ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Тучи сгущались над городом, где то вдалеке сверкала молния и слышались раскаты грома, а Джил так и стояла около двери, раздумывая, брать с собой зонтик или всё обойдётся? До выхода оставалось пол часа, девушка решила выйти пораньше, учитывая то, как долго она вчера не могла поймать такси и чуть ли не опоздала. Было решено оставить зонт дома, руки и так были заняты сумочкой и большим чемоданом на колёсиках, поэтому даже если пойдёт дождь, она не сможет воспользоваться им. Пол седьмого утра, на улице было совсем не много людей, кто то уже торопился на работу, а кто то видимо брёл домой после какой-нибудь ночной гулянки. Поймать такси не составило труда, четыре машины стояли свободные у обочины, девушка постучала в окно водителя, на что он не сразу среагировал, судя по всему, он спал. Джил снова постучала, после второго стука мужчина встрепенулся и огляделся по сторонам. Выйдя из машины, он помог запихнуть чемодан девушки в багажник. Мужчина открыл дверцу для девушки, на что она улыбнулась и уселась на задние сидение. Сегодня путь до её новой работы был гораздо быстрее и не так страшен, как показалось вчера. Джил не сразу заметила, что её пальцы сами по себе теребят край платья, она тут же положила ладони на колени, пытаясь успокоить своё волнение, а вдалеке уже виднелся тот самый дом. Девушка вышла из машины, ожидая пока водитель вручит ей её чемодан, он быстро помог Джил и вручил визитку фирмы, в которой он работал, на что она кивнула и улыбнувшись повернулась к воротам. Едва она нажала на кнопку звонка, как послышался сильнейший раскат грома, после которого с неба упали первые капли дождя. «Быстрее, прошу быстрее!» - девушка мысленно торопила ворота, но стоило им раскрыться, как начался сильный ливень. Холодные капли падали за шиворот, а платье моментально намокло и прилипло к телу. Поёжившись, Джил пошла по направлению к дому, с каждым шагом она чувствовала, как вода заполняет её балетки, от чего те неприятно хлюпали. До цели оставалось метров 200, как на пороге дома появился сам Ли, он раскрыл зонт и поспешил навстречу девушке. – Отличная погодка, не правда ли? – он засмеялся, беря в руку чемодан девушки, а другой прикрыл её зонтом от дождя. – Я так не думаю, да и зонт мне уже не поможет, - Джил пожала плечами, - Но большое спасибо за помощь. Девушка стояла в гостиной, с неё стекала вода, образуя лужу на дубовом паркете. – Держите, - спустя какое то время Ли вернулся с белым полотенцем и вручил его девушки, - Вам бы принять горячий душ, - он махнул рукой, тем самым позвав мокрую гостью за собой. Джил медленно шла за мужчиной, поднявшись по лестнице, Ли указал на белую дверь, - Это Ваша комната, там есть душ, располагайтесь, я принесу Ваш чемодан наверх, - Пейс открыл дверь, впуская девушку внутрь, а сам пошёл вниз. Комната была достаточно светлой, большая кровать с массивным изголовьем, туалетный столик с большим зеркалом, пустые полки и вазы с цветами. «Душ, надо принять душ» - девушка приоткрыла дверь и вошла в ванную комнату. - Кристен, - Ли спускался по лестнице, - Кристен, иди сюда! – мужчина стал оглядываться по сторонам в поисках племянницы и тут же заметил хвост её плюшевого друга. Он подошёл к книжным полкам, - Где же прячется Кристен, - между книжных полок послышался детский смех, Ли тут же заметил девочку и взял её на руки, поднимая высоко вверх, - С сегодняшнего дня с тобой будет Джил, а я вернусь вечером, - он поцеловал малышку в макушку и опустил на ноги. – Она уже приехала? – девочка довольно улыбалась, задирая голову в верх, что бы смотреть на своего дядю, - Я хочу блинчики на завтрак, - Кристен обняла Ли за ногу, а он погладил её по волосам. – Когда твоя новая гувернантка спуститься, попроси её о завтраке, - отцепив от себя девчушку, мужчина стал надевать пиджак. Джил вернулась быстро, влажные волосы свисали с плеч, на лице красовался лёгкий румянец. – Это сценарий? – девушка встала рядом с сидящем в кресле Ли, который листал большую кипу бумаг. Услышав голос Джил, он вздрогнул. – Да, я не могу никому его показывать, - он встал с места и засунув бумаги в папку стал собираться, - Я вернусь поздно вечером, Кристен хотела блинчики на завтра, - он улыбнулся, взяв ключи от машины и подошёл к девочке, он опустился перед ней на одно колено и взял маленькие ручки в свои, - Не бойся ничего, я вернусь как только смогу, - он поцеловал Кристен в лоб и поспешил скрыться за дверью. – А как же зонт? – тихо прошептала Джил, но Пейс уже ушёл. - Если честно, то я не умею печь блинчики, - девушка стояла у открытого холодильника и пыталась найти яйца. Кристен хихикнула и указала пальчиком на нужный ингредиент, - Ты настоящая помощница, - Джил достала пару яиц и прихватила молоко. На поиски муки ушло меньше тридцати секунд и вот девушка уже замешивала тесто. Кристен сидела напротив Джил и болтала ногами под столом, внимательно наблюдая за процессом, - А Ли добавляет ягоды, - малышка удивлённо посмотрела на девушку, которая уже разогревала сковороду. – Ли готовил тебе завтраки? – холодильник снова был открыт, а из ягод там была только черника. – Да, но очень редко, он много работает, - на лице девчушки появилась грусть, от чего она крепче прижала к себе плюшевого друга с длинными ушами и надула губки. – Ты дружишь только со своим зайчиком? – Джил пыталась отодрать чёрный блин от сковороды, что развеселило девочку и она засмеялась, но ничего не ответила. – Да уж, я же предупреждала, блины не моё, - окончательно отчаявшись, девушка бросила сковороду в раковину отмокать и поставила на стол перед Кристен клубничный йогурт, от чего девчушка обрадовалась ещё больше. Джил сидела на заднем дворе с книгой в руках, краем глаза наблюдая, как Кристен снимает свою обувь и аккуратно наступает на мокрую траву. Из за туч показались первые лучи заходящего солнца и девочка потянула ручку вверх, как будто пытаясь словить последний тёплый луч. Только сейчас девушка заметила, что девочка не совсем обычный ребёнок, в ней есть странности, но какие, она пока не могла сказать точно. - Лиии! - бросив обувь во дворе, Кристен побежала встречать мужчину, а за ней побежала Джил. - Как вы тут? - мужчина уже держал малышку на руках, которая закручивала его красный галстук в трубочку. - Она не умеет делать блинчики! - засмеялась девчушка, на что Ли удивлённо округлил глаза, а Джил опустила глаза в пол. - Она всё же не такая скрытная как Вы говорили, - девушка пожала плечами, когда Ли присел рядом с ней на скамейку, - Вполне общительный ребёнок, но... - Джил не успела договорить. - Это пока так кажется, - он задумался глядя в даль, рубашка была расстегнута, а рукава закатаны по локоть, с него пропал галстук и пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.