ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Детишки.

Настройки текста
Чудное утро. Лучики солнца светили но не грели, было слышно как шумят листья деревьев и покидают свой дом, прохладный ветерок дул во все стороны, и как будто напоминал о себе. Совсем скоро должна быть зима, но осень к этому уже подготовилась. Прошло 2 месяца. Сейчас 30 ноября. В школе все дела шли очень даже напряженно, потому что скоро будут экзамены. Наруто и Хината учились вместе с Сакурой. Все сразу же познакомились с ними. Наруто сразу обрел популярность и много-много друзей. Учителя всегда предупреждали что бы мы упорно работали и не тратили время попусту. Саске стал лучшим другом Наруто и они постоянно союзничали. Каждый из них хотел доказать что он лучше. Карин потом очень злилась на Мадару но все же снова и снова придумывала план действия о мести. Сай с Ино уехали с Токио на время, потому что Сая вызвали участвовать в конкурсе танцев. Сакуре тоже предлагали но она отказывалась, мол типа: "у меня экзамены и очень много работы". Ну а сейчас выходные. Сакура спит у себя в постели. Сейчас 9 часов утра. POV Sakura. Наконец-то выходной, успею подготовиться к экзаменам по крайней мере. Ннда... Надо уж просыпаться, а то я так ленивцем стану. Я открыла глаза и осмотрелась. Все-таки у меня уютная комната. Большое окно с сиреневыми шторами и с чудесным видом на город, возле окна стоит кофейный столик с двумя очень мягкими креслами, на столике стоит хрустальный графин с водой и стаканом, напротив окна располагается сиреневая, мягкая кровать с пуховым одеялом и множеством подушечек со всякими узорами, возле кровати со обеих сторон две тумбочки из черного дерева и лампы с сиреневым оттенком, в углу стоит шкаф-купе с цветами сакуры и сирени, возле шкафа зеркало во весь рост, в другом конце комнаты стоит компютер. Я слезла с кровати и сразу же почувствовала ногами пушистый ковер. Так приятно было почувствовать уют. Я пошла в ванную комнату и решила что у меня будет расслабляющая пенная ванная с ароматом шоколада и ванили. И вот все готово. Я сняла с себя халат и сунула ногу в пенистую субстанцию. Я полностью отдалась наслаждению всего этого блаженства. Ммм… как приятно. Я закрыла глаза и медленно погрузилась голову в воду. Перед глазами всплыл образ матери и то как она со мной тринадцатилетней бежит по полю с зеленой травой и над нашими головами светит радуга. Сначала было очень приятно, ведь мама очень ее любит и она рядом. Но этот прекрасный сон превратился в кошмар. Будто моя мама стоит на корточках и расставив руки в стороны ждет нежных объятий, я бежу к ей но никак не могу приблизится, мама только отдаляется и отдаляется. Я плачу и кричу что бы та не оставляла меня, та в свою очередь тоже плачет и говорит чтобы Сакура была хорошей девочкой и она никогда не оставит свою дочь одной. Я присела и обхватила своими маленькими ручками ноги, я очень горько плакала, все вокруг потемнело, темнота убивала меня. Когда то в детстве я пошла в лес и потерялась. Меня нашли только ночью, тогда мама очень сильно плакала и месяц не отходила от меня. С тех пор у меня боязнь темноты. Слезы сами потекли с моих глаз. Мама... мама... мама... Я готова целую вечность повторять это слово. Раньше я спорила с мамой что я уже могу сама о себе позаботиться. Но я не знала что судьба вот так отомстит мне. Я даже не предполагала что это быть без мамы, быть покинутым. Папа хоть как то пытался мне помочь, он даже приходил с роботы по раньше или брал меня с собой. Так я научилась оформлять документы и иногда могла помочь папе. Я видела как он старался разрываясь между мной и работой и за это я ему очень благодарна. Я вытерла слезы и улыбнулась от слов мамы. Я одела белоснежную блузку а поверх ее синюю кофточку, короткую синюю юбку со складками, темное пальтишко в клеточку и сапожки до колен. Сегодня я решила проветриться и походить по городу. На улице было очень свежо, дул не очень сильный ветер, все листья уже опали, небо очень хмурное. Я решила зайти в кафе и перекусить. -закажете что-то? - ко мне подошла официантка с красными глазами и солнечными волосами. -да, принесите мне виноградный сок и салат по вкусу. -хорошо, сию минуту - и она с улыбкой пошла нести заказ. Милая кафешка располагалась возле детского сада. Я села возле окна что бы посмотреть вид. За маленьким заборчиком была детская площадка, там играли красивые детишки. Мое внимание привлекла маленькая девочка лет семи с зелеными глазами и желтыми волосами. Она одна каталась на качелях в то время как другие дети играли вместе. Такая миленькая, аж плакать хочется. Вдруг сзади ее подошли мальчики и сильно пихнули качелю что девочка упала. Они засмеялись, а она заплакала. На ее белом личике было пятно от грязи. Я хотела была встать и отругать их, но я остановилась как только увидела что какой то мальчик встал перед ими и начал на их ругаться. Они только посмеялись и толкнули его что он тоже упал. Малые хулиганы ушли. мальчик поднялся и обнял девочку, она подняла на его свои глазки, улыбнулась и поцеловала его в щечку что паренек сразу покраснел. Я встала с места и положила деньги на стол так и не поев. Когда я вышла то увидела магазинчик детских игрушек. Конечно же я зашла и купила куклу с зелеными глазками и желтыми волосами похожую на ту девочку, еще я купила рыцаря. Я подошла к деткам и они обернулись. -как вас зовут? - спросила я. -меня зовут Дзихико - она улыбнулась, покраснела и спряталась за спину мальчика. -меня зовут Мамору - он тоже улыбнулся и обнял девочку - и я никому не дам в обиду Дзихико. -да, я видела как ты ее защитил, ты смелый мальчик пошел против банды мальчиков которые обижали Дзихико - я хотела подарить вам вот это - я протянула им два пакета с узорами. Они их открыли и удивились, девочка и мальчик своими глазками рассматривали подарочки. -спасибо вам тетя - девочка снова покраснела и улыбнулась. -да, спасибо - мальчик тоже улыбнулся. -да не за что - и как тут мне тоже не улыбнуться? -а как вас зовут? - спросил мальчик. -ах да, я же не представилась. Я Сакура. -как вишня сакуры, вы и в правду на ее похожы. Ваши волосы как цветки, а глаза как листья. -спасибо. Мне так мама всегда говорила. -а где ваша мама? -моя мама... она сейчас живет на звезде и смотрит на нас - я подняла голову вверх и посмотрела на небо. Там пробился лучик солнца и засветил на нас. -это она улыбается, да? - девочка прижала к себе куклу и посмотрела на чуть видное яркое солнышко. -да, и она всегда будет рядом со мной - я улыбнулась и закрыла глаза ощущая теплоту на лице - мама... не покидай меня никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.