ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Максим. Ведь совершенно не планировал ехать к отцу. Наш последний разговор был на повышенных тонах и всё потому, что я не могу держать член в штанах. Он застал меня в садовом домике со своим садовником и горничным одновременно и пребывал в шоке от моего распутства. Уволил омежек и долго высказывал мне о том, как трудно найти квалифицированный персонал и как он устал подчищать за мной. Хорошо, что в этот раз никто не залетел, иначе он бы заставил меня всё-таки жениться. В прошлый раз омега сам всё подстроил, что всплыло совершенно случайно, к огромному разочарованию маленького интригана, но пришлось выложить кругленькую сумму. Правда ребенка он не выносил, слишком бурный образ жизни вёл, а может, специально так устроил, поняв, что его план не сработал. Но сейчас дело в другом и мне необходима его помощь. Я со своим однокурсником решил организовать собственное дело и для этого мне очень пригодятся связи и деньги отца. Попрошу в долг, можно даже под процент, потому как рассчитываю довольно быстро всё вернуть. В два часа ночи дом ожидаемо, погружен в темноту. Оставляю машину у лестницы, утром водитель поставит в гараж. Я даже не знаю, как открыть его. Захожу в дом с одним желанием принять душ и завалиться спать, но слышу шебуршание на кухне и решаю проверить, на всякий случай. Холодильник распахнут и в свете его лампочки виден силуэт, от которого у меня слюни потекли. Маленькая прелесть стоит в одной майке и плавках. Точёные ножки переходят в кругленькую попку, спину закрывает копна светлых волос, тонкие ручки тянутся к пакету сока, но ростика не хватает и пупсик встаёт на цыпочки. Зря он это сделал! Попка напряглась и кровь ударила мне в голову и не только. Подкрадываюсь и обхватываю руками нежное тельце. Малыш чудесно пахнет и явно не девственник. Что же, это всё упрощает. Он роняет пакет с соком и замирает как мышь под веником. - Привет, - шепчу в маленькое ушко, - ты кто новый садовник или горничный? Давай знакомиться, - медленно разворачиваю его к себе и прижимаю за талию. Слышу, как быстро бьётся сердечко и тону в его широко распахнутых глазах. Боже, а какие губки! Ротик приоткрылся и дыхание частое - частое. Не удерживаюсь и делаю движение бедрами в его сторону. Это послужило пуском для куколки. Ночь взорвалась оглушающим воплем, и тело забилось как выловленная рыбка из воды. Он выскользнул из рук ужом и метнулся к выходу, но был пойман за майку тут же затрещавшую по швам, повален на пол, за что я получил коленкой в живот, но хищник внутри меня не желал расставаться с добычей. Я зафиксировал тельце и решал, что делать дальше как сильные руки оторвали меня от малыша и швырнули на кухонный пенал. Тот рухнул на бок, дверца оторвалась, и содержимое разлетелось по кухне. Я еле поднялся, нащупал выключатель и посмотрел на смертника. Мощный брюнет был не знаком. Ничего, сейчас познакомимся! *** Драку прекратил отец. Эх, даже жалко, альфа неплох, отличный партнер для спарринга. Отец поднимает меня как щенка за шкирку и представляет собравшимся. Конечно, я огрызаюсь. Ну надо же! Это гости! Ещё один красивый омега подошел к малышу, забившемуся в угол, теперь я знаю его зовут Ваня, и стал успокаивать, шептать что-то нежное, а альфа только порыкивал и до хруста сжимал и разжимал кулаки, при этом, не спуская с меня глаз. Вот вечно я сначала делаю, а потом думаю. Надо повзрослеть иначе меня не будут принимать всерьез. Отец конечно прав во всём. Безответственный, неуравновешенный, развратный и беспечный молодой человек не вызывает доверия и желания иметь с ним дело. Потому я маюсь без работы уже несколько месяцев. Теперь, когда я решил организовать своё дело, придётся менять линию поведения. Начнём с извинений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.