ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новый день.

Настройки текста
Глава 1 В красивом просто огромном особняке, даже не особняке а вилле, спала девушка с нежно-розовыми волосами и зелеными глубокими глазами в которых можно было утонуть только посмотрев в них. Снаружи дом был просто прекрасен 3 этажа, огромный бассейн а возле его же беседка оповита красивыми цветами, везде ростут деревья сакуры, две машины одна от папы вторая от брата, ну а просто прекрасный сад за домом от мамы (ей этот дом подготовили еще в детстве, когда была жива ее мама). Красивое зрелище и тут живет только одна девушка 17 лет Сакура Харуно. Еще утро и тут раздался громкий звон будильника который в ту же очередь вылетел в открытое окно из спальни девушки со всякими цензурами. POV Sakura Чёрт как же достал этот чёртов будильник. Уже в который раз звонит, уже в который раз он дохнет, уже в который раз я его покупаю. Блин надо признать - он безсмертен. И вот уже 6 утра надо собраться, поесть и о моей новой школе не забывать. Помылась, на завтрак фруктовый салат и кофе с молоком, не люблю крепкий кофе. Надо одеваться, хорошо что у меня есть очень даже хороший вкус в моде иначе вообще одевалась как шлюха или старуха, годы с моей няней прошли незря. И вот я уже готова я была одета в джинсовые шорты выше колен цепочками на правом бедре, борцовская майка белого цвета с надписью "I LOVE DANCE", синего цвета кеды с шыпами по боках, по верху майки я надела рубашку в клетку нежно-розового цвета под цвет волос естественно, волосы оставила розпущенными и на правой руке напульсник синего цвета с шыпами, в каком-то смысле я была похожа на гота если бы все было чёрное. Я давно так вынаряжаюсь просто нехочу что бы парни цеплялись надоели уже, я хочу чтобы они отцепились задолбали, но с другой стороны мне нравиться бить их, именно по этому я частенько прохожу темненькими проулками что бы размять свои мышцы и нетерять силу и форму. Но непонимаю я хочу как хуже, что бы они отстали но они все больше пристают. Да у меня грудь 3 размера, попа тоже нечего, лицо просто супер, но больше все привлекает внимание мои волосы они розовые и ето мне больше всего нравиться в себе. Ну, пора в новою школу ведь я живу здесь все лето после того как умерла мама. Я помню свое обещание теперь я учусь на все 100 балов, посещаю уроки пения, танцы (хип-хоп, брейк данц), играю на скрипке и пианино. Но я немогла любить, грустить, радоваться, плакать, я уже давно забыла ети чувства. Что ето? Я верила что кто-то поможет мне ето осознать. Но вряд ли характер у меня был просто прелесть для меня я самовлюбленная, дерзкая, пошлая, самоуверенна, нерозговорчива, злая, сильная. Ну вот я сажусь в свой bugatti veyron от брата так как он чемпион по спорту и сейчас живет со своей девушкой в другом конце города, а наш папа живет в Кореи так как он президент всей Японии и мы его очень редко видем мы приежджаем 4 раза в 1 год. Я соскучилась за мамой, за папой и братом. Я уже возле школы, захожу к директрисе Цунаде по поводу моего класса. -добрый день, можно? - как всегда равнодушно и холодно произнесла я постучав в дверь. -добрый день, входите - теплой улыбкой поприветствовала она меня. -я по поводу моего класса и расписании уроков -да конечно, вот держите расписание, сейчас у вас урок геометрии - так же ответила она мне. -спасибо - и я вийшла из кабинета и пошла в свой класс. Я искала кабинет геометрии и нашла его. Войдя я постучала и извенилась хотя я так никогда не делаю но ето исключение. -здраствуйте вы наверное новенькая? представтесь - сказала учительница с нежной улыбкой на лице. -здраствуйте. Меня зовут Сакура Харуно - холодно и равнодушно сказала я невыдая на лице никакого признака емоций. -садитесь за любую парту. И я пошла к свободной парте возле окна и присела смотря в окно и думая о чем-то. И вдруг в класс заходит какой-то парень, естественно я необратила на ето никакого внимания но почуствувала на себе чей-то взгляд и обернулась осмотрела парня как сканер и начала дальше смотреть в окно. -здраствуйте -ответил он холодно и пошел в мою сторону я же сидела необращая внимания - встань ето мое место - грубо сказал он. Я необратила внимания и сидела дальше смотря в окно.-саске свободных мест уже нет садись рядом с Сакурой - сказала учительница Куренай. Когда он сел все девчонки сверлили меня злым взглядом. Но мне на всех просто фиолетово. Когда прозвенел звонок на перемену я встала и пошла в столовую. Я взяла себе сок, яблоко и диетические рисовые шарики. Пото ко мне стали подходить мои однокласницы что бы познакомится. Пришло где-то человек 20, но компании людей я нелюблю. Бистро поев я направилася в сад школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.