ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Занзас отправился к Девятому, чтобы решить некоторые вопросы. - Что всё это значит, старик? - с ходу спросил Занзас. - Ты же уже понял, что Тсунаёши не обычный ребенок, - начал Тимотео, - поэтому она не сможет жить как простой человек, и я надеюсь, что ты воспитаешь её так, что Тсуна сможет нормально жить среди всей этой грязи, но не делай из неё убийцу, как твои люди. Я же взамен гарантирую тебе, что когда тебе исполнится двадцать пять лет, то ты займёшь пост Десятого Вонголы, и прошу тебя, не воспринимай малышку, как своего соперника, принимай как младшую сестру, - Занзас смерил старика убийственным взглядом, но тот не обратил на это внимания и тихим голосом продолжил, - Она не будет претендовать на пост главы Вонголы, и даже на Внешнего Советника: новым Советником стал Базиль, ученик Емитсу. Хоть у девочки и небесное пламя, она не должна слишком фигурировать в жизни мафии. И еще одна просьба: научи ее управлять небесным пламенем. Доверяю ее заботу тебе! - после слов Девятого Занзас молча поднялся и покинул кабинет отца, а тот понял, что парень всерьёз займется порученным заданием продолжительностью в десять лет.

***

      Вернувшись в особняк, брюнет молча прошёл в свой кабинет, не посмотрев ни на кого, но услышал детский смех и поморщился. - Это же братик! Братик! - закричала Тсуна, кинувшись к нему. - Мусор! - но Занзас окатил ее такой волной презрения, что она стушевалась, остановившись. - Научись контролировать свою силу сначала, а потом уже я тобой займусь! - как только он произнёс это, на губы брюнета вылезла усмешка, от которой у всех холодок прошелся по коже, но у Тсуны наоборот загорелись глаза от азарта, и шатенка активно закивала головой. Ночью она не могла уснуть, с нетерпением ожидая тренировки для контроля своего разума, а потом и упорно пыталась тренироваться, чтобы брат, наконец, обратил на неё свое внимание. Но только сильных сдвигов заметно не было , хотя шатенка старалась изо всех сил. Зато у Франа иллюзии становились всё лучше и лучше. Тсуна не могла понять в чем проблема, из-за чего на глаза наворачивались слезы, и девочка начинала хлюпать носом. - Это тебе не иллюзии создавать, хотя и это с первого раза не получается, так что не разводи сырость, - хмыкнул Мармон, покидая зал для тренировок. Но девочка не смогла сдержать слез и расплакалась от обиды.

***

      Прошел еще месяц, за который Тсуна так и не увиделась с Занзасом. Снова. Но она смогла немного контролировать свою силу. Это проявлялось в том, что шатенка сама закрывалась от чужеродной информации, но это не всегда получалось, а голова начинала болеть от того, что её головной мозг принимал на себя слишком большие нагрузки. Мармон думал, как это исправить. Хотя он также ворчал по поводу того, что ему не платят за лишний раз. Но он невольно волновался за свою ученицу, хотя гнал эти мысли прочь.       Но вот Луссурия слишком навязчиво проявлял свою заботу о девочке, которую та с радостью принимала. Фран тоже привязался к Тсуне и считал ее своей подругой и, чтобы подбодрить, создавал красивые иллюзии. Девочка была этому рада. Вот только Леви сохранял дистанцию по отношению к девочке, презрительно кривясь в ее сторону, а Тсуна в отместку постоянно показывала ему язык и корчила рожицы, из-за чего иногда получала оплеухи от Скуало. Он говорил ей, что девочки себя так не ведут, но шатенке было всё равно, и она могла покривляться перед мечником, из-за чего ему хотелось убить нерадивого ребенка, но сдерживал свои порывы.       А вот отношения с Бельфегором были непонятны. То он был мил и дружелюбен с Тсуной, то не обращал на нее внимание, как будто шатенки вообще не существовало, то он может с ней поиграть и нормально поговорить. Но Тсуна считала и Бельфегора своим другом. А вот Занзас был для неё все так же братиком. Недосягаемым братиком. И провал на очередной тренировке. И снова болит голова, но боль уже не такая сильная, как раньше. Уже привычно. Но Тсуна чувствует, что что-то не так. И тут она понимает, что это тишина, которую она принимала раньше. Тишина. Впервые она чувствует ее, когда рядом с ней человек. - Я не слышу, - пробормотала шатенка тихо. - У меня получилось! Я не слышу твоих мыслей, Мармон! - наконец-то у Тсуны получилось это. Девочка так долго шла к этому, и вот первые результаты. - Не радуйся раньше времени, - после недолгого молчания ответил Аркобалено. - Нужно проверить на остальных. Идем, - малыш повернулся в сторону двери и полетел, как обычно это делает. Они вышли в коридор и отправились в холл, где обычно болтался Бельфегор. Но на этот раз его там не оказалось, зато там был Скуало. Тсуна не слышала и его, хотя мысли капитана всегда были отлично слышны девочке. - И его не слышу, - тихо сказала она, но Мармон услышал и кивнул. - А где Бел? - уже громче поинтересовалась девочка. - Отправился на свое первое задание, - как ни в чем не бывало ответил блондин, но тут же резко перевел взгляд на девочку, прикусив язык. Но Тсуна только с интересом посмотрела на Скуало, немного наклонив голову в бок. - Что случилось? - с интересом спросила шатенка. На лице мечника появилось непонимание. - Ты не слышала моих мыслей? - удивленно спросил парень, а потом перевел взгляд на Мармона, который кивнул. - Нет, у меня получилось! - радостно заговорила девочка. - Теперь я смогу встретиться с братиком! - радостно щебетала та. - Не так быстро! Ты должна полностью научится контролировать силу, после чего я занимаюсь с тобой боевыми искусствами, а уже потом Босс учит тебя управлять пламенем! - возразил капитан, разбив надежды девочки. - Но учти, у тебя всего десять лет, чтобы всему этому научиться, иначе не видать тебе Занзаса, как собственных ушей... - качал головой мечник, разведя руки в сторону. Тсуна обиделась на него и пнула под коленкой, за которую парень тут же схватился. - Ах ты, мелкая...       Мармон со смешком оставил этих двоих и отправился в свою комнату, чтобы посмотреть описание задания, на которое должен был отправиться с Бельфегором, но немного затянул с этим, обучая девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.