ID работы: 2931500

живи без меня

Джен
G
Завершён
8
автор
lexxxie. бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель стояла перед могилой Лиама. Она то вставала на колени, то поднималась, то снова падала.. Рядом с могилой одиноко рос огромный дуб, его ветви спасали в дождливую погоду мрамор, а в солнечную нежные лепестки свежих красных роз. Его могучие ветви склонялись над могилой и так и манили к себе. Мишель полюбила этот дуб еще тогда, когда в первый раз увидела, куда будут класть тело её покойного мужа. Каждый день она приходила сюда, садилась рядом и рассказывала им о том, как продвигаются дела, как растет их маленькая дочка, которая никогда не увидит своего папу, которая никогда не вспомнит о нем. Мишель могла просидеть всю ночь. Сегодня она много плакала и умоляла простить её. -Лиам, милый, прости меня. Я знаю, что ты не хочешь, что бы я умирала. Но я не могу, не могу без тебя, от меня отвернулись почти все, кроме Зейна, он очень любит нашу дочь, как свою родную, ты хотел, чтобы Лия была счастлива, она счастлива, она будет счастлива, Зейн позаботится об этом. Милый, ты хотел, чтобы я была счастлива, но я могу быть действительно счастлива, только рядом с тобой. Я бы забрала и нашу дочь в могилу, но я знаю, ты никогда не простишь мне этого. Мишель подняла с земли верёвку, обняла дуб : - Я знала, что однажды ты мне поможешь. Девушка перекинула один конец веревки через толстую ветку, нависавшую над могилой Лиама, завязала крепкий узел, она встала на скамеечку, обвила вокруг шеи узел, осталось самое малое, сделать шаг. - Надеюсь, ты простишь меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.