ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Солнце яркими лучами светило в окно, освещая всю квартиру, девушка не спала всю ночь. Ей была достаточно не привычна вся эта суета, в её прежнем городе было намного тише по утрам, а в Нью-Йорке ночью так же шумно, как и днём, что не дало ей сомкнуть хотя бы один глаз на минуту. Сонными глазами она бегала по строчкам газет в поисках объявлений о работе, но почти ничего не подходило. Требовались почтальоны, программисты, девушки модельной внешности непонятно для чего, но всё же в это утро ей повезло наткнуться на что-либо более приличное. «Требуется гувернантка для девочки 7 лет», внизу был написан номер телефона. Не долго думая, Джил обвела красным маркером объявление и кинулась искать телефон, который подавал последние признаки жизни противным писком и вот-вот был готов отключиться. Поставив гаджет на зарядку, она принялась набирать номер дрожащими пальцами. Джил боялась отказа, у неё не было опыта с детьми, только один раз она нянчила соседского мальчишку, который был того же возраста, что и девочка, о которой было написано. С того дня девушка твёрдо решила, что в ближайшее время она не заведёт детей точно, но обстоятельства сложилось иначе и отступать было некуда, в телефоне послышались гудки. - Да, слушаю Вас, - голос на другом конце был мужским, от чего девушка растерялась. - Извините, - её голос дрожал, - Я по поводу объявления, место ещё свободно? – голос был немного дрожащим, если по телефону она уже не может говорить с работодателем, то что будет в живую. - Да, вы первая за сегодняшний день, - на заднем плане слышалось «стоп, снято» и какая то возня людей, много голосов и посторонних шумов, - Я вышлю вам адрес в сообщение, сегодня в восемь вечера приезжайте и мы обсудим всё. Девушка не успела что-либо сказать, как абонент тут же отключился, а через минуту на телефон пришло сообщение с адресом. Почти весь день Джил крутилась у зеркала, пытаясь подобрать одежду и прическу, что бы показать всем своим видом, что она ответственная персона и ей можно доверить ребёнка. Она стояла у зеркала и никак не могла определиться, что же делать с длинными русыми волосами, Джил то собирала их хвост, то снова распускала, пыталась закрутить в пучок, но тут же вздыхала огорчённо и снова распускала волосы. Время поджимало и девушка закинула волосы на одно плечо, заплетая непослушные пряди в слабую косу. – Сдаюсь! – с этими словами она быстро кинулась к шкафу, накидывая лёгкое, шифоновое платье, поверх одевая кардиган, вечером жара спадала до +17 градусов, поэтому выходить вечером было разумнее, чем мотаться днём в невероятную жару, за что мысленно поблагодарила того мужчину. Схватив сумочку, она выбежала на улицу, махая рукой, пытаясь поймать такси жёлтого цвета, но не одно такси так и не останавливалось, в запасе оставалось двадцать минут, о чудо, одно такси остановилось у обочины, из него вышла женщина в строгом костюме и Джил тут же подбежала к машине. – Вы свободны? – на что таксист кивнул, а девушка с облегчением плюхнулась на заднее сиденье и назвала заветный адрес. Джил смотрела в окно, вскоре пейзаж начал меняться, стали пропадать большие высотки Нью-Йорка и вырастали какие-то заборы с кустами и деревьями, по началу девушка немного испугалась, но когда такси остановилась у высоких, железных ворот, сердце прекратило колотиться как сумасшедшее, лёгкий испуг пропал и она облегчённо вздохнула. Расплатившись с мужчиной, который ещё и на прощание подмигнул ей, девушка выпорхнула из такси и подошла ближе к воротом, огромная территория была ограждена забором, за которым была ещё и живая изгородь, но с того места где стояла Джил можно было разглядеть дом со светом в окнах. Едва она успела нажать на звонок, как ворота начали медленно открываться, девушка сделала шаг вперёд, дождавшись когда они полностью откроются, она решительно пошла дальше. От ворот до большого белого дома был километр точно, едва она подошла к дому, как на крыльце оказался высокий мужчина, он стоял опираясь о колонну возле входа. – Ли Пейс, - он протянул девушке руку, помогая подняться по маленьким ступенькам. Взяв его тёплую ладонь, лицо Джил немного порозовела и она представилась, - Джил Макензи, - небольшой реверанс заставил мужчину улыбнуться ещё шире. - Присаживайтесь, - он поставил на стеклянный журнальный столик две чашки чая, Джил тут же почувствовала в воздухе нотки бергамота. Ли сел в кресло напротив, складывая руки в замок. - Вы по поводу объявления, у Вас есть опыт работы с детьми? - он всё так же улыбался, но его глаза были уставшими. - Да, у меня был опыт с детьми, я умею расположить ребёнка к себе, - в голове тут же пронеслись картинки, как она вся в муке носиться за тем мальчуганом, пытаясь отхлестать его полотенцем по заднице, от чего на лице появилась смущённая улыбка. Мужчина медленно кивнул, Джил боялась, что он спросит рекомендации, которых у неё не было, но по какой-то причине этого не случилось. «Не уж то ему всё равно кто сидит с ребёнком» - пронеслось у неё в голове. Мужчина встал с кресла и обойдя его, облокотился о спинку. – Кристен, иди сюда, пожалуйста, - его голос был зачаровывающем, но тут же по лестнице стала спускаться девочка, в левой руке она держала плюшевого зайца, а другой рукой опиралась о перила. Когда она преодолела все ступени, то неуверенно остановилась, на что Ли позвал её рукой. Девчушка медленно подошла к нему и уселась в кресло, в котором мгновенье назад сидел сам мужчина. С чего-то было надо начинать, и девушка протянула малышке руку. – Привет, я Джил Макензи, - маленькая ручка неуверенно коснулась её в ответ. – Кто это у тебя? – Джил попыталась коснуться зайца, но Кристен отвернулась в пол оборота, не давая своего зайку в обиду. – Она немного замкнута, но я уверен, к ней можно найти подход. – Ли нежно погладил девочку по волосам и чуть наклонившись сказал ей почти на самое ушко, - Я захватил шоколадного молока, - от таких слов Кристен сильнее схватил зайца и побежала на кухню, а мужчина снова занял своё кресло. – Я даю Вам срок в 10 дней, если вы попытаетесь вывести её из такого состояния, то работа Ваша на долгое время, - он улыбнулся, устало проводя рукой по волосам. – А что с ней не так? – Джил тревожно смотрела, как девочка самостоятельно достаёт шоколадное молоко и аккуратно наливает в высокий стакан. – Она моя племянница, её родители погибли, уже два года она находится в таком состояние. - Посттравматический синдром? – девушка тревожно перевела взгляд на мужчину, но тот сразу нахмурился. - Да, что-то в этом роде, меня часто не бывает дома, поэтому я хочу, что бы вы позаботились о ней, - он встал, подходя к девушке и помахал перед её глазами связкой ключей, - я актёр, у меня нет так много свободного времени для неё, - девушка подставила ладонь и Ли положил на неё ключи, - Завтра в 7 будьте тут, Ваша комната будет наверху, соберите свои вещи и приступайте к работе, а сейчас я подвезу вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.