ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Особые дети – дети, обладающие определёнными способностями, недоступными обычному человеку. Это может быть видение будущего, гипноз без посторонних предметов - достаточно лишь взглянуть такому ребенку в глаза, хоть на секунду, и он может взять тебя в плен - перемещение предметов силой мысли и многое другое. Способности начинают проявляться с пяти до десяти лет, у особо одаренных - могут с года. Иллюзионистов тоже можно причислить к особенным детям. В мафии этот ребенок радость для всей мафиозной семьи, ведь такие дети рождаются довольно редко. Их отдают на воспитание иллюзионисту, Хранителю босса. Если же такие дети появляются в обычных семьях, то для родителей они становятся проклятием, и их отдают в детский дом. Редко, когда они оставляют детей у себя, в стараниях прекратить действие их дара, что было невозможно. Но это были единичные случаи. Мафиозная семья Мельфиоре, а точнее один из её боссов, Бьякуран, решил собрать этих детей, начиная с детских домов. Улов был неплох: десять таких детишек, которым ещё нет десяти, но уже заклейменных сверстниками «Проклятый». Бьякуран для них стал, своего рода, спасителем. Юни, второй босс Мельфиоре, стала для них поддержкой и отрадой, ведь её тоже можно было назвать особенной, Аркобаллено Неба ведь. Также была и вербовка довольно взрослых людей, на которых выйти было сложнее, так как те научились контролировать свои силы, а те, кто слышал про сбор таких людей в одном месте, да ещё и в мафиозной семье, которая входила в десятку сильнейших кланов в мире, скрывались. Не все хотят умереть в разборках между группировками! Но Бьякуран не сдавался, разыскивая таких людей по всему свету. *** Япония. Маленький городок Намимори. Здесь живет семья Савада. Савада Емитсу, Внешний Советник семьи Вонгола, должен был радоваться тому, что его маленькая дочка, Тсунаеши, относится к особым людям, причем со способностостью, которая входит в категорию ужасающих: чтение мыслей. Но он хотел, чтобы его дочь была самой обычной девочкой и находилась далеко от мафии, как и Нана, его жена, но всё накрылось медным тазом. Ей было всего четыре на тот момент. Способности девочки проявились совсем неожиданно: Емитсу думал за обеденным столом о том, как сказать Нане и дочке, что ему нужно уехать на работу. И тогда маленькая девочка спросила: - Папочка, ты снова уезжаешь? «Откуда она узнала?» - забилась мысль в голове мужчины. - Ты же сам только что спросил, как сказать об этом маме… - ответила она, смотря на отца как на дурачка. «Как? Ведь я молчал, как она тогда узнала?» - судорожно думал мужчина. А вдруг он и правда спросил вслух , но Нана лишь удивленно смотрела на мужа и дочь, а это значило, что мужчина ничего не говорил вслух. - Я же говорю, что ты сам только что сказал! – Тсуна негодовала , почему ей не верят, и обиделась на отца, пробормотав под нос, - Как-как... Попой об косяк! - Ты откуда понабралась таких слов! – чуть не задохнулся от возмущения Емитсу, но ребенок не желал с ним разговаривать. И тогда мужчину поразила догадка, что Тсу прочитала его мысли, на что девочка покрутила у виска, смотря в глаза отцу. Капелька пота скатилась по виску блондина. - Дорогая, мне сегодня сообщили, что я срочно должен приехать на работу. Постараюсь уложиться в месяц! – улыбнулся он жене, что оторвалась от плиты и посмотрела на мужа. Нана только вздохнула, потому что привыкла к постоянному отсутствию мужа. *** Емитсу, не скрывая ничего, выложил всё Девятому Вонголе. Тимотео сказал, что девочку нужно защитить от Мельфиоре и научить управлять своей силой, пока не стало поздно и Бьякуран не пронюхал про Тсуну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.