ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Джил проснулась достаточно рано, за окном поднималось солнце, освещая комнату первыми лучами. Лёжа а кровати, она с улыбкой вспоминала вчерашний вечер, девушка провела пальцами по своим губам, вспоминая, как вчера они касались заветных губ Ли. Приподнявшись с кровати, она потянулась, вспоминая о том, что пора начинать день и готовить завтрак для Пейса и Кристен. - Кристен, Ли ещё не проснулся? – девушка положила хрустящий бекон на тарелку и поставила её перед малышкой, которая уже сидела за столом и болтала ногами. – Он уже ушёл, - девчушка протянула маленькие листочек бумаги, где почерк мужчины гласил «отведи Кристен на прививку к 16.00». Джил покрутила бумажку в руках и села напротив Кристен, подпирая лицо обеими руками. – Что с зайцем? – девушка кивнула в сторону плющевой игрушки, малышка тут же притянула его к себе ближе. – У него ухо оторвалось! – девчушка надула губки, доставая из кармашка платья оторванную часть. Джил покрутила ухо в руках и подозрительно взглянула на девочку, на что та пожала плечами и принялась за свой завтрак. - Я не пойду, я боюсь! – Кристен держалась за мраморный столб, а девушка пыталась отодрать её цепкие пальчики и взять на руки. Она умудрилась обнимать столб и держать под мышкой пострадавшего друга. – Это будет не больно, как будто комарик укусил, - Джил всё же сумела отцепить от столба малышку и взяв на руки, понесла в детское отделение. Кристен вцепилась в девушку, обнимая её за шею, недовольно хмурясь. – Ладно, я пойду на прививку! – девочка перестала капризничать и успокоилась. - Следующий, - молодая медсестра в очках выглянула из за двери кабинета, откуда только что вынесли ревущего на всё отделение мальчика. Кристен уверенно встала и вошла в кабинет на прощание одарив Джил не добрым взглядом. – Присаживайтесь, медсестра указала девчушке на стул, её улыбка была натянута, казалось, что в душе она была готова задушить всех этих мелких, вечно орущих и ноющих спиногрызов. Кристен послушно села на стул, медсестра взяла в руки совсем новый шприц, пытаясь его ловко распаковать, девчушка тихо сидела и наблюдала. – Что же ты не плачешь? – ядовито прищурилась медсестра. – А сейчас плакать будешь ты! – Кристен смотрела на неё из под бровей, наблюдая, как лицо медсестры тут же изменилось. Улыбка исчезла с лица женщины, малышка всё смотрела в её глаза, она громко дышала, уцепившись пальцами за сидение стула. Медсестра сняла колпачок со шприца, оголяя острую иглу, вместо лекарства из ампулы она набрала воздух и приставила шприц к своей шее. Кристен улыбнулась и женщина вколола себе в шею иглу, пуская воздух по артерии. Девочка сидела и наблюдала, как улыбчивая медсестра пытается нащупать рукой что-то, на что можно было присесть. Не найдя никакой опоры, женщина упала на пол, судорожно открывая рот, что бы словить последний глоток кислорода, но воздух уже попал в её сердце и закупорил все сосуды. - Я всё, - девочка вышла из кабинета, прижимая ватку со спиртом к несуществующему проколу. – Я же говорила, больно не будет, - Джил улыбнулась, беря малышку за руку. – Мне не было больно точно, а ей… - Кристне пожала плечами, на что Джил остановилась. – Что это значит? – она рванула девчушку за руку и присела напротив неё на корточки. Малышка широко распахнув глаза стояла и невинно моргала. – Она ударилась о угол тумбочки, пока доставала лекарства, ей было больно наверное, - девочка сжала губы, грустно глядя на девушку, на что та кивнула и выпрямилась. - Лии! – девочка кинулась к зашедшему в дом мужчине, Пейс подхватил её на руки. Джил стояла на кухни, пытаясь вымыть и так чистую тарелку сильнее, только что бы не встречаться с ним. Ей было жутко не ловко и она не знала, помнил ли всё Ли или нет, в любом случае, выходить в гостиную и встречаться с ним глазами было страшно и неловко. Девушка стояла и вытирай тарелку до такой степени, пока та не стала скрипеть. – Ты сводила её на прививку? – мужчина возник на кухне, от чего у девушке свело как всегда левую сторону лица. – Да, она молодец, почти не сопротивлялась, - Джил пожала плечами, пытаясь не смотреть на Пейса. –Хорошо, я устал, иду наверх, спокойной ночи, - он развернулся и девушка заметила, как он срывает с себя галстук и идёт в сторону тёмной лестницы. Если честно, Джил мечтала, что бы придя домой Ли приобнял её или дал бы знать, что вчерашние посиделки не только проделки алкоголя, но видимо всё было именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.