ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все,что случилось вчера, просто не довало мне покоя. Буря эмоций нахлынули на меня. Я решил,что отныне моя жизнь изменилась и именно в ней есть место Игорю. Я понял, что ко всему этому нужно относиться позитивно. Мои бодрые раздумья заметно подняли мне настроение и вывели меня из бабского депрессивного состояния. Я врубил музыку на полную, что даже люстра зашаталась на потолке, и потопал умываться. У меня было на редкость позитивненькое настроение. И хер мне его кто испортит! На работе, когда я еще пришел, было мало народа. Из самых знакомых были только корпоративный собутыльник Славка и подруга Лариска. Заметив мою радость, она догнала меня в коридоре: -Эй, Никитос, чего это ты так радуешься? -А че мне париться, жизнь прекрасна!! Ларка удивленно посмотрела на меня и спросила: -Чем это она так прекрасна? -Ну а че, все удачно. Я переспал с шефом, чего еще желать.-неожиданно для себя выпалил я. Стоп, че я тока что пискнул?! Ебать блядь. Я весь красный от смущения посмотрел на подругу. Видимо она подумала о том же, что и я. -Что, что?! Ты и Игорь. С каких пор ты гей?! -А с чего ты взяла, что я гей? Может я этот...би би. -Ты мне тут не бибикай! Рассказывай все подробно!-зло посмотрев на меня, Ларка уселась на стул и просто прожигала меня взглядом. -Тебе как, с постельной сценой или нет? -Постельную сцену стоит опустить, а все остальное очень подробно! Я, как на духу, выдал все своей подруге. После длиннющего рассказа я выпучил глаза на Ларку и ждал ее худшей реакции:" Фу, уйди от меня"( или что-то типо того). Около 5 минут Лариска молчала и также смотрела на меня испепеляющим взглядом, затем выпалила: -Ой, как милооо... -Чего, чего?-я просто неповерил своим ушам. -Чего слышал! Оглох что-ли? Мило, очень мило. Блин, Никитка, вы созданы друг для друга. Я просто не поверил своим ушам. Это что же твориться?! Хотя чему удивляться, ведь сейчас куча нетрадиционных, однополых пар. Пока я размышлял, Ларка куда-то испарилась. По крайне мере мне стало легче, когда я выговорился... Спасибо Ларка! Закончив работу с эскизом, я обязан был отнести его Игорю, но как теперь смотреть в глаза боссу?! Че я парюсь, я же не замуж его зову. Начальник встретил меня улыбкой и жарким поцелуем. Я прямо остолбенел, а шеф спокойно спросил: -Что, мой малыш, эскиз принеснес? -Да, Карлсон!-с иронией сказал я.- Это не варенье, но надеюсь тебя устроит. Игорь только мило улыбнулся и забрал эскиз. -Я могу идти?-спросил я своего любовничка. -Никит, я жду тебя сегодня в 8 у меня.- он сунул мне в карман бумажку, очевидно с адресом, страстно поцеловал и снова сел за свой рабочий стол. Вот шустрый. Еще и свиданку мне назначил, осел венценосный! Я уже стал слишком смел, чтобы трястись по поводу предстоящей встречи-все трудности на моем пути сделали меня сильнее. Во как!!! В кабинете меня зачем-то ждала Лорка: -Что те сказал босс? Вот лиса, ну все пронюхала! -Откуда, жучка этакая, узнала? -Пф, малыш, это офис. Тут как в деревне, только что-то произошло, все всё знают. -Да что же вокруг одни Карлсоны развелись?! -Ты мне тут тему не меняй! Рассказывай! Ну что ж сделаешь! Рассказал все, как на допросе. -У вас свиданка у него дома! Романтика... -Ой, я то было подумал что он меня к себе зовет,чтобы я ему мусор выбросил. Ну ты просто кэп!!! -Не истери! У тебя наряд приличный есть?? -Ой, Ларка, платье не одолжишь?-несносная женщина! -Короче ясно! Поехали. Этот Карлсон женого рода и даже без пропейлера потащил меня неизвестно куда. Я включил паникера и по-детски начал орать: -Пусти, жалкий прототип Карлсона, изверг, я все маме раскажу! Мама... роди меня обратно в капусту!-я может и перегнул палку, зато мне было весело. Какой я оказывается эгоист. Лариска не слушала мои бредни, запихнула в машину и повезла в неизвестном направлении. Относительно детских воплей, я вошел во вкус и снова начал веселить сам себя детскими криками, изрядно раздражая подругу. Но раз она меня везет к черту на кулички, пусть терпит. -Эй ты,там за рулем, куда ты меня везешь? Не хочу к Карлсону, хочу к маме!!! Походу я довел свою подругу, она со всего размаху засунула в мой рот большое яблоко. Я не мог ничего сказать кроме: -Ы шо елаешь, каха какятая. Увидев, что мы остановились около модного и вполне известного бутика, сразу заткнулся и сел по стойке смирно. Ну я лох, мог бы догадаться, что Ларка везет меня в магазин за шмоткам. Идиотина. Новое шмотье необходимо.. У меня же свидание... Уважаемые читатели, прошу быть нисходительными к ошибкам. я писала эту главу через телефон. прошу отнестись с пониманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.