ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава 2. Киба, ты такой Киба...

Настройки текста
      Обернувшись, я увидел симпатичную девочку лет двенадцати с красными клыками на щеках. С такими же каштановыми волосами, как у меня, и доброй улыбкой на губах. — Привет сестрёнка! Спасибо!       Чмокнула меня в щеку и повела за руку на кухню. Интересно, это моя сестра такая красивая или все куноичи красотки? Очень надеюсь на второй вариант. Хотя про девушек пока что лучше не задумываться.       Тем временем мы пришли на кухню, и сестра усадила меня за стол, блин как же хреново быть мелким. Мать что-то готовила, и судя по запаху, будет жареное мясо со специями — моё любимое. О, Ками-сама, какой же запах!        Пока я захлебывался слюной, мама отвлеклась от плиты, подошла к нам и поцеловала нас с Ханой в лоб. — Киба! Хана! С добрым утром! С днём рождения тебя Киба! Тебе уже четыре года, как же быстро ты растёшь! Сам встал и умылся, ты уже такой взрослый!       Мне кажется или надо мной стебутся?       Улыбнувшись, я обнял мать и погладил сидящего рядом Куромару, который в ответ облизал моё лицо. Вот блин, обслюнявили… Мать удивлённо посмотрела на нас, и верно, раньше Куромару почти не обращал на меня внимания, да и я его побаивался, а тут вдруг такие нежности. Ой палюсь, ой палюсь, но ничего с собой поделать не могу — всегда мне нравились большие собаки, а Куромару и вовсе волка напоминает, к тому же его повязка делает его вид ещё более крутым, заставляя напоминать волосатого Зараки Кенпачи! — Привет мам, спасибо! Я ведь уже взрослый и должен вести себя как взрослый! Мам, я получу сегодня нинкена? — спросил я сделав невероятно умильное лицо. Зря я это сделал. Кое-как отбившись от затискавших меня матери и сестры, я всё-таки услышал ответ на свой вопрос. — Нет, сынок ты ведь знаешь, что получишь нинкена только в двенадцать лет и ни днём раньше, — сказала она поучительным тоном. — Ой я совсем заболталась, давайте налетайте, а то всё остынет.       Не заставив себя упрашивать, мы накинулись на мясо, ох, как же вкусно! Мясо с кровью мне очень понравилось, съев три порции, я понял, что больше не осилю, поэтому встал из-за стола и поблагодарил за еду.       Пойдя с Ханой ухаживать за собаками, вспомнил, что она решила стать ветеринаром — не нравится ей убивать, да и людей она не особо любит. Вот и решила лечить животных, иногда она просила меня помочь, Кибе это не очень нравилось. Он больше любил играть и бегать. Я же, увидев щенка, поранившего лапу, решил помочь этому маленькому беззащитному существу. — Сестрёнка Хана, а как ты лечишь собачек? — продолжил косить я под ребёнка. — С помощь чакры конечно! — Ух ты, сестрёнка такая крутая! Научи меня, сестрёнка! — Киба, ты ещё маленький и не поймёшь ничего. — Ну сестрёнка, ну пожалуйста! — я снова решил прибегнуть к адской технике: «Щенячий взгляд, но дзюцу». Чёрт, меня опять затискали. Но своего я добился. — Ладно, смотри внимательно, показываю один раз, — сжалилась сестра, наконец-то отпустив меня.       Я внимательно наблюдал, как вокруг её рук загорается зеленая чакра, как она водит руками над раной, и как последняя заживает. Хм, в самой медчакре похоже, нет ничего сложного, но вот с техникой мистической руки будет сложнее, для этого нужно сконцентрировать в руках больше чакры и направить её на восстановление повреждений. Ну что ж, попробуем.       Изменив чакру в руках на медицинскую, я почувствовал, что руки перестали болеть, похоже формирование оружия из чакры повредило мои чакраканалы, пусть не сильно, но это всё-таки неприятно. Мда, похоже Сусаноо я сейчас не потяну, сдохну раньше.       Я стал медленно выпускать энергию и мои руки засветились зелёным светом. — Сестрёнка Хана! Так?! Смотри, как я могу! — закричал я, радостно улыбаясь.       Обернувшись на мой голос, сестра застыла, её глаза медленно стали расширятся, а рот открываться. Десять секунд и её глаза стали абсолютно круглыми. — Сестрёнка, я что-то делаю не так? — спросил я обиженным голосом, надо выводить её из ступора. — А? Чт-то? Как? Это же. Не может быть! Как?! Невероятно! Пошли к маме! — сказала она со всё ещё обескураженным лицом. Схватив меня за руку, она потащилась к маме. — Мам, ты не представляешь, что Киба только что натворил! — сходу заявила она, зайдя в кабинет главы клана. — Киба опять укусил кого-то из твоих подопечных? — спросила она с улыбкой.       Вашу ж мать! Неужели Киба настолько тупой?! Мне нужно срочно сделать сеппуку, ну или хотя бы побиться головой об стену. — Нет, мам, он… он… он… — Съел слабительное, потому что оно вкусно пахло?       Фак мой мозг! Ну нельзя быть настолько тупым! Теперь понятно как он просрал свой S-ранг, и отношение его матери в каноне. Ведь он наследник клана и должен вести себя достойно, а не кусать собак и жрать всё подряд! — Нет, мам, он использовал Шосен Дзюцу! — Он что сделал? Этого не может быть! — Киба покажи!       Так, резко выбиваться из образа дебила нельзя, а значит косим под дурака! — А? Что показать? — спросил я захлопав глазами. — Шосен Дзюцу! — Ааа! А что это? — Ну, ты же мне уже показывал! Помнишь, как я лечила собак? — Ааа! Конечно! — Ну так повтори! — Легко! — сказал я сделав вид, что очень сосредоточен и напряжён, мать даже привстала и с интересом смотрит, Хана же смотрит с предвкушением. — Эээ я забыл как!       Хе-хе, ну и лица! Хана изобразила жест рука-лицо, а мама села обратно в кресло, вздохнув с облегчением. — Повторяй за мной, — сестра вновь активировала дзюцу. — Вот так? — спросил я повторив за ней.       Хе-хе, прикалываться над семейкой очень весело, у них такие лица! Мама сейчас явно пребывала в шоке, широко открыв глаза, она смотрела на мои горящие зелёным светом руки, ну, а Хана с гордостью переводила взгляд с меня на мать, словно говоря ей — я даже Кибу смогла научить технике! — Как? Это же! Не может быть! Как?       Выйдя из ступора, мама подбежала ко мне, сначала посмотрела на руки, потом в сосредоточенное лицо, опять на руки и опять на лицо. — Мой сын гений! — как-то всё ещё не веря сказала и обняв заплакала. — Мам, ну не плач, всё хорошо, я так больше не буду, — сказал я с виноватым видом. — Нет, сынок, я плачу от радости! — От радости? Значит, ты счастлива! Я выучу много-много техник и стану самым сильным, чтобы ты и сестрёнка Хана были счастливы!       Вытерев слёзы и улыбнувшись, она погладила меня по голове. — Похоже, ты действительно очень вырос, с завтрашнего дня я буду обучать тебя! Учихи и Хьюги учат своих детей с четырёх лет, чем мы хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.