ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Игорь Викторович, я принес вам эскизы для новой рекламы. - сказал я своему начальнику. -Отлично, Никита. Положите их на стол и можете быть свободны…Ах, да. Сегодня намечается корпоратив и, безусловно, вы должны присутствовать.-ответил строгий шеф и снова опустил взгляд на кучу бумаг, лежащих перед его носом. «Я, конечно, люблю корпоративы, но после них у меня дикое похмелье. Твою мать, надо не нажраться» -подумал я и отправился работать с бумагами. Ровно в семь часов я спустился вниз и обнаружил уже довольно большую группу наших сотрудников, собирающихся выслушивать скучную речь босса. Я стал в конце сборища и попивал разлитое шампанское. «Что за хрень? Неужели они будут весь вечер носить эту «воду»?! Нет тут мужских напитков?» - думал я. И тут, как будто прочитав мои мысли, ко мне подошел мой коллега Славка и предложил выпить коньяка в подсобке с парнями. Безусловно, отказаться от халявной выпивки было невозможно и я направился за Славкой. Около 2 часов мы с парнями квасили в подсобке, курили и, заплетающимися языками, обсуждали нашу мужскую долю. Часов так в двенадцать мы постепенно начали разбредаться. Не помню, кто меня посадил в такси. Сев в машину, я назвал таксисту адрес и достал телефон… Утром я проснулся с ужасной головной болью, в ушах гудело, а голова просто не поднималась с подушки. -Вот черт! И надо было мне так нажраться!!-я выругался и побрел в ванну. После принятия бодрящего душа я почувствовал легкое улучшение. Взял в руки телефон и проверил пропущенные. Зная самого себя. Я мог по-пьяни написать смски всем своим бывшим и то, что я увидел, повергло меня в шок: смска начальнику с текстом: « Я безумно тебя люблю» -Вот бл*! Что теперь будет?! Как я объясню это все боссу. Е*аный стыд!-я не знал что теперь будет. После обеда я встречался с другом и, описав ему всю ситуацию, только и услышал: « Держись, братан!» -Как я по-твоему должен объяснить это все шефу?!-я уже было начал подпрыгивать на месте и орать, что было сил. -Эй. Никитос, успокойся. Так и скажи: Я вас люблю….Чего же боле..?! Что я еще могу сказать? -Идиот. -я чуть ли не кинул в друга тарелку.- Хватит мне тут стихи читать, поэт хренов. У меня проблемы, а он издевается. - Друг, а чем я могу тебе помочь?!- Кирюха явно не знал, чем мне помочь. -О! А давай я скажу. Что это ты!! -Что я?- Киря выпучил глаза и плюхнулся на стул. -Ну что, что?! Что ты без ума от шефа и что это ты гей! - Ты….что….из ума выжил, перепил вчера?! Ты значит будешь каждый раз любовные записочки шефу писать, наподобие: «Люблю, не могу… Ты мой Бог! Я твой раб на веки….», а я должен за тебя отдуваться?! Извини, брат, я конечно твой лучший друг, но становиться пидором я еще не собираюсь, даже на 10 минут… -Ну да….глупость сморозил… Завтра на работе расскажу все, как есть… Я проводил друга и начал размышлять, как бы мне извиниться перед боссом за происшедшее и объяснить ему, что я не гомик… Мои мысли и объяснения представлялись таким образом и были различны: -Ой, Игорь Викторович. Вы простите меня за ту смску. Но я не гомик….или -Игорь Викторович, я напился и отправил вам, что безумно люблю вас, на самом деле я вообще вас тихо ненавижу. Понятно, что все эти тупые фразы были неуместны и я подумал, что решу все на месте….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.