ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Удачное утро.

Настройки текста
POV Sakura Какой смысл жизни, если у тебя нет ради чего-то или кого-то жить? Вот у меня он только-что появился. Этот Саске. Хм, Саске... Он никому не открывает своих мыслей. Вот сейчас стою и не понимаю что делаю. -стой! - я отпихнула его от себя - не надо... давай все забудем... - прошептала я глядя ему в глаза. Нет я неправильно поступаю. Я могу его обидеть. -почему? - спросил он. -просто, мы не должны так торопиться. -ладно... -ну что ж, давай хоть на чай зайди. -хм, прости я спешу. Может в другой раз. -ага, ну тогда, довстречи. -довстречи. И он ушел закрыв дверь. Я еще простояла та 5 минут. Потом пошла одеваться, наверняка одежда уже высохла. Так и есть. Я одела весь свой наряд и пошла готовить есть. Сегодня на завтрак будет для Наруто, как всегда, рамен, для Хинаты какого нибудь салатика забацаю, для себя данго. Ну вот и все готово. Надо их будить. Иду вверх по лестнице, открываю дверь и вот они. -эй вы, влюбленные, пора вставать - крикнула я. Никакой реакции. Ну ладно сами уж напросились - РОТА ПОДЪЕМ!!! А ну поднялись с моей кровати алкаголики хреновы! БЫСТРО ВСТАЛИ! - я била ложкой о каструлю и орала в скрученую в трубочку газету. Моя маленькая месть за то что заснули там где не надо. Наруто ударился головой об тумбочку возле кровати и упал на пол потянув с собой Хинату. Я засмеялась. Бедненькая, больно наверное. Но не тут то было, Наруто и Хината встали и надо было этому придурку запутаться ногами в одеяле и упасть опять на Хинату. Ну и угадайте, да да он упал прямо на ее грудь. Мелкий извращенец. Она стала красная. Да тут бы любой помидо бы застрелился от зависти. И Хината опять таки упала в обморок. -ты дурак или притворяешся? Смотри до чего девушку довел - мы с Наруто начали ее будить. Она все никак не хотела открывать глаза и тогда я набрала воды и прыснула ей в лицо. Она моментально подскочила и ударила головой Наруто. Ну конечно он же наклонил свое лицо над ее. Я засмеялась. -вы такие смешные, пошлите есть уже - и мы пошли есть. Наруто сожрал все моментально. -Шакуа-чан ...ням... фы так впхусно хотовишь ...ням.... - мы с Хинатой смеялись с его. -спасибо Наруто - я потрепала его волосы. -кстати Сакура твой отец передал что бы ты через 3 месяца ехала на конференцию, это будет контракт об строительстве с каким-то Собаку но Гаарой. И еще он передает "привет" - она улыбнулась. -блин и почему должна я ехать? Не мог бы послать кого-то другого? - я надула губки. -потому что ты - его дочь, и он доверяет тебе так-что не подведи его. И еще мы с Наруто решили что будем жить в этом городе и учиться вместе с тобой. Нет ну мы купим другой дом, но учиться мы будем в твоей школе. Если ты не против конечно? - она улыбнулась. Я немного подумав решила что пусть будет, как будет. Я вздохнула и согласилась. -ладно. Это хорошо, и еще я куплю вам дом сама, это будет мой вам подарочек - я посмотрела на них. Они уставились на меня и кинулись меня обнимать. -спасибо! Спасибо! Спасибо! - они меня так сильно обняли что я чуть не задохнулась. -да не за что. Так если вы будете учиться в Токио так пошлите со мной в школу надо оформить документы - я еле высвободилась из их обьятий. Мы оделись и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.