ID работы: 2931397

Ты для меня идеал

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Месть.

Настройки текста
Мы позавтракали, оделись и поехали в школу. На улице была отличная погода. Яркие солнечные лучи играли с волнами воды, теплый ветерок развевал зеленые волосы деревьев, ясное небо не имело ни единой тучки, птички пели песенки для всего этого. Наша героиня сегодня шла с двумя друзьями по улице. Они болтали обо всем на свете. Только лишь Сакура была чем-то задумана. Она обдумывала сегодняшное утро и тот поцелуй. Она до сих пор чувствовала вкус сладкой мяты. Она коснулась пальцами своих губ и вспомнила каждый кадр, каждый милиметр его лица, каждое его прикосновение его, на вид холодных но очень теплых пальцев. "Почему я ему ответила на поцелуй, а потом отвергла его?"-этот вопрос у ее возник с того самого момента. Так окунулась в свои мысли что и не заметила что они дошли к школе. -ого, а тут красиво - заметила Хината. -да ты полностью права - Наруто улыбнулся такой яркой улыбкой что самому хотелось улыбаться вместе с ним. Они прошли внутрь и пошли к кабинету Цунаде-сама. Странно, но директрисы не было на месте. Они начали спрашивать учителей где она может быть. Но ни один из них не знал. Они подошли к мужчине, с пепельными волосами и медицинской маской на лице, на одном глазу у его был вертикальный шрам, он стоял и читал книгу. -извините, но вы не знаете где может быть Цунаде-сама? - спросила Сакура с каменным лицом. -сначала представтесь - ответил учитель. -хм, я Сакура Харуно - сказала Сакура и взглянула на Наруто и Хинату. -я Хината Хьюго - дрожащим голоском ответила Хината. -я Наруто Узумаки - как всегда со своей фирменной улыбкой. -ну вот, так лучше. Я Какаши Хатаке, учитель истории и информатики. -так вы ответите на мой вопрос? - уже настаивала Сакура. -ммм... дайте подумать... ах, да! Я ее видел в кабинете химии, она заменяет учительницу Гурен поскольку та заболела и взяла отпуск - он улыбался. Это можно было увидеть по его глазам. -ага, спасибо - произнесла Сакура и потянула собой за руку Наруто и Хинату. Наконец-то они дошли. На ступеньках Наруто споткнулся и полетел в низ. Нннда... его жопа без приключений-это не жопа, а так, унылые булки. Они постучали в дверь и услышали строгий голос женщины. -войдите! - крикнула она - почему опаздываешь Харуно? -и вам добрый день, Цунаде-сама. Можно вас на секундочку? У меня есть к вам дело - ответила Сакура стоя около двери. Цунаде вела урок у класса в котором учится Сакура. Все на ее пялились, девочки с завистью, а мальчики с флиртом. Она это заметила и своим дьявольским взглядом осмотрела их. Все сразу же отвели взгляд так как знали на что она намекает. Но только Карин и Кин смотрели на ее со злобой за вчерашний вечер. Они хотели отомстить и отомстить очень жестоко. -конечно, сейчас. Сидите тихо и выполняйте задание №395. Я сейчас приду - она указала на задание в книге и с Сакурой вышла с кабинета. -что ты хотела, Сакура? И кто это? - она посмотрела на сладкую парочку. -вот по этому я вас и позвала. Это моя двоюродная сестра Хината Хьюго и мой друг Наруто Узумаки - она представила их и перешла к делу - они вчера переехали в Токио и хотят здесь жить и учиться. Я хотела вас спросить, можете ли вы взять их в эту школу? -конечно, да. Пусть они зайдут после этого урока и мы обо всем поговорим - она улыбнулась - а теперь Харуно, марш в класс и выполняй задание! - она указала пальцем на дверь. Сакура вздохнула и пошла в класс. Хм, Саске не было на месте. Обычно он никогда не пропускал занятия, а тут не пришел. Она прошла мимо Карин. Та лишь посмотрела ей в след и уже затеевала план мести. -Кин, я придумала как отомстить толстолобой - она хитро улыбнулась и потерла рукой об руку. Ну вот этот урок кончился. Сакура положила все книги в портфель и вышла из класса. Сейчас у ее был урок этики и учить их будет Ирука Умино. Урок прошел быстро и Сакура получила 5 (я буду писать по пяти-бальной системе) за правильный ответ. Она просидела еще информатику, алгебру и физику. Сегодня Сакура должна была встретиться с Наруто и Хинатой в кафе и расспросить обо всем что было. Она вышла с школы и не заметила как за ней плелися Карин с Кин. Они уже позвонили одному человеку очень знакомому Сакуре. Сакура позвонила Хинате и сказала что решила скоротить путь и пройти по проулкам. Харуно шла по уличке и смотрела в даль. На вид уличка тихая, просто все жильцы этой улицы уехали на пикник в честь новых соседей. Тут сзади ее отозвал. -ей Харуно! У нас сюрприз для тебя! - такой писклявый и чертовски ужасен голосок мог принадлежать только одной особе - Карин. -ну и что за сюрприз? - она развернулась к ним и ужаснулась но на вид не подвала ни каких признаков. С двумя фуриями стоял тот кого она ненавидит больше всего на свете. Мадара Учиха. Она стояла столбом и тупо пялилась на его. Он подошел к ней, а Сакура отошла назад. -спасибо Карин, теперь иди отсюда -ну уж нет я хочу все видеть. Все таки это моя идея - он взглянул на ее ужасающим взглядом, типа со словами "убью". Она вздрогнула и они оба скрылись за домами. Он опять развернулся к Сакуре и ухмыльнулся. -а ты все такая же апетитная - он рассмотрел ее с ног до головы. -а ты все такой же педик и извращенец - она приобрела маску на лице "а-ля я айсберг в океане". Он подошел ближе. -сейчас ты получишь то что должна. -обойдешся - она развернулась и хотела уйти но он схватил ее за запястье и сильно сжал что Сакура вскрикнула. -ну уж нет. Готовся к реваншу - он начал грубо целовать ее шею. Она скривила лицо, ей было не приятно когда он прикасался к ней. Розоволосая влепила ему сильную пощечину. Мадара сразу же схватился за свою щеку. -так ты хочешь по плохому, да? - он врезал ей в живот, от этого она упала на землю и скрутилась калачиком. Ей было очень больно ведь Мадара никогда не разчитывал силу своего удара. Тут услышался сильный хлопок. Она подняла глаза и увидела что Мадара упал, а возле его стоял Наруто. -ты в порядке? -накинулась на Сакуру Хината и помогла ей встать. -немножко болит живот. -как он узнал где ты? -он пришел с Карин и ее подружкой. Наверное это она ему сказала. -вот же дура та Карин. Он ведь мог тебя убить - Наруто сцепил зубы. -да, но вы пришли. Спасибо вам, и что делать с Мадарой? - я посмотрела на его. -оставим здесь. Лучше пошли домой. -ага, я только "за". Мы пошли домой. Пока мы ели они рассказали, что их приняли и какая хорошая Цунаде-сама. Потом мы легли разошлись по своим комнатам и окунулись в обьятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.