ID работы: 2930913

Don't leave me in the dark.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Малышка, я тебя предупреждал, что тебя лучше быть со мной, но ты выбрала все сама, я всегда добиваюсь того, что хочу - он поцеловал меня в шею, затем отпустил и вышел из дома. Я была в смятении, его слова, конечно же, пугали меня, но я успокаивала себя тем, что это были просто панты. Кьяре я решила ничего не говорить. Через неделю я совсем забыла об этом, как будто Стефана не было в моей жизни. Я возвращалась домой, времени было около половины 9 вечера, но так как была зима было уже темно. Проходя мимо одного из переулков, я услышала, что меня окрикнули, повернувшись, я увидела 2 парней, который направилась ко мне, внутри все сжалось, я тут же вспомнила слова Стефана. -Девушка, вам помочь с сумками? Сказав это, один из дернул по пакетам, так что ручки порвались и все содержимое вывалилось. -Что ты делаешь? - мой голос уже дрожал. -Надо было соглашаться на его предложение, после этих слов парень больно ударил меня по лицу, я чувствовала, что у меня пошла кровь, но я еще продолжала стоять на ногах, но в следующую, же секунду парень, стоявший сзади подбил меня под ноги, так, что я упала головой назад, боль охватила заднюю часть головы, но на этом они не остановились, я чувствовала удары в живот и по пояснице, что есть силы, я пыталась кричать, но из груди вырывались лишь отдельные звуки, боль уже была по всему телу, затем новых ударов не последовало -Все, пошли, хватит. Парень покрутил мое лицо из стороны в сторону. -Пошли, Джек. Что есть силы, я собрала ее всю и привстала, голова ужасно кружилась, я совсем не помню, как добралась до дома. -Лаура, что случилось? – голос Кьяры и перед глазами все потемнело.Несколько недель я провалялась в больнице и там же решила, что тут же возвращаюсь в Москву на неопределенное время. И вот я уже в аэропорту, через 20 минут регистрация. Я обняла Тома и Бетти -Ведите себя хорошо. -Лаура, я люблю тебя - Бетти плакала. -Малышка, не плачь, я скоро вернусь, я тоже тебя очень люблю. Затем Крепко обняла Кьяру. -Лаура прости меня за все. -Тебе не за что извиняться. Так все хватит киснуть. У нас все будет хорошо. -Будь счастлива, - Кьяра крепко поцеловала меня. Я входила по трамплину в самолет, вдохнула зимний воздух Нью-Йорка, я не знала, вернусь ли я сюда когда-нибудь еще, но определенно знала, что буду скучать по этому городу, кто бы там, что не говорил, но он был чудесен, конечно, в любом месте можно было найти минусы, но в этом городе были 3 самых дорогих мне человека на планете, кроме них у меня не было никого. Отправляясь в Москву, я отправлялась в неизвестность, меня там не ждал никто, не было не знакомых, не друзей, не было ничего, но иногда нужно рисковать, для того, чтобы получить все. Я вошла в самолет и села на свое место. Сейчас я хотела лишь одного - это погрузиться в беззаботный сон, забыть все кошмарное, что произошло со мной в последнее время, я просто верила, что впереди меня ждет только прекрасное и самый дорогой человек в моей жизни. Открыла я глаза от легко толчка в плечо - Девушка, все хорошо? Мы подлетаем к Москве. -Да, спасибо. Я глубоко вдохнула, сняла маску для сна и взглянула в окно, мы были еще достаточно высоко. Голова кружилась, и хотелось скорей выйти на свежий воздух. Через 20 минут мы стали приземляться, к моей радости, сели мы плавно. В аэропорте было огромное кол-во людей, выбравшись на улицу, я не знала, куда мне пойти, для начала решила снять номер в гостинице. Как раз по близости оказалось такси. -Вы свободны? -Да, садитесь. Куда едем? - Мне нужно в гостиницу. Не в самую дорогую конечно. -Хорошо, будет сделано. Привез он меня в гостиницу «Кебур Палас», с виду она была очень ничего. Гостиница удобно расположена в историческом районе города, в двух километрах от Кремля и Красной площади. Недалеко от гостиницы находятся такие достопримечательности Москвы, как Храм Христа Спасителя, Российский дом артистов и Музей Пушкина. Выбрала я для себя стандартный номер. Пол был устелен красным ковром с белыми кружками, Кровать, застеленная золотым покрывалом, прикроватные тумбочки, балкон с прекрасным видом и с горшками с цветами, около балкона стоял небольшой столик по бокам два небольших стульчика. Ванная обделана плиткой цвета морской волны, ванная, раковина, унитаз, большое зеркало. Ну, номер меня вполне устраивал, также как и его цена. Сегодня я решила посмотреть город, а завтра начать искать работу. Первым делом я посетила Красную Площадь, к моему удивлению народу на ней было не так уж и много. На ней находится церковь, в которую нужно зайти помолиться, выйти и спросить имя первого попавшегося мужчины, такое имя и будет у твоего мужа. Не знаю, что меня дернуло, но я решила туда зайти. Убранство церкви было великолепно, в таких местах всегда себя чувствуешь, как то волнительно возвышенно. Помолившись, я попросила, чтобы в моей жизни появился человек, который был создан для меня, сколько бы мне не пришлось ждать , главное, чтобы он появился в моей жизни. Выйдя я увидела мужчину с женщиной, быстро подойдя, я спросила -Извините, вы не скажите свое имя? Мужчина и женщина посмотрели на меня с удивлением, затем женщина улыбнулась- Вы из церкви? Я мотнула головой, мужчина взглянул на женщину и слегка пожал плечами. -Глеб, мои имя- Глеб. -Красивое, спасибо вам огромное. Глеб, Глебушка..Довольно, красивое имя, только вот среди моих знакомых нет никаких Глебов, но все было впереди. Затем я зашла в кафе выпила кофе и съела пирожное, серьезно кушать совсем не хотелось, внутри было много переживаний по поводу, что делать дальше, как жить, купив газету, я стала осматривать объявления, вдруг, что-то найдется для меня. Объявлений было куча, но вот переводчики требовались мало где, я нашла 2 объявления, которые мне вполне подходило. Завтра я решила туда наведаться, только нужно было поторопиться, а то ведь ждать меня там не будут. Я ужасно скучала по Кьяре и детям, мне так не хватало их детского смеха, их улыбок, прошло времени совсем ничего, а мне казалось, что я не видела их целую вечность. Придя в номер, я приняла теплую ванную с благоуханием, нежный аромат цветов расслаблял, понежившись, я быстренько залезла под одеяло теплая кожа соприкасалась с холодным постельным бельем, вызывая чувство дискомфорта, но скоро чувство ослабло, и я погрузилась в сладкое царство Морфея. Утром я наконец-то смогла позвонить Кьяре. -Алло, Кьяра, привет. -Кто это?! Вы знаете который час? *только сейчас я вспомнила о разнице во времени. -Это Лаура, прости, что разбудила, я совсем забыла о времени. -Лаура, как же я рада тебе слышать, как ты? -Да, хорошо, сегодня иду в 2 места на счет работы, пока живу в гостинице, вы то как ? Я безумно по вам скучаю.-Мы тоже по тебе, дети плачут когда вспоминают тебя и мне тебя не хватает. -Не надо, а то я заплачу, надеюсь, что мы скоро увидимся. -Нет, тебе пока не нужно сюда приезжать. Вчера приходил Стефан, узнав,что ты уехала, он изменился в лице, а взгляд бешенный стал. Знаешь мне за тебя очень страшно. -Эй, успокойся, он не знает где я и не найдет меня, главное, чтобы он ничего не сделал вам, а со мной все будет хорошо. Ладно, давай ложись спать дальше, поцелуй детей за меня. Я вас очень люблю, крепко целую. - Целую. Желаю успеха сегодня на переговорах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.