ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Как здорово они смотрятся вместе. Кареглазый высокий красавец и нежный цветочек. Он еле дотягивает альфе до плеча. Теперь у Вани есть на кого опереться и возможность создать любящую семью. Обожаю ХЭ! Однако размечтался я что-то. Опять гормоны подводят. Мы с ним познакомились несколько часов назад, причем не лучшим образом, и не знаем, что ожидать от человека, прожигавшего до этого жизнь. - Как ты поступишь дальше? – Александр Борисович растерян, наверное, впервые его сын ведет себя как настоящий альфа. - Всё, что не делается к лучшему. Я ехал к тебе, чтобы занять денег на развитие своего дела, а встретил судьбу. Считаю это знаком, что я на верном пути. У меня теперь есть цель – сделать Ваню счастливым. Ты поможешь мне? – Максим очень убедителен. - Конечно, сын, всё, что в моих силах. Ты приятно удивил меня, - он распахнул свои объятия Максиму. *** Планирование заняло всё время до обеда. Ваня и Макс всё время пытались быть ближе, старались дотронуться друг до друга. Малыш смущался и краснел, каждый раз, когда альфа пытался приобнять его. Получилось примерно следующее: 1. Ваня живёт у нас и заканчивает школу; 2. Вечерами набирается опыта у меня; 3. На выходные Максим привозит Ваню в город для посещения папы и работы в своём ресторане (сам настоял), наравне с Александром Борисовичем; 4. Летом поступает в кулинарную школу. - Не волнуйся, мы сможем видеться каждый день, планирую снять офис недалеко от ресторана Вячеслава. Буду забирать тебя вечером, - Максим просто сияет. - Покажи мне ваш парк камней, очень необычный, - просит Ваня и всем понятно, что он просто хочет побыть с Максом наедине. Зацелованные губы и блестящие глазёнки, явились ярким подтверждением нашего предположения, когда они вернулись. *** Так и потекла наша жизнь. Учёба, работа, больница, свидания. Единственным волнением стала для нас операция Евгения, врачи не дождались улучшений. Зато появилось больше шансов на поправку. В отношении отца прогнозы не оправдались, медицинское обследование не выявило отклонений в здоровье, влияющих на агрессию альфы. Ваня долго плакал тогда в комнате. Это означало, что они не увидятся десять лет точно, а при взрывном характере отец может не дожить и до конца срока. Омежка ни разу так и не захотел навестить отца. Малыш расцветал, чему немало способствовало общение с Максимом. Даже Миша перестал относиться к нему с настороженностью. Его поведение было безупречным, он стал частым гостем в нашем доме. Бизнесу Макса был дан хороший старт, спасибо деньгам и связям отца. Им стала торговля оборудованием для ресторанов и кафе. При сегодняшнем количестве открывающихся точек питания, дело весьма выгодное. А если заодно, организовывать техническое обслуживание предприятиям, думаю, скоро им придется расширять контору. Ресторан родителей процветал. Благодаря Овечкину, популярность заведения выросла, Запись на столики была на месяц вперед. Рассчитаться по кредиту удастся быстрее. А ещё у старшего появилась пассия. После смерти мужа пять лет назад он уже поставил крест на себе, но известный актер и альфий сердцеед Милош Павловски заставил биться сердце Овечкина намного быстрее. Но это не моя история. *** Так пролетела зима, за ней весна. Правда, зимой сложно назвать десять градусов тепла, жизнь на юге имеет преимущества. Как быстро время пролетело.Ваня появился у нас в ноябре, а уже конец мая. Скоро выпускные экзамены, Ваня меньше стал бывать в ресторане, готовился. Я тоже, мне рожать через пять недель, очень тяжело передвигаться. Живот просто огромный – сказали, будет альфочка. Ванечка мой свет в окошке, не знаю, как бы справлялся без него. Вечерами мы часто готовим вместе для наших любимых мужчин. - Слава, расскажите мне о блюде, которое познакомило Вас с Мишей, - спросил он. - Рулетики из баклажан. Поменьше жира, в меру соли, остроты и душистой травки, и, наконец, изюминка, которая напоминает дорогого тебе человека. Создай свой рецепт. - Хорошо, я назову его «Изюминка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.