Часть 1
10 июля 2012 г. в 21:43
-Игорь Викторович, я принес вам эскизы для новой рекламы. - сказал я своему начальнику.
-Отлично, Никита. Положите их на стол и можете быть свободны…Ах, да. Сегодня намечается корпоратив и, безусловно, вы должны присутствовать.-ответил строгий шеф и снова опустил взгляд на кучу бумаг, лежащих перед его носом.
«Я, конечно, люблю корпоративы, но после них у меня дикое похмелье. Твою мать, надо не нажраться» -подумал я и отправился работать с бумагами.
Ровно в семь часов я спустился вниз и обнаружил уже довольно большую группу наших сотрудников, собирающихся выслушивать скучную речь босса. Я стал в конце сборища и попивал разлитое шампанское.
«Что за хрень? Неужели они будут весь вечер носить эту «воду»?! Нет тут мужских напитков?» - думал я. И тут, как будто прочитав мои мысли, ко мне подошел мой коллега Славка и предложил выпить коньяка в подсобке с парнями. Безусловно, отказаться от халявной выпивки было невозможно и я направился за Славкой.
Около 2 часов мы с парнями квасили в подсобке, курили и, заплетающимися языками, обсуждали нашу мужскую долю.
Часов так в двенадцать мы постепенно начали разбредаться. Не помню, кто меня посадил в такси. Сев в машину, я назвал таксисту адрес и достал телефон…
Утром я проснулся с ужасной головной болью, в ушах гудело, а голова просто не поднималась с подушки.
-Вот черт! И надо было мне так нажраться!!-я выругался и побрел в ванну. После принятия бодрящего душа я почувствовал легкое улучшение. Взял в руки телефон и проверил пропущенные. Зная самого себя. Я мог по-пьяни написать смски всем своим бывшим и то, что я увидел, повергло меня в шок: смска начальнику с текстом: « Я безумно тебя люблю»
-Вот бл*! Что теперь будет?! Как я объясню это все боссу. Е*аный стыд!-я не знал что теперь будет.
После обеда я встречался с другом и, описав ему всю ситуацию, только и услышал: « Держись, братан!»
-Как я по-твоему должен объяснить это все шефу?!-я уже было начал подпрыгивать на месте и орать, что было сил.
-Эй. Никитос, успокойся. Так и скажи: Я вас люблю….Чего же боле..?! Что я еще могу сказать?
-Идиот. -я чуть ли не кинул в друга тарелку.- Хватит мне тут стихи читать, поэт хренов. У меня проблемы, а он издевается.
- Друг, а чем я могу тебе помочь?!- Кирюха явно не знал, чем мне помочь.
-О! А давай я скажу. Что это ты!!
-Что я?- Киря выпучил глаза и плюхнулся на стул.
-Ну что, что?! Что ты без ума от шефа и что это ты гей!
- Ты….что….из ума выжил, перепил вчера?! Ты значит будешь каждый раз любовные записочки шефу писать, наподобие: «Люблю, не могу… Ты мой Бог! Я твой раб на веки….», а я должен за тебя отдуваться?! Извини, брат, я конечно твой лучший друг, но становиться пидором я еще не собираюсь, даже на 10 минут…
-Ну да….глупость сморозил… Завтра на работе расскажу все, как есть…
Я проводил друга и начал размышлять, как бы мне извиниться перед боссом за происшедшее и объяснить ему, что я не гомик…
Мои мысли и объяснения представлялись таким образом и были различны:
-Ой, Игорь Викторович. Вы простите меня за ту смску. Но я не гомик….или
-Игорь Викторович, я напился и отправил вам, что безумно люблю вас, на самом деле я вообще вас тихо ненавижу.
Понятно, что все эти тупые фразы были неуместны и я подумал, что решу все на месте….