ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
— Я всё понял, куратор. — Ладно, отправлю тебя в мир Наруто. Твоим заданием будет — не позволить уничтожить мир. Все воспоминания того, в кого ты переселишься, перейдут к тебе. Тебя в главного героя отправлять или есть пожелания? — Нет! Только не в Наруто! — если честно, терпеть не могу этого дегенерата. — Тогда в кого?       Блин, вопрос на сто миллионов. Саске? Да ну нах, за моим телом Орыч таскаться будет. К тому же, я где-то читал, что шаринган сильно влияет на носителя. Становится кровожадным психом мне пока неохота. Тогда кто? Какаши? Он лох. Гай? Не, нафиг такие мысли, да и зелёный костюм меня убивает. Ли? Вряд ли я выдержу все его тренировки и не сдохну. Гаара? Он не из Конохи, а основные события будут разворачиваться в ней. Шино, Чоджи? Даже не смешно! Шикамару? Я конечно не гений, но мне двадцать один, так что не спалюсь, вот только не потренироваться… Киба? А что, неплохо — наследник клана Инудзука, да и собак я люблю. И с Хинатой он в одной команде, сколько плюсов! Минусы… 1) Он тупой (надеюсь, я своим появлением это изменю). 2) У него строгая мать, которая его тиранит. 3) Он ОЧЕНЬ тупой (я вроде уже это вспоминал? А нет, я его просто тупым называл.) — Что насчёт Кибы Инудзуки в возрасте четырёх лет? — Хмм неплохой вариант, потенциальный S-ранг.       Я говорил, что он тупой? Чем он занимался? Как он умудрился просрать свой шанс стать S-рангом? — Следующий пункт. Сила — в качестве аванса ты можешь выбрать какую-нибудь силу, естественно из этого мира, это правило было введено, потому что без дополнительной силы на начальном этапе шанс на выживание составляет четыре процента. — продолжил куратор. — Хорошо подумай, что тебе действительно нужно.       Первым моим порывом было выбрать Вечный Мангёко-Шаринган, вторым — Риннеган. Затем я понял, что я мудак. Пока я маленький и ничего не умею, вытащить глазки не трудно. Лезть во взрослую тушку — глупо. Во-первых, много событий пропущу, во-вторых, потеряю время на тренировки, в третьих, знания полученные у взрослого могут быть бесполезными. А значит мне нужно что-то незаметное, но не менее опасное. Хех, а что если… — Я решил, хочу совершенный контроль чакры. — Необычное решение, почти все выбирали Риннеган. Его у них конечно забирали… — он ненадолго замолчал, я же в этот момент поёжился, ощутив, насколько близко от меня прошла смерть. — Насколько хороший контроль? — Я же говорю — совершенный! — Ха! А ты парень не промах, это уровень бога! Пусть низшего, но бога. И в отличии от Риннегана контроль не заберёшь. Может, ты и выживешь. Ладно, хватит болтовни, сзади тебя дверь. Иди туда, это твой путь в новую жизнь.       Встав, я на негнущихся ногах направился к двери, всё ещё боясь проснуться. Моя рука ложится на дверную ручку, я закрываю глаза и толкаю дверь… — Что за нах?! Она закрыта??! — На себя потяни, долбоёб! — сказал куратор со вздохом и изобразил фейспалм. — Блин, неудобно то как…       Покраснев, я потянул ручку, открыл дверь и сделал шаг с мыслью о том, что это я такой тупой или на меня так Киба влияет? Что за???..       Ох черт, ну и сон. Проснулся я от лёгкого ветерка, неужели форточка открыта.?       Какого нах ветерка? Я просыпаюсь только от пинка Андрея, когда ему надоедает звон моего будильника. Следующая за этим событием драка обычно заставляет меня окончательно проснутся, но от ветерка я никогда не просыпался.       Медленно открыв глаза я увидел незнакомый и в то же время очень знакомый потолок. Опускаю взгляд, осматривая себя… Ёпт, я ребёнок! Сбылась мечта! Держись Мадара, я тебе покажу силу русского попаданца!       Вскочив на ноги, я запрыгал от радости. Круто, круто, круто! Тело отлично меня слушается и оно такое лёгкое. Встаю в стойку и делаю пару ударов. Как же быстро! Я в двадцать лет был медленнее чем четырёхлетний пацан. Это угнетает…       Найдя зеркало я стал разглядывать себя, обычый ребёнок с каштановыми волосами, клановых татуировок кстати пока нет, и не отличить меня от кучи других мелких детей вот только меня выдает отлично развитое тело, неплохой рельеф.       У четырёхлетнего пацана просто не может быть такого тела! Я должен был качаться с рождения, чтобы так выглядеть. В памяти ничего такого я не нашёл, всё что я делал, страдал хернёй и действовал матери на нервы. Может дело в чакре? Теперь понятно, как некоторые клановые вроде Учихи Итачи в семь лет могут вырезать банду разбойников.       А что у нас с чакрой? Я закрыл глаза и сосредоточился, представляя как чакра, принимает вид латной перчатки с когтями, приоткрыв один глаз, я увидел на руке красную перчатку с пятисантиметровыми когтями. — О да, я крут! — поменяв перчатку на катану и сделав пару взмахов ей, я продекламировал: «Во тьме ночной, при свете дня I’m sexy and I know it бля! »       Впитав чакру, я развеял катану, и сходив в ванную, пустился на поиски семьи. Если подумать, то я так же могу создать Сусано! Вот Мадарыч то окосеет! — Братик, наконец-то проснулся! С днём рождения тебя! — Отвлёк меня от размышлений красивый звонкий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.