ID работы: 2931318

Моя личная зависимость

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ужасное утро ужасного дня. Громкий звон будильника наполнил всю комнату, напоминая мне о работе. Так, меня пригласили на собеседование к набирающей популярность группе. Главное не испортить всё в первый же день, Тэйлор. Главное открыть глаза, принять душ, одеться, поесть и спокойно доехать до офиса. Главное сделать всё по заранее продуманному плану. Главное сделать.       Именно с этими мыслями я начала своей день. Проделав все процедуры в уборной, я направилась на кухню. Позавтракала хлопьями, захватила ключи и закрыла дверь квартиры. Остался лишь один пункт. Доехать до офиса без приключений. Вначале всё шло просто шикарно, я проехала полпути, не нарушив ни одного правила дорожного движения, и всё должно было так продолжаться, если бы не какой-то придурок, который с силой въехал мне в бампер. Резко затормозив, я вышла из машины, понимая, что мне придётся задержаться ещё как минимум часа на полтора. *       Наконец-то добравшись до заветного офиса, я поднялась на восьмой этаж, где, собственно, и находилось нужное мне помещение. Поздоровавшись с секретаршей, я спросила, что мне делать дальше. —Так-с, — отозвалась секретарша, что-то упорно ища в компьютере. -Вам надо пройти в зону А, там Вас встретят участники группы. Только не перепутайте их с другой группой.       Выслушав все инструкции, я направилась в зону А, где и нашла группу. Ребята выглядели менее мрачно, нежели на фото известных журналов и я, осмелев, направилась к ним. С Энди я уже была знакома, так как мне пришлось вначале получить согласие с его стороны, прежде чем приступить к работе. —Привет, — неуверенно поздоровалась я, улыбнувшись и крепко прижимая папку с документами к груди. —Я Тэйлор и я буду Вашим менеджером.       Я поймала на себе заинтересованный взгляд одного из участников, кажется, это был Эшли. Я, конечно, могла рассказать им всё о себе сама, но сочла нужным вместо этого протянуть им тоненькую папку с документами, где всё было обо мне написано. —Тэйлор, ведь так? — Вопросительно посмотрел на меня солист, и я неуверенно кивнула. —Ага, восемнадцать лет, опыт работы имеется… А где Вы, если не секрет, могли работать в столь юном возрасте? — Усмехнулся он, просматривая страницы. —Я работала на отчима, — нервно сглотнув, сказала я. Всё, теперь точно не возьмут. —Ага, отлично, — наконец сказал Энди, возвращая мне папку и обворожительно улыбаясь. Я уже готова была услышать отказ, ведь слышала его уже много раз от других групп, но вместо этого Энди произнёс самую лучшую фразу за весь день: — Вы приняты.       Я, улыбнувшись, представилась всем участникам группы, а они в ответ мне. Так, вот этот симпатичный парень двадцати четырёх лет - Энди, а вот тот раскрепощённый мужчина - Эшли. Этот миловидный парень - Кристиан, а рядом с ним сидели Джинкс и Джейк. У последнего на коленях мирно посапывал мопс, слюнявя джинсы хозяина. -Эм, ну, на сегодня всё, - сказал Энди. -Завтра мы начинаем в десять утра в зоне С, можешь спросить у Джерри где это. Джерри - это секретарша.       Я кивнула и мило улыбнулась. Меня наконец-то взяли на хорошую работу, и родители престанут заботится о крыше над моей головой и о моем питании. Наконец-то они смогут спокойно растить моего младшего братика, полностью посвящая время ему. Тем более мама с отчимом скоро ждут пополнения и им будет легче. * —Лия, меня взяли на работу, — радостно прокричала я телефон. Через секунду на меня посыпались поздравления, прерывающиеся радостными вскриками. —Господи, не могу поверить, что моя лучшая подруга будет менеджером такой крутой группы... Тэйлор, ты же не шутишь? А ты познакомишь меня с ними? А как ты думаешь, я им понравлюсь? А какое платье надеть на встречу? То, которое красное и с глубоким вырезом или то, которое короче всех и чёрненькое? — На меня полилась куча ненужной мне информации и таких же по степени надобности вопросов. Хотелось, закрыть уши и посидеть пять минут в тишине. —Лия, мы даже встречу ещё не запланировали, а ты уже платье выбираешь, — засмеялась я, попутно заваривая себе чай. —Ой, а давай я к тебе приеду и мы всё обсудим. Расскажешь мне о самом красивом и сексуальном мальчике из группы, — заверещала подруга и скинула трубку. Видимо, побежала одеваться. *       Мы с Лией сидели на кухне и пили чай с печеньем. Светловолосая нимфа мне увлеченно рассказывала о том, как он отшила очередного мускулистого футболиста, который клеился к ней уже с начала года. —Представляешь, он подарил мне розу и предложил сходить в ресторан, — поморщилась подруга, вспоминая все подробности сегодняшнего дня. —Он уже достал меня, честно слово. На Фэйсбуке каждый день читаю сообщения о том, что он покончит с собой, если я не соглашусь встречаться с ним. Ему что, своих фанаток мало? — Тараторила подруга, отрезая себе кусочек торта. —А мне бы рокера какого нибудь, — мечтательно проговорила Лия. —Чтобы руки все в татуировках были и чтобы властный был, сексуальный. —Слишком многого хочешь, — горько сказала я. В груди неприятно заныло, а воспоминания накрыли с головой после слов Лии о самоубийстве и отказе. Так, всё, не надо вспоминать это. Что было, то прошло.       Через минуту телефон Лии завибрировал. Она, прочитав сообщение, сказала, что ей надо бежать, чмокнула меня в щёчку и быстро выбежала за пределы квартиры. Посмотрев в окно, я увидела, как она садится в машину именно к тому футболисту. Что не говори, а отказывать она всё таки не умела.       Улыбнувшись, я вздохнула и пошла мыть посуду. Вдруг в соседней комнате что-то с жутким грохотом упало. Я вздрогнула и, выключив кран, пошла в спальню. На столе были опрокинуты книги, все документы валялись на полу, ноутбук работал. На нём был открыт Word. Окно было открыто, и мелкий моросящий дождь попадал на подоконник, безжалостно мочив страницы открытой книги.       Я закрыла окно и с горечью заметила, что дождь изрядно намочил "Сойку-Пересмешницу". Эх, а я её так и не дочитала.       И тут я поняла, что никого в квартире не было — раз, я живу на шестом этаже — два, а это значит, что никто не смог бы залезть ко мне.       Я бросилась к компьютеру. В Word'е заглавными буквами и жирным шрифтом было напечатано: "ЭШЛИ ПРИЧИНИТ ТЕБЕ ЛИШЬ БОЛЬ".       Ничего не понимая, я присела на краешек кровати и просидела так ещё, наверное, минут пять.       Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.