ID работы: 2931500

живи без меня

Джен
G
Завершён
8
автор
lexxxie. бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*3 месяца назад* Со дня смерти её любимого мужа прошло уже 9 месяцев. Мишель исполнила почти все желания Лиама. Кроме одного, она так и не смогла забыть его, она не чувствует себя по-настоящему счастливой без него. Как назло Лия похожа на Мишель , в ней нет ни одной черты от её отца, сегодня ей уже два года, она очень нарядная. Мишель и Зейн позвали кучу народа, ведь день рождение её крошки должно проходить весело. Лия уже лопочет, первым её словом было папа, да теперь Зейн её папа, так решила Мишель, Лиам хотел, чтобы у его дочери был отец. А Зейн безумно её любит, поэтому никто иной не подходит на эту роль лучше, чем он. Мишель сказала Зейну, что всегда Лии будет говорить, что он её отец, и Зейн был очень рад этому. - Миша, пошли встречать гостей,- крикнул веселый Зейн. Он всегда старался поднять девушке настроение, делал ей сюрпризы, много шутил, иногда это срабатывало. Больше всего на свете Зейн любил улыбку Миши. Он даже ухаживал за ней, когда она была не знакома с Лиамом. Но потом они встретились. Зейн и Лиам даже дрались за неё, только Миша не знала об этом ничего, Зейн проиграл, и тогда они договорились, что если с Лиамом что-то случится, то Зейн никогда не бросит Мишу одну, никогда. -Хорошо, я уже иду. И Мишель вышла из комнаты, на ней было бледно-розовое струящееся платье по колено, черные балетки и немного браслетов. Легкие волны волос спадали на её плечо, Зейн смотрел на неё завороженным взглядом, он не мог ничего с собой поделать, земля под его ногами вдруг провалилась, он чуть не упал, хорошо, что он стоял, опершись о стену. - Ты очень красивая, правда,- Зейн легонько улыбнулся,- ну что, пошли покорять гостей, - он подмигнул и пошел вперед, а Миша немного улыбнулась. *неделю назад* -Лиам, я не могу, прошел почти год. Я просто не могу. Ты не представляешь, как мне тяжело. С каждым днем я все больше и больше уверена в том, что я хочу к тебе. Мишель вернулась домой, тихо зашла в свою комнату и легла спать. -Хей, смотри какой сегодня солнечный день. Представь сколько их может быть у тебя, представь сколько веселых и интересных моментов ты можешь упустить, совершив самоубийство. Ты лишишь нашу дочь и матери. Ты хочешь, чтобы она росла без тебя? Я очень люблю тебя, Миша , я тоже не хотел тебя терять, но разве мы можем что-то сделать? Так распорядилась жизнь. Однажды настанет момент, когда мы встретимся. Не ускоряй события. Посмотри вокруг, рядом с тобой есть два любящих человека, подари им свою любовь. Миша проснулась в холодном поту. Всю ночь она думала об этом сне. Каждый последующий день она стала стараться добрее и ласковее относится к Зейну, даже где-то в глубине души в ней вспыхнула искорка, но что-то не давало загореться ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.