ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Вячеслав. Мне пришлось сходить за халатом в комнату, чтобы прикрыть Ванечку. Майка пошла в помойку. Он вздрагивал время от времени, но, в общем, успокоился. Утверждал, что одежда разорвалась случайно, и ничего страшного не произошло, просто сильно испугался незнакомого альфы. На вопрос, что он там забыл, малыш заикаясь отвечал, дескать, закусочки были слишком соленые и пришлось красться на кухню, попить что-нибудь. Миша всё не мог успокоиться, несмотря на долгие извинения Максима. Из его длинных и витиеватых объяснений своего поведения, удалось вычленить главное: Ваня настолько привлекателен, что у альфы поехала крыша. Успокоившись, решили отложить уборку кухни на утро и отправились по комнатам. Закрывая дверь, Ванечка бросил загадочную фразу, я полностью не услышал, но говорилось о любимом запахе новогодней ёлки, исходившем от Максима. Слишком устал чтобы уточнять. *** Максим. Тихо толкаю дверь, почти без скрипа, вхожу в комнату, залитую лунным светом. Восхитительная картина: светлые волосы разбросаны по подушке, руки обнимают другую, розовые стопы не укрыты, маленькие пальчики иногда вздрагивают. Хочу поцеловать каждый и лизнуть пяточку, подняться выше, отодвигая одеяло. Не замечаю, как уже сделал это, сознание возвращается, когда сверху раздается тихий стон. Мои губы уже на внутренней стороне бедра, кожа как лепесток розы и пахнет одуряющее. Ещё выше, даааа..., ты прекрасен! Долой плавки. Чудесный розовый ствол ждет меня. Шелковые яички поджимаются, когда моё частое дыхание касается их. Вжимаюсь носом в пах, облизываю, покусываю, спускаюсь ниже, какой же он сладкий! Ах! – слышу сверху, когда проталкиваю язык в отверстие. Я на седьмом небе… Да что это такое! Заляпал спермой всё вокруг! Такого со мной не было с четырнадцати лет. Лежу, отхожу ото сна, главный герой которого маленький омежка. Зацепил он меня, сильно зацепил. Плевать что не девственник, я тоже не подарок. Через пару часов всё узнаю про него и уже не отпущу.

***

Вячеслав. Утром, приходящий повар Марсель, пригласил нас на завтрак по - французски со свежими круассанами, джемом и маслом, омлетом с овощами, кофе, соком. Бесподобно! Максим всё время смотрит на Ваню, немало смущая его и отбивая аппетит. Ванечка краснеет и ёрзает на стуле. Толком не поев убегает, якобы собрать вещи. Когда подали кофе, Максим интересуется: кто для нас Ваня и позволим ли мы ухаживать за ним. Я подавился кофе, а Овечкин старший, извинившись, позвал сына на разговор в кабинет. Мне пришлось долго успокаивать Мишу, аргументируя тем, что может они пара и так даже лучше для Вани, тем более малыша сильно волнует альфа. Я был удивлён, Миша реагировал так , будто Ванечка его сынок и проявлял искреннюю заботу, ревность даже. В душе разлилась нежность. Он будет замечательным отцом! На кухню вернулись хозяева. Овечкин старший был хмур, а младший бледен. - Я всё знаю, - сказал тихо, - это не имеет значения, вернее не так, для меня не имеет значения отсутствие девственности, я от него не откажусь, постараюсь создать новые замечательные воспоминания. И если он согласится, мы поженимся. - Но он ещё школьник! - Я подожду. Мне пока тоже нечего предложить. Дома своего нет, работы тоже. Только хочу быть рядом. - Тогда вам нужно поговорить, может, поднимешься наверх, - предлагаю я, но Миша подскакивает вместе с Максимом. - Спокойно, я вполне себя контролирую, - серьёзный тон Макса внушил доверие. Он поднялся и направился в комнату Вани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.