ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Кажется он мне нравиться....

Настройки текста
POV Sakura Ммм.... Так не хочется открывать глаза. Черт, где я? Нет это не моя комната. Так нужно все вспомнить что было вчера. Начнем с самого начала. Кафе. Карин и Кин. И..... Мадара. О боже! Нет, он не поцеловал. Фухх... Так дальше. Бар. Текила. Саске. Потом. Опять он?!!! Бл*ть. Так дальше. Машина. Дом Саске. Разговор. Мой плач. О, Ками-сама, я плакала??? Так, потом сон. И чье то очень нежные руки берут меня и я засыпаю. О сколько время? Стоп! Кто это? Твою ж мать с кем это я? -ты так сладко спала - произнес мужчина. Это Саске? Нет у него не такой низкий голос. Придется открыть глаза. Иии... Я открываю. Бл*ть!!!! Опять ОН!!!! С*КА!!! -ТЫ???!!! - заорала я. -да я. Что не узнала меня? - это был Мадара!!! Мать твою, почему он преследует меня? - Саске унес тебя в мою бывшую комнату - сказал как отрезал. -отстань от меня уже - буркнула я. -я не хочу, мне и так нравиться - с насмешкой сказал он. -ладно. Тогда забудь меня. Сколько я еще должна от тебя убегать? - я уже встала и направилась к двери. - я не могу забыть тебя. Ты мне каждую ночь приходишь во сне. Ты не должна от меня убегать. Ты должна быть со мной - после его слов меня как будто током ударило. Я все быстрее пошла к двери. Как только я хотела открыть то не могла, так как дверь была закрыта на ключ. -ключ у меня - он покрутил ключ на пальце. -выпусти меня. -я хочу что бы ты была со мной всегда. -нет уж не хочешь по хорошему будет по плохому - я немного отошла от двери. И с ноги выбила ее, что она отлетела в стенку. У Мадары просто был шок он лежал и смотрел на его бывшую дверь которая не придавала признаков жизни. Я быстрым ходом пошла к выходу. Моя машина стояла возле его дома. Потом я завела двигатель и двинулась с места. Когда я приехала домой то увидела в своей кровати мирно в обнимочку спали Наруто и Хината. Я тихонько засмеялась и вышла с комнаты захватив с собой майку голубого оттенка, на одно плече топ салатово-голубого цвета в полоску, короткие джинсовые шортики. Я ушла из комнаты и поплелась в ванную. Я наполнила ванную водой и хотела взять пену для ванны, а она стояла на другом конце комнаты, я встала и пошла за пеной для ванной, и тут как на зло я вода была розлита по полу, я поскользнулась и с криками "Бл*ять, №*%*?№:?" упала в воду при этом намочив свою одежду. Я встала держась за свою пятую точку. Потом я всеми матами которые знала кидала одежду сушиться и приняла свою уже проклятую ванну. Я рассчесала свои длинные розовые волосы и тут как на зло в дверь упорно начали звонить. "Что ж придется встречать нетерпеливого гостя в полотенце. Иначе у меня нет другого выхода, одежда мокрая" - выдохнув подумала я и пошла к входной двери. Когда я открыла дверь то у входа стоял Саске с расширенными глазами. И его глаза были направленны на мою грудь. -что уставился? - глядя в его черные как смоль глаза спросила я. -я... эм... это.... я...хотел... - все так же не отрывая взгляда от моей груди замямлил он. -а не обнаглел ли ты часом на мою грудь пялится? - спросила я приподняв правую бровь. Он сглотнул и посмотрел мне в глаза. -ой извини...-он отвел взгляд и густо покраснел. -ну что на этот раз? Сначала Мадара, потом ты...- я начала капризничать. -так ты уже узнала? -да! -когда? - он погрустел. -сегодня утром. Когда Мадара сказал что ты занес меня в его бывшую комнату. -извини -за что? - я удивилась. За что он извиняется? -за то, что не сказал тебе что Мадара мой брат. И за это тоже... - он посмотрел на меня. -о чем ты.... - меня заткнул его такой нежный и в тоже время очень страстный поцелуй. Нашы губы слилися в робком состоянии. Он перейшол на мою шею. Его влажные губы исследовали мою мочку уха слегка прикусывая. Я не могла сдержаться и застонала. Почему он это делает? Он опять взялся за мои губы и я, не знаю почему но мне очень захотелось, схватила его за шею и притянула к своим губам. Не знаю сколько мы так целовались, но мне очень понравилось. Он такой страстный и ненасытный... О, Ками-сама. кажется он мне нравиться. 5 главу выложу сегодня вечером или завтра утром. Спасибо что читаете мой фанф. Он у меня первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.