ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Уже неделю шли тренировки Тсуны. Ну, как шли… скорее Скуало пытался что-то сделать с нерадивой девчонкой, которая никак не успокаивалась, тем более она обжилась в особняке и постоянно пыталась кого-нибудь вытащить играть, но постоянно получала от ворот поворот, а кто-то даже пытался использовать её как мишень, что стало даже каким-никаким, а плюсом: девочка научилась уворачиваться. Только Скуало все это злило.       Он ведь мафиози с рождения, хотя ему всего пятнадцать лет, но это не мешает ему хорошо владеть мечом и уничтожать своих противников. Правда, были и поражения, но тогда он тренировался еще больше, чтобы победить того, кому однажды проиграл. Стал правой рукой босса Варии.       Но теперь из него сделали няньку. Узнай кто - засмеют, и вообще перестанут принимать за достойного противника, ведь многие, с кем блондин сражался смеялись над ним из-за возраста и понтовались, но в итоге проигрывали.       Однако сейчас Скуало не может дать ладу с шестилетней девочкой, у которой на уме одни игры и попытки встретиться с Занзасом, хотя тот не обрадовался бы этой встрече, ведь он воспринимает Тсуну потенциальным соперником на право наследования титула главы Вонголы. Хотя Девятый сказал, что она, возможно, станет Внешним советником семьи.       За это время Тсуна как-то умудрилась подружиться с Франом, с которым тоже не всегда и не все могли совладать. Он даже вернул девочке игрушку, которую забрали те существа, которые так напугали девочку. Как оказалось, это были иллюзии, созданные Франом. Мальчик мог создавать только простые и слабые иллюзии, поэтому и учился у Мармона, чтобы в будущем стать сильным иллюзионистом.       Также с первого дня она поладила с Луссурией, который уговорил девочку называть его мамочкой, что Тсу делала с радостью. Но она как-то спросила: - Мамочка, а почему ты выглядишь как дяденька? – и было у нее такое невинное и заинтересованное выражение лица, что бедный Лусс побледнел и покрылся испариной. Он не мог подобрать слов и просто открывал и закрывал рот. - Мне самому это интересно, - всплакнул он, а сам подумал: «Фух, пронесло…!» - Что пронесло? Кого пронесло? Куда пронесло? Зачем пронесло? – с загоревшимися глазами стала сыпать вопросами шатенка. А парень просто смотрел на неё большими глазами и не то, что сказать, даже подумать ничего не мог, но тут его отвлек Скуало, который решил затащить девчонку на настоящую тренировку. Только как он собрался тренировать ее, если она в этом полный профан?       И вот, спустя неделю, Девятый прислал письмо, где спросил про дела Тсуны в Варии, про самого Занзаса, а потом отдал приказ, чтобы Мармон обучил ее контролю своей силы. Это немного заинтересовало Занзаса в этой девчушке, но считать ее своим соперником не перестал. Но понял, что свои мысли при ней нужно держать в узде. - Босс, можно? – дверь в кабинет Занзаса немного приоткрылась после тихого стука и голоса, раздавшегося из-за нее. А потом в кабинет вошел Луссурия, прикрыв за собой дверь. - Я пришел поговорить насчет Тсуны… - начал он, следя за реакцией брюнета, но тот всё так же лениво смотрел на него. – Я думаю, что она относится к особым детям! – Занзас вздернул бровь, и Лусс продолжил: - И я считаю, что её способность – это чтение мыслей. С первого дня мне немного показалось это странным, и когда я наблюдал за ней в течении недели, меня мучили сомнения, но сегодня я убедился в том, что мои догадки истинны! – закончил парень свою речь и посмотрел на босса. - А я думал, патлатый раньше догадается, - усмехнулся Зан, посмотрев в глаза подчиненному. - Так вы знали? – осторожно поинтересовался Луссурия, наблюдая за действиями брюнета. - Старикан только сейчас решил известить меня насчет этой соплячки, - зло усмехнулся парень. – Выполняйте его приказ насчёт этого мусора! – Занзас швырнул письмо в подчиненного. Луссурия прочитал его. - Мармоша будет возмущаться, что на него повесили еще одного ребенка, причем работать ему снова придется бесплатно, зато малышка Тсуна чаще будет видеться с Франом, ведь они так хорошо подружились… - защебетал он в своей привычной манере, как бы невзначай говоря боссу о девочке, одновременно следя за его реакцией. – И да, босс, Тсуна хочет вас видеть. Мы не пускаем её, но не факт, что она как-нибудь не явится к вам, а если это и случится, то не убивайте ее, пожалуйста…

***       Как и предсказывал Луссурия, Мармон совсем не обрадовался новости о том, что на его маленькие плечи посадили еще и Тсуну. Плюс бесплатно. Малыш уже хотел идти к боссу разбираться, но увидев, как все уже начали продумывать его похороны, передумал. А Бельфегор его вообще убил: блондин сидел со своим привычным оскалом, голова наклонена вниз, а руки сложены в молитвенном жесте. - Выдели ему самый большой котел, пусть бултыхается, ши-ши-ши, - проговорил в пол Бел. - Какой самый большой котел? – внезапно заорал Скуало, – Этой скряге и обычной детской ванночки хватит, - мечник в конце рассмеялся, а Мармон сквозь зубы прошипел: - Валите к черту! Берусь я за это недоразумение! – показал пальцем в сторону девочки и исчез. - Обиделся? – ухмыляясь спросил Бельфегор, а Скуало ликовал, потому что теперь он сможет отдохнуть от этой назойливой девчонки, а вот Мармон будет мучится с двумя спиногрызами шести лет. Но вот Ску позабыл о том, что говорил Луссурия, когда давал задание Мармону: Тсуна может неосознанно слышать мысли. Об этом теперь знают варийцы. Вот Скуало и забыл об этом, ликуя в своих мыслях, и не сразу заметил обиженную девочку, которая прыгнула ему на ногу. - Ты что творишь, мелкая! – заорал парень, схватившись за ногу. Больно все-таки. Но шатенка только показала парню язык и ушла в свою комнату. - Акула подумал о чём-то, что разозлило мелкую… - пропел Бельфегор. - Заткнись, принцесска безглазая, - шикнул мечник. - Безглазая принцесска, безглаза принцесска! – начал повторять Фран нудным голосом, наворачивая круги вокруг принца, расставив руки в стороны. - Ну-ну, мальчики, не ссорьтесь! – пролепетал Лусс, пытаясь поймать Франа. Вскоре там начался балаган, а Леви стоял в сторонке и наблюдал за этим сборищем идиотов. - Заткнулись, мусор! – рявкнул Занзас, на что все резко бросились по разным сторонам. - Ооо, босс выполз сам… и без кресла… - протянул Фран, что остальные покрылись мурашками. - Что ты посмел сказать, жалкое отродье! – взревел Леви. Но Занзас смерил всех уничтожающим взглядом, от которого те поежились, а Фран непроизвольно встал за спиной Бельфегора. - И что же вытащило тебя из кресла? – изогнув губы в ироничной усмешке, поинтересовался Скуало. Но Занзас с таким же взглядом спустился с лестницы и прошёл к выходу, так и не ответив на вопрос блондина. – Лусс, ты за старшего! – отдал приказ он и отправился вслед за боссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.