ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Неделя на море. Прекрасно! Вокруг множество людей, щеголяющих полуголыми, и только Вария в своей рабочей форме. Но были и исключения: такие как Тсуна - хотя к Варии её нельзя было отнести, - и Фран с Бельфегором, которые были готовы утопить друг друга в этом бескрайнем море. Остальные члены отряда сидели на шезлонгах под зонтом, спасаясь таким образом от прямых солнечных лучей, но не от духоты, витавшей на пляже. Не выдержав жары, парни разделись, но в море не лезли.       Занзас психовал и пил холодную колу, которая постепенно нагревалась от температуры воздуха. Скуало нервно дергался и поглядывал на детей, пытавшихся утопить друг друга. Блондин не хотел, чтобы Тсуна лезла к Занзасу здесь, на пляже, раз её не ограничивают стены особняка и тяжелая дверь в ту комнату, где девочка пообещала стать сильнее. Если она начнет к нему липнуть, то Занзас оставит от девчушки лишь горстку пепла, которую развеет вечерний ветерок. Но опасения Скуало были лишь опасениями, потому что игры в воде полностью заняли активную девочку, и, судя по всему, она закрылась ото всех, чтобы чужие мысли не лезли ей в голову. Мармон хмыкнул, попивая свой сок из трубочки. А вот Леви как обычно пытался угодить Занзасу, но безуспешно, - тот только больше злился. Луссурия же пытался понравиться проходившим мимо парням. Но те лишь обходили его стороной, кривясь.       Если бы не приказ Девятого, то брюнет и здесь бы не сидел, а спокойно отлеживался в своём номере, либо выполнял задание - да что угодно, лишь бы не находиться тут. Парень поудобнее устроился на своем шезлонге и закрыл глаза в надежде уснуть.       Тсуна плескалась у самого берега, рядом с ней был Фран и неподалеку - Бельфегор, зашедший на глубину побольше. Детям было весело плескаться в воде, но Луссурия их неожиданно вытащил на берег, причитая: - Вы уже слишком долго находитесь в воде, можно же и заболеть! Девочка нахмурилась, но послушно вышла на берег, вот только Бел и Фран не захотели выходить так просто и накуряли бедного Лусса в воде, чуть не потопив, но вот утонули его темные очки, с которому Солнце никогда не расставался. И он разозлился. Фран сразу даже как-то боязливо вышел к Тсуне и стал строить с ней песочные замки, а вот Бельфегор все равно продолжал гнуть свою линию, но Лусс решил не церемониться и, крепко схватив ребенка за руку, вытащил мальчика на берег. Хватка у того была крепкая - боксёр все-таки. - Что, павлин, довели тебя эти малявки? - злорадно спросил Скуало, но получил в ответ только злой взгляд сослуживца. Луссурия открыл свою сумку и стал там рыскать, а потом достал точно такие же очки и надел их. У Скуало задергался глаз. - Да ладно тебе, Скуша, это же дети, - вновь стал прежним Луссурия. - Вы же тоже все дети, так почему бы вам не поиграть с нашими малышами? - он подошел к блондину и начал того толкать к детишкам. Блондин сначала был в шоке от резкой перемены, а потом и от того, что его назвали ребенком и отправляли копаться в песке с ними. - Врооой! Лусс, совсем охренел что ли? - закричал он и начал вырываться из хватки Луссурии. Тот хотел что-то ответить, как в лицо прилетел песок, попав в рот и на очки. Кидавшими оказались Бельфегор и Фран. Скуало посмотрел туда, где Тсуна должна строить замок, но её там не оказалось. Парень начал осматриваться по сторонам, чтобы найти девочку, иначе Девятый убьет Варию за недосмотр, но она нашлась быстро. Сидящей на спящем Занзасе. - Братик, а пойдем купаться? - радостно спросила шатенка, вот только ответа ей не было, да и мыслей Занзаса она не слышала. - Братик... ну, братик... - она начала толкать его, пока тот не открыл глаза. - Чего тебе? - хриплым ото сна голосом спросил брюнет. - Пойдем купаться? Или строить замок? - радостно начала девочка, но к ним резко подлетел Скуало и снял ее с тела босса. - Ну так что, братик? - Акула, иди с ней! - отдал тот приказ и снова прикрыл глаза. Ему было плевать на Тсуну и тем более на то, что в глазах ее появились слезы. Скуало только тяжело выдохнул и опустил ребенка на песок. - Ну и куда, мелкая? - Купаться, - тихо ответила девочка и шмыгнула носом. Блондин тяжело вздохнул и, присев, погладил шатенку по голове. Он постоянно находился рядом с ней и начал понемногу привязываться к девочке.       Весь день с Тсуной возилась практически вся Вария за исключением Занзаса и Леви.

***

      Вся неделя прошла в таком же темпе, хотя даже Занзас заходил в море искупаться, и Тсуна пыталась держаться рядом с ним, но тот уплывал, а не умеющая плавать девочка оставалась на мелководье и просила Скуало или Луссурию научить ее. Небольшие успехи были, но угнаться за Занзасом она все равно не могла, а тому и дела не было до раздражающей его девчонки.       За это время Скуало уже осознал, что точно привязался к малышке. А с Франом и Белом она неплохо сдружилась. Луссурия все также проявлял заботу ко всем членам отряда, так что тут ничего не изменилось. И за Тсуной он также внимательно наблюдал, но многие этого не видели. Мармон не извлёк выгоды из этой поездки, но подметил, что со способностью Тсуна стала лучше справляться.       Когда они вернулись в особняк, то все вошло в свою колею. Вот только Тсуне пришлось снова заниматься тяжелыми для нее физическими нагрузками, и Скуало приходилось мириться с ее нытьем. Конечно, появился прогресс, но не такой, на какой рассчитывал блондин, но все же что-то.       Ну и Мармон, конечно же, не оставил свои тренировки с Тсуной, перейдя на новый уровень: внушение своих мыслей другим через зрительный контакт. Это отнимало больше сил, но успехов пока не было. Скуало был подопытным, правда он этого не знал, и блондина удивляло, что девочка неожиданно, среди тренировки начинает играть с ним в гляделки, а потом смотрела столь выжидающе, будто мечник должен ей что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.