ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Максим. Я проснулся рано утром в очень возбужденном состоянии. Член стоит колом, сердце вот - вот выскочит из груди. Рычу, сам не зная отчего. Конечно! Запах. Сладкий, течный омежка, совсем рядом, на соседней койке. Тихонечко постанывает и мечется на кровати. Волосы слиплись от пота, язычок быстро скользит по пересушенным губам, дышит как загнанный зверёк. Пока не проснулся. Подхожу к двери и поворачиваю ключ. Не хватает только таблички на ручке двери «не беспокоить». Быстро скинул всю одежду, вспомнил свой сон и начинаю стягивать одеяло. Мой нежный малыш, открывай глазки, посмотри, как я хочу тебя. Покажи, как ты хочешь меня. Он смотрит пьяным взглядом, молча, раздвигает ноги. Я набрасываюсь голодным зверем, на задворках сознания мечется мысль, что это наш первый раз, нужно медленней, нежнее, хорошо растянуть. Куда там. Мой маленький хрупкий цветочек в одно мгновение превратился в вулкан страсти, и заливает меня лавой чувственности. Если бы не отсутствие голоса, наверное, разбудили бы всю больницу. Как он выгибается и хрипит, когда я ласкаю губами животик и дальше, ниже, совсем как во сне. Его руки хватают за волосы, притягивают ближе, заставляя взять глубже в рот. Раз, два, три – взрывается и бьётся подо мной в оргазме. Тихо, любимый, это только начало. Я рожден, чтобы подарить тебе луну и звезды и показать парад планет. Разделить радость и горе, построить дом, посадить дерево и вырастить сына, а лучше двоих. Сцепка. В коридоре уже проснулась жизнь, кто-то пару раз дергал ручку. Скорее всего, запах уже просочился за дверь, и до них дошло, что это бессмысленно. Ты ластишься ко мне, прижимаешься всем телом, требуешь поцелуев и вздрагиваешь от множественных маленьких оргазмов. Я крепко держу тебя поперёк животика, чтобы не травмировать узлом. Сколько мы уже так? Не знаю, потерял счёт удовольствию. Проваливаюсь в сон следом за тобой. *** Ближе к вечеру несу его в душ, он висит тряпочкой, уже не такой возбужденный, и взгляд стал более осмысленный. - Радость моя, как ты?- осторожно опускаю под теплые струи. - Замечательно, почти отпустило. Не знаешь почему? - Думаю ответ появиться через девять месяцев. Он улыбается, и я чувствую себя самым счастливым человеком. *** Ванечка. Нас выгнали из больницы. Ну конечно, не буквально выгнали, но очень доходчиво объяснили, куда нам идти со своею любовью. Мы перебаламутили пациентов и мешали работе персонала. Краснели как помидорки, пока врач отчитывал нас. Напоследок, дал рекомендации для меня и пожелал счастья. А через пару дней я уже прыгал от счастья. Папа, очнувшись в очередной раз, узнал меня! Мне столько предстоит ему рассказать… *** Спустя полгода. Максим. Сегодня утром прокурор сообщил о смерти отца Вани в тюрьме во время драки. Я не могу остановить его рыдания. Несмотря на всё, он любил отца. Отсчитываю капли в стакан, нам нельзя нервничать, шесть месяцев беременности опасный период. Вернее в два стакана. Евгений давно покинул больницу и живёт с нами. Мы переехали в усадьбу моего отца. Отсюда удобнее мотаться на два города, и легче было ухаживать за папой. Нанятый медбрат жил здесь же и катал коляску по многочисленным дорожкам. Наверное, плохо так думать, но теперь у Евгения появился шанс стать счастливым. Он не подпускал Вениамина, пока был жив муж. Раз, два, три, четыре, пять… Сколько я до этого накапал? Чёрт, сбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.