ID работы: 2930913

Don't leave me in the dark.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза от самого ужасного звука на свете – от звука будильника. Найдя рукой кнопку, я погрузилась в тишину, глаза совсем не хотели открываться. Дверь медленно открылась, в комнату проник свет, а вместе со светом проник и мой любимый Том. - Луара, ты, что еще спишь? Том быстро подбежал, запрыгнул на кровать и начал прыгать. -Том, стоп, стоп, хватит, я уже почти встала. Перестань, ты сейчас свалишься и что-нибудь себе сломаешь. -Вставай, мама приготовила завтрак. Мальчуган спрыгнул с кровати и выскочил за дверь. Медленно потянувшись, я поднялась с кровати, раздвинула шторы и зашла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я увидела заспанную физиономию, темные круги под глазами. Я работала в доме Меганов няней, их дом находился в самом «центре мира» - в Нью-Йорке, Бруклин. Сама я родом из России, поступив на факультет иностранных языков, меня отправили на практику в эту семью, закончив обучение, я снова поселилась в этом доме. Я стала членом этой семьи, главой семейства была всеми любимая мама, блондинка - Кьяра, ей было 32 года, с мужем она развелась, у нее было свое дело, она обладала 5 бутиками цветов. Также в семье было 2 ребенка: мальчик Том и девочка Бетти. За время своей практике мы с детьми безумно привязались друг к другу¸ да, честно сказать и с Кьярой мы подружились, не смотря на разницу в возрасте. В мои обязанности входило отвозить детей в детский сад, забирать, вечером заниматься с ними до приходы Кьяры, также были определенные дни, в которые, за определенную плату я подрабатывала у Кьяры в бутике. Наверное, могло бы показаться, что моя жизнь скучна! Да, может быть так и есть, но на данный момент она меня вполне устраивала. Быстро умывшись, одев голубые джинсы и теплый свитер, я спустилась вниз. -Лаура, я уже убегаю завтрак на столе, до вечера. Всех целую. Я привыкла, что Кьяра убегала, когда я спускалась. -Будешь хлопья? – Проговорил Том с набитым ртом. -Сколько раз говорила, что не нужно разговаривать с набитым ртом, это не прилично.Том обиженно опустил глаза. -Не дуйся, нет, спасибо, я не хочу. Где Бетти? Все, прожевав Том ответил: - Она собирается в своей комнате. Да, забыла совсем сказать, Тому было 6 лет, а Бетти 4 года. Но рассуждала наша умница на все 7 лет. Быстро взойдя по лестнице, я зашла в комнату. Бетти сидела на кровати, держа в руках мишку и плакала. -Детка, что случилось? -Логан, его ухо. Я увидела, что у медведя оторвалось ухо. -Из-за этого ты плачешь,- вытирая слезы, спросила я, - перестань, оставь Логана дома, а вечером он уже будет здоров. -Правда? -Я тебя когда-нибудь обманывала? Бетти помотала головой, я улыбнулась. -Вот видишь, я обещаю, что все будет хорошо, собирайся, а то Том уже заждался. Так как я не умела водить машину, нам каждое утро приходилось толкаться в метро. Вернувшись, домой, я понимала, что до 4 часов дня у меня есть свободное время, хотя пролетало оно совсем незаметно. Дни были однообразны, вечером как всегда я забрала детей, накормив их, мы вместе разместились на ковре в гостиной и смотрели мультики. -Я дома. ( Голос Кьяры) -Мамаааааа… Кьяра бросила сумки напал, и обняла детей.Услышав эти слова, я посмотрела на Кьяру, интересно, о чем она хотела поговорить. Вымыв руки она принялась раскладывать покупки, я села за стол. -Ты хотела со мной поговорить? -Да, но ничего серьезного, просто завтра в магазин завозят цветы, а принять я их не успеваю, не могла бы ты завтра там поработать? -Я бы с удовольствием, но дети, я и так по часу добираюсь до садика, хотя на машине тут минут 15. -Вывод: тебе нужно научиться водить машину, тем более она у нас есть, Фил оставил ее мне, как будто я буду ездить после него. -Ты же знаешь, что я боюсь водить. -Да, знаю. Я это предусмотрела, детей отвезет Стефан. - Стефан? -Да, это брат моей подруги. Кстати весьма симпатичный. -Кьяра, ты опять за свое, я же сказала, что мне никто не нужен. -Знаешь, я иногда сомневаюсь в твой традиционной ориентации, у тебя совсем нет интереса к мужчинам. Я вопросительно посмотрела на нее. -Что?! Разве это не так. Я лишь усмехнулась. Да, в каком-то роде она была права, за все пребывание здесь я не встречалась, не заводила никаких романов, и предложения со стороны противоположенного пола поступали, но они меня не очень-то интересовали. Я о себе не высокого мнения, и никогда не искала и не ищу себе идеала, но человек должен мне понравиться с первого взгляда. - Во сколько он заберет детей? И откуда я узнаю, как он выглядит? -Он приедет к нам на ужин. -Что?!. Кьяра, ты не выносима.- Ладно, приму эти слова благодарности. Ты целыми днями сидишь дома, может быть это знакомство повлияет как-то на тебя. Тебе 21 год, а выглядишь на все 35. -Ну, спасибо -Иди, надень что-нибудь приличное. Я зашла в комнату, открыла шкаф, но вся моя одежда, как мне казалось, не подходила. А кто он такой, чтоб я перед ним наряжалась?! И взяв первое попавшееся платье, голубоватого цвета, я одела его, хоть и, подумав, что его мнение обо мне не важно, я все же решила распустить волосы, но после помывки они были слишком пышные, так что я снова собрала их в хвост, нанеся немного туши и тонального крема я спустилась вниз. -Стефан почти у нас. О, ты преобразилась. -Кьяра, перестань, я не собираюсь производить.. *звонок в дверь ..на него впечатление. -да, да. Открой ему дверь. Внутри я почувствовала какое-то волнение, что со мной происходит. На пороге дома стоял темноволосый молодой человек, в Джинсах и пиджаке, широкоплечий, с серо-зелеными глазами, обворожительной улыбкой. - Добрый вечер, вы, наверное, Лаура. -А вы Стефан, проходите. -Привет, Стеф - выкрикнула из кухни Кьяра, -проходи в гостиную, Лаура позови, пожалуйста, детей. Я поднялась наверх и медленно втянула воздух. -Том, Бетти ужинать. Ребята пробежали около меня, но самой мне не очень хотелось идти вниз, я смущалась и не знала как себя вести. - Дорогие мои, вы можете немного поиграть у себя, нам с Лаурой необходимо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.