ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна весело болтала ножками, сидя на стуле и рассказывая про садик, пока Нана возилась у плиты. Женщина улыбалась и вставляла свои комментарии. - Мамочка, а что вы подарите мне на день рождения? – спросила малышка. До её дня рождения оставалось всего две недели. - Придет время – увидишь! – Нана подмигнула дочери, повернувшись к ней. - А когда папочка приедет? Он успеет на мой день рождения? – всё так же расспрашивала маму малышка. - А куда он денется? – игриво спросила Нана. – Садись кушать! – женщина положила небольшую порцию риса с карри, которую Тсуна принялась усердно поглощать. С рождения Тсуна была слабенькой, и первое время врачи переживали за жизнь малышки, но всё обошлось. И сейчас она частенько болела, и Нана так же беспокоилась за дочь, стараясь оградить от всего. Емитсу часто пропадает на работе, поэтому не всегда знает, как поживает его семья. Нану это всегда злило, но она смирилась, хотя малышка Тсуна надеялась, что её папа образумится и больше времени будет уделять семье. В детском садике у девочки начались проблемы – она не могла контролировать свой дар и расспрашивала всех о том, что они подумали. Воспитатели от неё шарахались как от прокаженной, а дети боялись даже заговорить с ней, и все стали называть девочку Странная Тсуна. Но рядом с Наной дар малышки не работал, и она не знала, о чём та думает. Тсуна осталась совсем одна. Даже девочки, с которыми она дружила, игнорировали её, думая, что Ёши очень странная. Малышка это все слышала, и считала, что вся их группа слышит это, повторяет друг за другом. Тсуна тихо садилась в угол и глотала слезы обиды. Сегодня был такой же день: Савада снова сидела в уголке, силясь не заплакать, играя в куклы. - Почему ты одна? – улыбчиво спросила одна из воспитателей. «Хоть девочка и странная, но всё же ребенок!» - думала эта женщина. Тсуна подняла на неё сияющий радостью взгляд. В этот день Нана слушала счастливые речи дочери. Малышка обрела хорошую подругу в виде своей воспитательницы. Не каждый ребенок мог похвастаться тем, что водит дружбу со взрослым человеком. Так продолжалось две недели, и наступил день рождения Тсуны, который девочка ждала с нетерпением. Сегодня ей пять, и Емитсу обещал приехать. Но день начался немного странно: Нана была какая-то встревоженная, оглядываясь на каждый шорох, но дочери она всё так же солнечно улыбалась. В этот момент Тсуна захотела узнать, о чём думает мама, но её способности не проявлялись. Девочку в этот день ждал ещё один сюрприз, который Нана сообщила ей, скрепя сердце: Емитсу не приедет. Малышка очень расстроилась, но ничего нельзя было поделать. Женщина подарила ей маленького плюшевого мишку, которого девочка любовно прижала к себе. Ёши уже собралась в садик и ждала, пока мама отведет её. Но даже тогда, когда девочка окликнула маму, та странно дернулась, нервно улыбаясь девочке. - Сегодня ты останешься дома, хорошо? – Тсуна кивнула на слова матери, падая на кровать. - Тогда я посплю, хорошо, мамочка? – Нана кивнула, поправив одеяло и поцеловав дочь в пухленькую щечку. *** Сквозь сон Тсуна услышала громкие крики и звуки бьющейся посуды. Внезапно в её комнату резко распахнулась дверь, в которую вальяжной походкой вошли несколько мужчин в белых - по большей части - и некоторые в черных одеждах. Увидев девочку, один из мужчин широко улыбнулся. - Сиди смирно, иначе, – он направил на неё пистолет, - пуф! – и рассмеялся, а малышка посмотрела на него широко распахнутыми глазами, закрыв уши. «Проще простого! Её родители оказались слабаками, от которых мы легко избавились, да и соплячка явно слаба. Скука!» - думал один из мужчин, у других были схожие мысли, в которых она узнала, что Нана и Емитсу мертвы. - Нет! Замолчите! Это не правда! – кричала шатенка, крепко зажмурив глаза, и качала головой, будто всё отрицая, пытаясь отогнать чужие мысли. Из её глаз катились крупные капли слез. Мужчины в шоке переглянулись между собой. - Что с ней? - А чёрт разберет этих детей. Берем её и уходим! Тсуна была слабее мужчин и не сопротивлялась, когда один из них подхватил её на руки, ударив ребром ладони по шее ребенка. Девочка обмякла в руках незнакомца, но всё также прижимала крепко к себе мишку. *** Известие о смерти Емитсу и Наны и похищении Тсуны стали неожиданностью для Девятого, подкосившим его здоровье. Но он не собирался бездействовать, а спасти хотя бы ребенка, удочерив её. Особняк Мельфиоре был неприветлив, но Тимотео было плевать на это – он шел напролом к Бьякурану. Поначалу охрана порывалась остановить старика, но тот упорно игнорировал их, двигаясь к своей цели, а с остальным разбирались его Хранители, которых Вонгола взял с собой. Разговор с Бьякураном был не из приятных, но когда тот узнал, что убитые муж и жена были частью Вонголы, то улыбочка медленно сползла с его лица. Блондин ничего не мог поделать, только вернуть ребенка. Тимотео и Бьякуран заключили договор: Мельфиоре возвращает девочку Вонголе, при этом прекратив сбор особенных и казнив тех, кто участвовал в убийстве семьи Савада. Девятый при этих условиях не станет разглашать причину смерти Савад, и Мельфиоре останется в Альянсе. Бьякурану ничего не оставалось, кроме как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.