз назовёшь меня так и пожалеешь! – Цунаде выпустила немного Ки. – А не завершена она по словам самого Четвёртого, у него не хватило времени её завершить. - Вот значит как, тебане. Тогда, я её завершу за три дня, а ты возьмёшь свои слова назад и станешь Хокаге! - Три дня?! Ха-ха-ха! Тебе и всей жизни не хватит, но я, пожалуй, дам тебе целую неделю! И даже повышу ставку, если выиграешь, я подарю тебе медальон, принадлежавший Первому Хокаге! А пока ты тренируешься, за все, что я закажу, будет платить твой парень! – заявила эта халявщица, кивнув в мою сторону. Ксо! Я конечно не жадный человек, но почему я?! Только сегодня, за полчаса нашего знакомства из меня вытянули почти сорок тысяч Рё! Столько за миссию В-ранга дают! Если так всё пойдёт, то я лишусь примерно миллиона Рё! Но посмотрев на Наруко, глядящую на меня своими голубыми, как небо глазами, в которых отражалась печаль всего мира, вздохнув я смог лишь кивнуть. Похоже, я стал подкаблучником, даже не женился ещё, а из меня уже верёвки вьют… - ХА-ха-ха! В таком случае, Шизуне! Мы переезжаем, где самая дорогая гостиница в городе?! - Цунаде-сама, нельзя так поступать! - Шизуне, помнишь, тебе понравился тот мед набор? - А? - Наш юный друг согласился оплатить всё, что я закажу! – заявила она с дьявольской улыбкой на лице. - Правда, можно?! Правда-правда?!! – она прямо засветилась от счастья. - Конечно. О, наш юный друг ещё и меднин? – удивилась Цунаде, посмотрев, как я с обречённым видом лечу Наруко. – Если хочешь, я могу дать тебе пару уроков! Что скажешь? Хочешь поучиться у лучшего медика в мире?! - С удовольствием, Цунаде-химе. – ответил я. А она не такая уж и плохая, как мне показалось сначала. - Отлично, плати по сто тысяч за урок, и я буду тебя учить! – оскалилась она. Единогласным решением судий, Цунаде Сенджу лишается звания носителя Священных Сисек и взамен получает звание Жадных Демонических Сисек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.