ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все утро я не могу найти себе места…. Я представлял разговор с начальником, продумывал прощания с коллегами и поиски новой работы… Я пришел на работу во время и пошел к шефу под предлогом отданных недавно эскизов… Я постучался и вошел к шефу с опущенными глазами: -Здравствуйте, Игорь Викторович. Я пришел узнать По-поводу эскизов, которые я отдавал вам вчера. Я бы хотел узнать, одобряете ли вы их? -Здравствуйте Никита. Да, я посмотрел эскизы, и я одобряю их. Вы можете приступать к работе. -Я свободен?- изумленно спросил я. -Конечно. У меня к вам поручений нет.- С невозмутимым лицом ответил шеф и снова принялся копаться в бумагах. Я не знал, что и думать. Или шеф проигнорировал мою смс, или она просто не дошла. Я вышел на улицу и позвонил Кирюхе: -Здоров брат. - сказал мне друг сонным голосом. -Здоров Кирька. Ты прикинь, мой шеф нихера не отреагировал. Я не понимаю, как на такое можно не отреагировать?! -Ну не дошло смс. И че ты панику поднял? Не истери, как девица красная! -Да я не истерю! Как мне проверить, дошла ли смс? - Ну, че, мне ли тебя учить?! Попроси какую-нибудь телку с работы отвлечь босса, а сам заберись к нему в кабинет и посмотри телефон? Понятно, Люся?! -Да понял я все. Ну а та баба попросит что-то взамен? Че я ей могу предложить? -Ночь любви… Че еще мужик может бабе предложить? Не очкуй. Все в норме!! -Ну ладно. Пока брат.- Я положит трубку и направился к Ларке, той, с которой у меня когда-то был секс, недолгие отношения, и она должна была мне помочь. Ларка сидела за своим столом и печатала что-то на компе. -Привет. Лар. Поможешь с одним делом? - я обратился к этой девушке не только из-за когда-то существовавшей связи, но и из-за ее сексуальности и обаяния. -Никитка, привет. Какими судьбами ко мне? Помниться, ты не заходил ко мне с того момента, как что-то связало нас… -Ну, мне нужна твоя помощь. -Слушаю, дорогой. Я в вкратце обрисовал Ларке то, что она должна была сделать и, получив положительный ответ, направился за угол ждать, когда Лариска приступит к своей миссии. Ждать долго не пришлось. Моя подруга вмиг выманила шефа и повела в наше кафе при фирме. Я быстро направился в кабинет шефа. Меня преследовала мысль, что телефон Игорь взял с собой. Но удача повернулась ко мне наконец-то той частью, которую я и хотел видеть. Я быстро порылся в телефоне босса и увидел, что смс прочитана!!! Моему удивлению не было предела. В этот момент я услышал слегка доносившиеся из коридора голоса шефа и моей подопечной и быстро шмыгнул на выход.… Почему шеф ничего не сказал про мою смс? Неужели он… Я даже боялся думать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.