ID работы: 2931500

живи без меня

Джен
G
Завершён
8
автор
lexxxie. бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*1 год назад* Центральная больница Нью-Джерси. Молодая девушка с крошечным ребенком на руках подходит к палате, в которой лежит молодой человек, кругом приборы, трубки, три врача стоят над ним. Невыносимо долго идут минуты. Она хочет знать, что с её мужем. Вдруг дверь в палату открывается, оттуда выходят эти три врача, один из них кивает медсестре, та спокойно идет выполнять указания. - Мистер Джеймс, ну как Лиам, ему лучше, правда? -Ох, здравствуйте, миссис Пейн, можно я подержу Лию? -Ах, конечно, так что с моим мужем, я заметила, что у вас хмурый взгляд? Врач аккуратно берет девочку на руки, и только после этого начинает говорить: -Мишель, знаешь, я меньше всего хотел когда-либо сказать тебе эту фразу, но этот момент наступил. Сегодня буквально полчаса назад состояние Лиама ухудшилось, и всего 10 минут назад он умер. Сестра, скорее… Девушка упала в обморок. Мишель не смогла выдержать. Когда она пришла в себя из её глаз, не переставая, текли слезы, у неё была жуткая истерика, врачам пришлось даже дать ей успокоительного… Мишель больше месяца отходила от этого кошмара, рядом с ней всегда был лучший друг Лиама - Зейн. Он во всем помогал и поддерживал Мишель. Недель через пять после смерти Лиама Мишель получила письмо, которое он написал еще при жизни. В этом письме он просил её не умирать и научиться жить без него, постараться представить, что это был сон, он очень просил Мишу обеспечить их дочке счастливое будущее. Он сказал ей, что она всегда сможет найти поддержку у Зейна, и он будет не против, если она влюбится в кого-то и у его дочери будет другой папа, главное, чтобы этот папа был действительно хорошим человеком. Она очень любила Лиама и не могла не выполнить его просьбы. Мишель стала учиться жить без него, она стала больше времени уделять ребенку, но каждый вечер девушка ходила на могилу к своему мужу и рассказывала о своих успехах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.