ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я извинился перед подругой, перед тем, как она вылезла из авто. И, конечно, у нее было невозмутимое лицо. Эх, хитрюга. Простила... Я жутко не хотел идти в бутик. Сомневаясь, я остановился у машины и замялся: -Мамулька, ну может не надо, а?!-с иронией сказал я. Что-то я развеселился. Ларка с каменным лицом только пальцем указала на дверь бутика. Ну вот. Мучения начались... Лариска нагрузила меня кучей костюмов, рубашек. Я не видел, куда идти и врезался сначало в мягкую продавщицу, а затем в очень твердую стену. Было больно, но спасибо тряпкам. Смягчили, бля, удар. Я одел первый, жуткий зеленый костюм,с такой же зеленой рубашкой. Когда я вышел из примерочной, Ларка заржала, как лошадь. -Че ржешь, как кобыла? Одела меня в хрень какую-то, превратила в кикимора болотного! Бе, коза.-я показал подруге язык и скрылся за шторой примерочной. Следующий костюм был предназначен только для арены с быком. Все было темно-красное: рубашка, галстук, пиджак и брюки. Вышел из примерочной я эффектно: взялся за края пиджака и крикнул: -Торро, торро... Ларка от неожиданности чуть со стула не упала. О следующем костюме я скажу одно: синий! Вот блядь хрен дырявый! Вылетев из примерочной, я медленно пританцовывая, пропел: -Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, на х..утор бабочек ловить пошли. Ларка все поняла, поблагодарила продавцов и мы понеслись в другой магазин.... О Боже, эти муки никогда не закончатся... В следующем магазине Ларка около часа носилась около вешалок и только и подкидывала мне шмотье. Я бегал за ней и молил о пощаде: -Лорик, беднягу пожалей. Я измучился весь. Сил нет никаких...Не будь букой, отпусти меня, несчастного... Лорка проигнорировала мое нытье и указала на примерочную со строгим взглядом. Едрить твою налево. Драндрулина, тиран, а не подруга. Похоже, этот магазин был получше предыдущего, хотя цены космические, как и везде. Это же крутой бутик. Ормани, версачи, дольче гобага, ну и всякая хуйня, совершенно беспонтовая. Шмотки как и на рынке, ну вообще никакой разницы. Хер поймешь, то ли это подпольные дизайнеры, а не всякие там гобаны, ну или ти версачи-хуячи поставляют свои шмотки на рынок. Короче, я херню горожу всякую. Это так версачи на меня влияет. Померив пару костюмчиков, мы приобрели один. Я в нем прямо такой секси. Я не хвастаюсь, это Ларкины словечки. А точнее она сказала так: -Никитушка,ну ты просто секси. Игорек не устоит. Честно, мне все равно, кто там устоит, а кто падать будет. Я Думал о том, как бы отсюда побыстрее свалить. Но не тут то было. Ларка хитрющая, козюлька этакая. Стоит около машины, глазами хлоп-хлоп. -Девушка, у вас такие пушистые ресницы, когда вы моргаете, на меня дует. Не могли бы вы заняться другим делом, помимо создания сквозняков и ветров. -Не поняла.-Лариска внимательно посмотрела на меня своим большущими голубыми глазами. -Говорю, чего задумала, а? Хитрюще смотришь, лиса этакая. -Ну раз мы тут все равно по магазинам шляемся, то нужно купить тебе,повседневных шмоток.... -Какие шмотки?! Уже половина 8. Опоздаю на свиданку то. -Точно! Бегом прыгай в авто, передевайся сзади, поехали за тортиком и к Игорю. Бегом! Еще и тортик. Ох эти ба...девушки. Ровно в 8 с тортиком в руках я стоял около дверей шефа, весь взволнованный в костюмчике и армани. Да, армани тут наиболее важное звено, ничего не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.