ID работы: 2930913

Don't leave me in the dark.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну, все хватит раскисать, завтра рано вставать. Быстро умывшись, я легла в кровать, обняла подушку и погрузилась в сон. Резко открыв глаза я взглянула на часы 3:49 , я не помнила, что мне снилось, я проснулась как по щелчку, дыхание было сбито, а сердце громко стучало. Повернувшись на бок, я снова уснула. И проснулась от будильника, спустившись вниз я увидела за столом Тома и Бетти. -Мама уже ушла, сказал Том. -Да, я знаю, у нее сегодня важное дело, а вас в садик отвезет Стефан. Раздался стук в дверь, на ходу я завязала волосы в хвост. На пороге стоял вчерашний знакомый. -Доброе утро, Стефан. -Доброе утро, давайте детей. Сегодня он был совсем другой, без улыбки, какой-то напряженный, как будто пытался побыстрей уйти, за все время, что я одевала детей, он ни разу на меня не взглянул. «а ты вчера строила на него планы», съязвила я сама себе. Он быстро посадил детей в машину, а затем резко посмотрел на меня, я поймала его взгляд, мне казалось, что он смотрит сквозь меня, куда-то вдаль, но не на меня. Не сказав до свидания, он сел и уехал. -Хм..Ну, и черт с тобой, закрыв дверь, сказала я. Быстро собравшись, я поехала в цветочный бутик « Девичьи грёзы» , название Кьяра придумывала сама и при чем, сама не могла объяснить, почему именно это название. К моему счастью, цветов было не очень много и мы все быстро выгрузили, оставалось быстренько разместить их, но это оказалось не так просто, я припуталась с ними до 4 вечера, но нужно было забрать детей из сада, я бы не успела их забрать, т. ко мне добираться более полутора часа. *звонок телефона -Алло -Лаура, привет, это Стефан я забрал детей из сада и сейчас везу домой. За тобой заехать? - Да, я была бы благодарна. А может быть он и ничего, я быстро собрала мусор с пола, оглянулась « А что вышло вполне симпатично», закрыла бутик. Сев в машину к Стефану я почувствовала усталость. - Лаура, смотри, что мне Стефан купил, Том повертел вертолетом около моего лица -Очень здорово. Только, пожалуйста, не суй мне это в лицо. Стефан посмотрел на меня и улыбнулся, я снова увидела того доброго молодого человека, как вчера, а не как утром. -Ты, наверное, устала? -Да, есть немного. Дети выбежали из машины и с криками побежали к дому. -Зайдешь к нам? -А ты хочешь, чтобы я зашел? Честно, такого вопроса я не ожидала и немного смутилась. -Ну..Я была бы не против. Он вышел из машины и открыл мне дверь, подав руку. Прикоснувшись к нему, я почувствовала мгновенный ток, который пробежал по руке к шее, я быстро взглянула на Стефана, он смотрел на меня, не отводя взгляд. Свободной рукой я поправила волосы и глубоко вздохнула. -Ты не хочешь поужинать сегодня со мной? Я снова взглянула в его глаза, но снова и снова не могла увидеть там ничего интересного.-Почему бы и нет. Дождавшись Кьяры, мы поехали в один из ресторанов Бруклина. Стефан как настоящий джентльмен отодвинул стул, я села, он задвинул. В ресторане играла классическая музыка. -Что ты будешь кушать? -Честно, я не знаю, я доверяюсь твоему вкусу. -Вот так значит, хорошо. А вино тоже на мой вкус? -Да. Я невинно улыбнулась. -Хорошо, но смотри, если тебе не понравится, то я не виноват. Я улыбнулась, Стефан подозвал официанта. - Нам, пожалуйста, Спагетти алио олио – 2, лазанью, на десерт - тирамису и паннакотта, и бутылочку вина - RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC SPERI. -Заказ принят. -Ты боишься меня? Что, странный вопрос, почему я должна его бояться?! -Я немного не поняла твой вопрос, а мне есть чего бояться? Он засмеялся, первый раз я услышала его смех, он был приятным. -Нет, конечно, нет. Просто ты ведешь себя со мной на расстоянии. -Но, по-моему, это логично, так как мы знакомы не более суток. -А ты везде ищешь логику? Что за глупые вопросы. -Почти. Он оглянулся вокруг, как будто в чем-то убеждаясь. -Не нужно искать во всем логику.Я не могла его понять, он со мной играет или что это? Затем его лицо поменяло выражение, и он как-будто бы расслабился. - Какую музыку ты любишь? -Вообще я меломанка, но, что-то популярное, ритмичное, хотя иногда могу слушать рок. -А как ты относишься к классической? -Не люблю. Мне показалось, что мой ответ как-то удивил его, но он старался не показать виду. - А я люблю, под нее можно поразмыслить. -Я люблю размышлять в тишине. Принесла наш заказ, он наполнил наши бокалы. -За знакомство! Мы чокнулись. Я попробовала вино- оно было слишком сладким для меня. -Как вино? -Очень хорошее. Не могла же я ему в лоб сказать, что мне не нравится. После ресторана он отвез меня. На пороге меня уже ждала Кьяра. -Ну, как?! Давай рассказывай все. -Что рассказывать то?- Это не мой человек. -Что?. Лаура ты опять за свое? -Нет, не опять, а снова. Он пустой понимаешь, как печенька. Кьяра прыснула от смеха. -печенька-то тут причем? -При том. – Обиженно произнесла я.- И вино, выбранное им, мне не понравилось.-Это, конечно, важный показатель. -Кьяра, понимаешь я гляжу на него, вот есть его оболочка, а что за ней? – а за ней ничего. -Это ты за 2 дня поняла? -Это можно понять за несколько часов. Он даже не понимает когда я лгу, а это так очевидно, потому что я не умею врать. Я никогда не смогу сказать этому человеку слова любви. Любовь — это Свобода быть самим собой рядом с человеком, который принимает тебя таким, какой ты есть и которому от тебя ничего не нужно кроме тебя самого. А с ним я не смогу, да и вообще это глупый разговор. -Ты просто слишком далеко смотришь, разве нельзя просто общаться? -По его взгляду я понимаю, что он хочет не просто дружбы, но ничего больше я дать не смогу. Так лучше сейчас это закончить. Следующие 2 дня я провела дома. Стефан звонил и звал пообедать, поужинать, но мне, правда, не хотелось смотреть в его глаза, конечно, он был безумно красив, но красота не для меня. Вечером он пришел к нам в дом, как специально Кьяра с детьми уехала к бабушке с дедушкой. -Привет, Стефан, не ожидала тебя увидеть. -Привет, просто мне очень захотелось тебя увидеть, позволишь войти? -Да, конечно. Он вошел, дошел до середины гостиной и обернулся. -Ты избегаешь меня? -Нет, с чего ты взял, просто эти дни были тяжелыми, я плохо себя чувствовала. Он подошел слишком близко. Стоп, это уже моя территория. -Надеюсь ничего серьезного? Он провел костяшками по моей щеке, а затем по скуле.-Нет, все хорошо. К моему удивления мне вполне понравилось его прикосновение. Он улыбнулся и поправил мои волосы. Потянулся, чтобы поцеловать меня, ну уж нет на это я не подписывалась, я скользнула вниз. -Ой..стоп, стоп, Нет. Он повернулся ко мне подошел и прижал меня к столу, мне стало больно и где-то внутри меня стало страшно. -Почему нет? Он снова провел рукой, если ты будешь со мной тебя никто и никогда не обидит. -да меня вроде никто не обижает. -Ну, это пока. На лице появилась ухмылка. Сейчас мне хотелось залезть ему в голову и прочитать, что он задумал. -Стефан, что ты несешь. Я попыталась его оттолкнуть, но он еще сильней прижал меня, провел рукой по ребрам и талии, отпрянул и посмотрел на меня. – Убери от меня руки, пожалуйста. -А то что? Он начинал меня бесить, внутри страх боролся со злости, я ненавидела, когда заходили на мою территорию без моего желания, я слегка наклонилась к нему, он подался и неожиданно для него я укусила его за подбородок, но это было и неожиданно для меня самой. -Ты что с ума сошла..Он отпрянул, а на подбородке появились капельки крови. -Уходи, пожалуйста, и никогда больше не приходи. -Лаура, подумай сейчас очень хорошо -я уже подумала, уходи. Он снова медленно стал надвигаться, я выдвинула руку вперед, он скрутил ее, так что я оказалась к нему спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.