ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День третий (вечер)

Настройки текста
Маленькая глава о том вечере. Ли сидел в своём кресле, одной рукой он держал в руках бокал с виски, другой же подпирал голову, облокотившись о подлокотник. На его лице красовалась лёгкая улыбка, от чего у стоящей в дверном проёме девушке вспыхнул румянец. Он жестом пригласил её сесть на рядом стоящий с креслом диван и Джил двинулась к цели. Присев на диван, девушка не произнесла ни слова, она лишь наблюдала ща движениями Пейса, который медленно опустошал полупустой бокал с горячительной жидкостью. Прикончив всё содержимое, мужчина поставил бокал на журнальный столик. – Почему ты решила податься в гувернантки, если в таком возрасте можно получать знания и защищать работы? – рубашка, расстёгнутая на груди Ли заставляла девушку шумно вдохнуть воздух. – Я переехала сюда совсем недавно, убежала от своего тёмного прошлого, что бы начать новую жизнь, - она смотрела прямо в полупьяные глаза Пейса, - это уже не так важно, да и 27 лет не так уж и мало, - она улыбнулась, отгоняя страшные воспоминания о прошлом. – Иди сюда, - чуть помолчав, обдумывая сказанное Джил, он поманил её сначала пальцем, затем похлопал по своему колену. Девушка приоткрыла рот, это казалось немного не правильным, но её тянуло к этому очаровательному мужчине с того момента, как она его увидела. Хоть сейчас мужчина был не совсем трезв, Джил решила не упускать такой возможности, надеясь, что на завтра он всё забудет. Ли так и сидел, ожидая, когда девушка наберётся смелости и она тут же встала с дивана, направляясь к нему. Она осторожно присела к Ли на одно колено, он тут же приподнял ногу, ставя её на носок, от чего Джил тут же скатилась на него, упираясь ладонями в грудь мужчине. Их лица были так близко, а запах алкоголя и его парфюма сейчас были настоящим афродизиаком для девушки. Она прикрыла глаза, а он осторожно убрал прядь длинных, русых волос её за ухо, на что сердце, как показалось, ушло в пятки. – Ли, - не открывая глаза, девушка томно произнесла его имя, на что он коснулся её губ указательным пальцем, заставляя замолчать и сохранить тишину. Девушка только хотела открыть глаза, как почувствовала прикосновение губ на своей ключице. Это касание было на столько нежным и осторожным, что Джил наклонила голову на бок, предоставляя больше места для прикосновений губами. Мужчина вдохнул запах девушки, от неё пахло ягодами и свежестью, казалось, что он сидит на берегу голубого океана с корзиной малины, клубники и черники. От удовольствия Джил приоткрыла губы, в надежде получить поцелуй, но Ли не торопился, он то вдыхал её запах, водя кончиком носом по коже, то касался губами. Его сильные руки обхватили талию девушки, от чего она распахнула глаза, Пейс коварно улыбнулся и наконец то коснулся губ Джил, он сделал то, чего она так ждала и хотела. Кристен сидела в обнимку с зайцем на тёмной лестнице. Свет из гостиной не освещал её, поэтому девчушка оставалась не замеченной. Она наблюдала за Ли и Джил. Её маленькие пальчики сжались в крепкие кулачки, малышка стиснула зубки и нахмурилась. Увидев, как Ли впился в губы её гувернантки, она резко встала с места и убежала в свою комнату. Она кинула любимого, плющевого друга на свою кровать и бросилась к шкафу. Достав от туда маленькие, маникюрные ножницы, девчушка села на край кровати и задрала ночную рубашку, оголяя свои ножки. Твердо взяв острый предмет в руки, она провела ими по бледноватой коже. – Я не отдам его тебе, не отдам! – сделав не глубокий порез по уже зажитым шрамам, она схватила своего зайца и со всей злости потянула его за одно ухо, от чего оно тут же оторвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.