ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Моя сестренка.

Настройки текста
Когда Сакура пела все просто наслаждались ее голосом, а особенно Саске. Он понимал что она ему начинает нравиться. Ему было плевать на ее дерзкий характер. POV Sakura Ну вот еще один выступ. И где Саске? А вот где он. -ты хорошо выступила - сказал Саске. -кажется у меня телефон звонит - произнесла я. Ко мне звонит Хината. -алло - как всегда холодно ответила я. -.... -извини были дела, сейчас буду. -.... -хорошо куплю. -..... -ага, давай - попрощалась я. -кто звонил? - спросил Саске. -Хината, моя двоюродная сестра. -что она хотела? -она со своим парнем сейчас летят в Токио - ответила я - нужно забрать их с аэропорта. -хорошо я с тобой. -ладно, но мне нужно заехать домой взять другую машину. Мы сели в машину и поехали ко мне домой. Я взяла другую машину так как меня попросила Хината, она просто хотела что бы Наруто проверил мою скорость. Мне нужно было заехать перед этим в аптеку. Я купила таблетки против головной боли, боли в животе, тошноты, успокоительное минеральную воду. Когда мы приехала к аэропорту там нас уже ждали Наруто и Хината. -привет сестренка - как всегда радостно поприветствовала меня Хината и обняла. -привет Сакура-чан - во все 32 зуба крикнул Наруто. -привет - холодно сказала я. -привет я Саске Учиха, одноклассник Сакуры -сказал Саске. -я Хината Хьюго, сестра Сакуры. -я Наруто Удзумаки, парень Хинаты. -ну давайте уже ехать - сказала я -кстати вы все выпейте ето перед дорогой. -не, это мне не понадобиться - сказал Наруто. -и мне тоже нет - подтвердил Саске. -а я пожалуй возьму - выпив таблетки сказала Хината. - ну поехали уже. Я с Хинатой сели на перед, а Наруто с Саске сзади. Мы с Хинатой предупредили Саске и Наруто что бы они пристегнули, но они отказались. Тогда я резко двинулась с места. -АААААААА!!!! - Наруто и Саске начали прижиматься к сиденью. -это только начало - с ухмылкой на лице сказала я. Вот начались повороты. И это только второй этап. -ВАААААА!!!!!! Господи не забирай мою грешную душу!!!!! ААААААА!!!!! - уже молился Наруто. -АААААА!!!!! твою ж мать Наруто слезь с моих колен!!!!! - орал Саске. Я уже набираю скорость. Я посмотрела на Хинату с взглядом "окончательный удар?". Она посмотрела на меня с ухмылкой на лице, прижалась покрепче к сиденью и взялась рукой за ручку и кивнула мне в знак согласия. Я тоже ухмыльнулась посмотрела на дорогу и резко нажала на тормоз. И тут я с Хинатой почувствовали сильный толчок в спину. Мы развернулись, на сиденьях Наруто и Саске не было потому что он своими лицами впечатались сзади в мое с Хинатой сиденья. Мы начали смеяться с них)))) -не дай бог я еще раз с тобой поеду в машине - поднимаясь сказал Саске. -таблеточку не дать? - смеясь сказала Хината. -не откажусь -сказал Наруто. -мне тоже не помешает -согласился Саске. -пошлите в кафе? -предложила Хината. -хорошо но сначала нужно завести вашы вещи ко мне домой, будете жить у меня -произнесла я. -супер, спасибо Саку - от радости вскрикнула Хината. -спасибо Сакура-чан - сказал Наруто с улыбкой на лице. Тогда мы завезли вещи Наруто и Хинати ко мне домой. Видимо от моего дома Наруто был в ступоре. Потом мы поехали в кафе возле пляжа. Когда мы зашли в кафе мы увидели Карин и Кин. Ого я даже имена запомнила. Ну конечно же они наиболее всех остальных моих одноклассниц сверлили меня взглядом и громче всех говорили за столом в столовой. Они сначала посмотрели на меня а потом перевели взгляд на Саске. Их рожы скривились от злости и зависти. Тогда мы сели за столик возле окна и зделали заказы. Наруто заказал рамен и коктейль, Хината тоже самое, Саске заказал салат, бутерброд и сок, я заказала шоколадный бисквит и мохито. -мы с Хинатой сходим расплатимся - сказал Наруто. Конечно же у кафе было 2 этажа а расплачиваться нужно на первом этаже. Саске кто-то позвонил и он отошел. Я осталась одна. И вот ко мне за столик. -вижу ты только новенькая а уже с МОИМ Саске на свидания ходишь - злобно сказала Карин. -с чего это ты взяла что я хожу с ним на свидания и чего это ты называешь его своим? - пошло спросила я. -потому что Саске всегда был и будет моим, а ты толстолобая не лезь к Саске. Усекла? - нагло сказала она. Что? Как она меня назвала? Сейчас она выведет меня и себя. Она просто не знает что я сделаю ей. -закрой пасть рыжий ежик - сказала я и продолжила есть свой бисквит. Карин и Кин сидели напротив меня на месте Хинаты и Наруто и чуть ли не взорвались от злости. А я сидела и ела и только я хотела попить свое мохито как та рыжая сучка схватила мой напиток и вылила его мне в тарелку. -что наелась, лобастая? - сказала очкастая и они с Кин начали смеяться. Ну все мои нервы не выдержали. Я встала взяла две тарелки с раменом и надела их на голову Карин и Кин. -ах ты сука я тебе сейчас все патлы повыдергиваю - сказала она. Я ухмыльнулась и поставила два коктейля на тарелки которые были надеты на головы девушек. -осанку ровняй -сказала я и пошла в низ. Я слышала их крики и маты. -Карин сними с меня этот проклятый коктейль, я не хочу испортить свою новую юбку - пропищала Кин. - сначала сними с меня, а потом может я и помогу тебе, мне ета лобастая волосы с макаронами смешала - рявкнула рыжая. И тут я слышу звук битой посуды. И крик этих двоих сучек. -бля, моя юбка!!! -закрой рот и лучше посмотри на мою кофточку, я убью эту розоволосую псину!!! Мои волосы!!!! Ааааа!!! - кричала Карин а я только шла хихикала и не заметила как наткнулась на кого-то и мы упали стукнувшись головой. -смотри куда идешь - сказала я потерая голову и закрыв глаза. - извини - сказал этот человек тоже. Как я поняла это был мужчина. Я посмотрела и широко открыв глаза уставилася на его. -ну наконец то я тебя нашел - сказал он. - уходи - прошыпела я и хотела идти как он меня хватает меня за локоть и притягивает к себе. Я скривила лицо и вырвалась. Но он схватил меня за обе руки и опять прижал к себе. Я хотела вырваться но не получалось так как обе руки были в плену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.