ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Ваня. Конец июня. Вчера получили дипломы. Сегодня еду к папе, он пока не пришел в себя, но мы не теряем надежду. Я каждые выходные целыми днями в палате, рассказываю о своей жизни, о ресторане, о Максе. Ухаживаю и читаю книжки. Он как будто спит, такой трогательный, бледный. Следов побоев не осталось, только волосы короткие, их сбрили для операции. Папа расстроится, он очень гордился светлыми локонами. Очень часто бывает Веня. Я почти смирился с его присутствием. Умом понимаю, что с ним папе будет лучше, а в сердце какая-то ревность так и цепляет. Завтра выпускной, но мне он совсем не интересен. Я не привык к новой школе. С одноклассниками мало общался, после занятий сразу домой, потом ресторан, потом Макс…Мннн! Обожаю его. Вот что значит – твой, альфа! Он готов на руках носить, если попрошу. Сколько заботы, нежности, подарков, поцелуев. Кстати о поцелуях... Дальше у нас не продвигается. Макс всё время сдерживается, ему, наверное, очень нелегко. Но почему? Сегодня, когда приедет за мной, спрошу обязательно. Я так больше не могу, попа нещадно зудит вот уже несколько дней. Течек после выкидыша пока не было, может, подходит время? Вот он, мой любимый! Пока идет ко мне, все омежки в радиусе видимости, свернули шеи. Кыш-кыш, лахудры, моё! Патлы повыдергиваю! Мечта любого модельера подхватила меня на руки и закружила на зависть всем. Наклонился к ушку и шепчет. - Ты сегодня шикарно пахнешь. После нашего знакомства, твой запах ни разу не усиливался. Наверное, организм, наконец восстановился. Мне кажется это случится через несколько дней, ты позволишь мне…- Макс держит меня за подбородок и заглядывает в глаза. - Позволю?! – взорвался я, - только об этом и мечтаю последний месяц, а ты носишься со мной как курица с яйцом, зацеловал до смерти, я большего хочу! – вот меня понесло… - Э…, да, хотел как лучше, а получилось как всегда, - альфа рассмеялся, - тогда предлагаю потренироваться завтра, после церемонии, - уже тише произносит. Картинки, одна другой похабней, паровозиком проносятся в моей голове. Кровь бросилась в лицо, дыхание участилось, попа сжалась, и член встал по стойке смирно. Позорище! Посреди улицы… Максим смеётся и прижимает меня сильнее, скрывая ото всех моё неудобство. - Какие мы чувствительные сегодня, потерпи малыш, не провоцируй меня. Нам ещё к папе ехать, - уговаривает и несёт к машине. - Подожди, мне нужно взять кое-что дома. Давай сначала заедем в нашу квартиру. - Ты мой повелитель, - я получаю сладкий поцелуйчик. *** Через три часа заезжаем во двор, машин столько, что парковаться негде. - Ты поднимайся пока, я поищу местечко и догоню, - меня выпускают у арки между домами. Бегу к подъезду, вспоминая, что нужно забрать. Резкий рывок за руку причиняет сильную боль, грубый голос что- то спрашивает. Не расслышал из-за причиненной боли, поднимаю глаза и вижу одноклассника Серёжу. Да, того самого, несостоявшегося отца моего умершего ребёнка. Он крепко держит за руку и сильно втягивает носом воздух. Кошмар! Он почувствовал! Нет! Только не снова! Сзади стояли ещё двое. - Как занятно, история повторяется. А ты стал ещё красивее, - одной рукой он больно хватает меня за шею, а вторая начинает шарить по телу под футболкой. Меня сейчас стошнит. Как я мог любить его? - Где твой выродок, с дедулей оставил, когда разродился? И почему так вкусно пахнешь? Развлечёмся? – вокруг нет никого, помощи ждать неоткуда, меня затрясло от злости. - Пусти, тварь! Ненавижу! – пытаюсь оттолкнуть, но он сильнее сдавливает горло, и перед глазами заплясали серые мухи. Мои ноги даже не касаются земли, дышать почти нечем. Он тащит меня в сторону арки, там есть каморка дворника. Я не могу кричать, не могу вырваться. Боги, если вы есть, остановите это! Я почти потерял сознание, когда меня кинули на старый топчан и стали сдирать одежду. Почему-то обращаю внимание на пружину, впившуюся под лопатку, и совсем перестаю реагировать на рычащих самцов, нависших сверху. Как в тумане вижу одинокую лампочку надо мной. Хлоп! Теперь и её нет. Темнота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.