ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - прозвучал вопрос, который девочка не ожидала услышать, и ответить на который как не знала. - А я вот... в гости зашла... - тихо промямлила Тсуна, посмотрев на Занзаса. В его глазах горел огонь ярости, чего она испугалась. Парень контролировал свои мысли, поэтому шатенка не знала, что тот думает, но догадывалась, - Просто я тебя совсем не вижу, а я, между прочим, скучаю! - сказала уверенно Тсуна, хотя коленки немного тряслись от тяжелого взгляда Занзаса.       Парень усмехнулся и наклонился к Тсуне, прошептав: - Вон! Слабаки меня не интересуют! - Но я стала сильнее! Я могу закрываться от чужих мыслей! - отчаянно закричала девочка, надеясь услышать похвалу от брата и увидеть его улыбку от того, что она смогла достичь таких успехов, но её надежды разбились о презрение в глазах брюнета. Тсуна замерла и так стояла, не веря в то, что ее братик, с которым шатенка так хотела встретиться, такой холодный и равнодушный к ней.       Занзас же ждал, пока назойливая мелочь покинет его комнату. Ему было все равно на девчонку. Главное - выполнить задание Девятого и занять место следующего главы, но для этого ему нужно обучить ту, которая называет себя его сестрой и пытается навязаться брюнету непонятно зачем. Занзасу придется когда-нибудь себя пересилить для тренировок с ней, ведь в Варии больше никто не владеет небесным пламенем.       Тсуна в расстроенных чувствах, поникшая, развернулась и пошла из кабинета брата, но в дверях повернулась и сказала: - Я стану сильной, и ты полюбишь меня и будешь играть со мной! - закончив, она резко выбежала оттуда, а по коридору был слышен плач шатенки.       Занзас поморщился от эха, которое раздавалось по всему коридору и открыл папку с заданиями. Как назло не было ничего серьезного, а лишь мелочевка, с которой они справятся и по одиночке, куда он и отправил Леви с Луссурией.

***

      Умывшись, Тсуна отправилась на поиски Мармона, чтобы продолжить обучение. Тот лишь повздыхал о том, что ему приходится выполнять эту работу за бесплатно.       На тренировке шатенка увидела Франа, который тренировался в закрытой комнате совершенно один. - Сегодня я убедился, что он перешел на новый уровень, поэтому сейчас он открывает новые грани своих сил, а я пока займусь тобой в полную меру, - пояснил Аркобаленно, проследив за взглядом девочки. И он начал свою беспощадную тренировку, на которой мучил Тсуну до самого вечера, пока Скуало не прервал их, позвав на ужин.

***

      Прошла уже неделя беспощадных тренировок с Мармоном, но Тсуна не жаловалась, ведь она хотела заслужить признание самого Босса Варии, а для этого надо приложить немалые усилия, только тело с ней не соглашалось: во время тренировки кровь могла пойти не только из носа, а из глаз или ушей. Поэтому было решено на какое-то время прервать тренировки разума, а заняться физическими тренировками со Скуало. Сначала шатенка была недовольна, но с этим ничего не поделаешь - это всё делается для того, чтобы она могла стать сильнее. Лето как раз в самом разгаре, поэтому занятие было решено провести на улице. - Слушай сюда, соплячка, я с тобой сюсюкаться не буду, поэтому делай всё то, что я тебе скажу! - начал свои объяснения капитан повышенным тоном. - Скажу защищаться - защищайся, скажу нападать - значит нападай! - шатенка смотрела на него большими глазами, потому что ничего из этого она не умела, а у блондина этого даже в мыслях не проскальзывало. По спине девочки прошелся холодок, и ей стало страшно за свою жизнь. Скуало посмотрел в испуганные глаза Тсуны и спросил: - Тебе все понятно? "Я умру! Я же не умею!" - услышал блондин в своей голове испуганный голос Тсунаеши, но она не открывала рот, а стояла, не двигаясь, со страхом смотря в глаза капитану. - Что за... - в шоке спросил он. - Вижу, ее способности перешли на новый уровень, - перед ними неожиданно появился Мармон. - Так что скоро можно переходить на новый уровень и в тренировках. Доложу боссу, и он также быстро исчез, как и появился. - Врооой! Я ничего не понял! - закричал блондин. - Что это сейчас было? - спросил он у Тсуны, которая вышла из оцепенения. - Я не знаю... - заторможено ответила она. - Я не умею драться! - Эх, - тяжело выдохнул Скуало, - придется начинать с основ. Тут даже надеяться не на что... - тихо пробурчал он. - А на что ты надеялся, ши-ши-ши? - с балкона раздался шипящий смех Бельфегора, которого все проигнорировали, а Скуало начал объяснять и показывать девочке то, что ей нужно делать. Принца это разозлило, но прерывать капитана он не стал - себе дороже, тем более его вызвал Занзас.

***

      Прошло две недели с того времени, как Скуало стал заниматься с Тсуной, но ощутимых сдвигов не было. Тсуна была слаба физически, и из-за этого ей было тяжело, а теорию она не запоминала - это быстро выветривалось из ее головы. А потом она начала капризничать, что не может поиграть даже с Франом, а постоянно занимается тренировками. - Я хочу стать сильнее, чтобы играть с братиком, но я не хочу постоянно тренироваться! - со слезами она накричала сперва на Скуало, а потом и на Мармона с Луссурией, хотя последний хотел только позвать ее примерить платье, которое сшил сам специально для шатенки. Луссурия тогда долго плакался на плече Леви, который так и не смог отвязаться от "мамочки", пока тот сам не вспомнил о том, что из-за слез сможет стать некрасивым и убежал прихорашиваться. Леви тогда вздохнул с облегчением, что, наконец, освободился от этого павлина.       Вот только Тсуна отказывалась от всех тренировок и даже не выходила из комнаты, а к себе пускала только Франа и иногда Луссурию. А когда шатенка померила то платье, которое он сшил ей, то тот просто расцвел, не держал обиду на девочку. Все-таки она ребенок, и ей нужны игры и развлечения, а не тренировки. Тем более Девятый хочет держать ее подальше от мафии, а все эти тренировки - чтобы скрыть её способности и чтобы она смогла защитить себя в будущем. Хотя он понимал, что мир мафии так просто не отпускает, и зачастую приходится чем-то жертвовать, обычно своими жизнями.       Занзасу незамедлительно было доложено о капризах и истерике Тсуны, что было передано Девятому. Тимотео, не долго думая, дал всей Варии отпуск на неделю, и они всем составом должны были выехать на море, естественно взяв с собой Тсуну, чтобы та отдохнула от этих будней. Только для Занзаса и Варии это был не совсем отпуск, а задание на выгул одной мелкой и наглой девчонки, закатившей истерику. И тем более там должен быть весь офицерский состав. Делать нечего - приказ есть приказ, и Занзас, скрипя зубами, оповестил офицеров.       Тсуна была счастлива, что они едут на море и тем более тому, что её любимый братик будет там рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.