ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже полгода маленькая Тсуна живет в Вонголе. В особняке она почти везде освоилась, только на кухню ей путь был закрыт, что очень огорчало малышку, но она уже успела подпортить нервы некоторым обитателям замка. Девочкой Тсуна была смышлёной и через какое-то время поняла, что слышит голос, но губы говорящего не открываются, тогда она и сказала Девятому, что умеет читать мысли. Тимотео только тяжело вздохнул и подтвердил догадки девочки, но они договорились, что это секрет, который знают только они. Глаза ребенка радостно засветились, но через какое-то время она сказала, что не нравится ей слышать чужие мысли. Старик только одобряюще улыбнулся, потрепав малышку по голове. Занзас. Сколько волнения было на лице старика, когда он думал о нем, а Тсуна всё хотела познакомиться с таинственным братиком, но Вонгола отказывался. Занзас, узнав, что Девятый удочерил девочку, может посчитать её потенциальной угрозой своему становлению боссом и убьёт её без сожалений. Но Тимотео планировал сделать Тсуну Внешним Советником, коим был её отец, но малышке было рано знать такие подробности. *** Неожиданно для всех в резиденцию Вонголы приехал Бьякуран со своей правой рукой, Кике. Даже Девятый не ожидал встретить его, но все равно принял гостя, спровадив Ёши в свою комнату, наказав не высовываться. Но Тсуна не была бы Тсуной, если бы послушалась старика, поэтому она попыталась заглянуть в кабинет дедушки, но ничего не получилось, даже мысли их не доходили до девочки. Малышке надоело ничего не слышать, и она нагло открыла дверь, прошмыгнув к Девятому, поглядывая из-за его штанины на странного парня. Но больше всего в блондине шатенку привлек пакетик в его руках, из которого он время от времени вытаскивал зефир и отправлял его в рот. Тсуна неуверенно подошла к Бьякурану. Тот улыбнулся девочке, наклоняясь к ней. Тимотео напряженно наблюдал за ними, а Тсуна слышала его волнение. Подойдя вплотную к парню, малышка посмотрела на него изучающим взглядом, на что тот миленько улыбнулся. Девочка резко выхватила у блондина пакетик с зефиром и стремглав помчалась из кабинета дедушки в свою комнату, пока никто не понял, что происходит. Тимотео искренне засмеялся, увидев ошарашенную физиономию гостя. Придя в себя, Бьякуран достал из-за пазухи другой пакетик с зефиром, распечатывая его. *** После разговора с Бьякураном Девятый пришел в комнату Тсуны, что разглядывала уже пустой пакетик из-под зефира. - Хочу ещё! – капризно потребовала она, увидев старика. - У меня для тебя кое-что получше есть! – Тимотео добро улыбнулся шатенке, протягивая плюшевого мишку. Щеки девочки покрылись красными пятнами, она радостно подбежала к Девятому, запрыгивая на руки, любовно прижимая забранную игрушку. - Спасибо, дедушка! – малышка сжала старика в удушающих объятиях. *** - О чем ты хочешь со мной поговорить? – грозно спросил Вонгола неожиданного визитера. - Не подумайте ничего такого! – тот примирительно поднял руки, улыбаясь. – Я просто хочу кое-что вернуть девочке, - улыбка пропала с лица парня. – Вот, - протянул он плюшевого мишку Девятому, - случайно нашли, и я решил вернуть, ведь будучи без сознания, она не выпускала игрушку из рук, - Бьякуран отдал игрушку старику и пошел на выход. – До свидания! Тимотео сжал в руках игрушку, которую подарила Нана Тсуне, и пошел в комнату к девочке. *** Прошло ещё полгода. Ко дню рождению Тсуны была устроена большая подготовка, с празднеством только для Вонголы и Бьякурана с Юни. С последними девочка очень хорошо сдружилась, когда те приезжали к Девятому за обсуждением важных вопросов, но после разговоров малышка уговаривала их остаться и поиграть с ней. Мельфиоре оставались с позволения Тимотео и неплохо проводили время, хотя старику не нравилось, что Бьякуран постоянно находится рядом с Тсуной, но тот не предпринимал в её сторону никаких покушений, да и интуиция молчала, поэтому старик успокоился. Тсуна не могла прочитать мысли своих новых друзей и не знала, что те о ней думают. Когда она сказала Тимотео, тот только пожал плечами, и малышка успокоилась. Тсуну очень огорчило, что её братик Занзас не был на её дне рождения. Хоть она и не помнила его, но почему-то была уверена, что с Занзасом хорошо дружила. *** Тсуна привыкла всегда находиться подле старика, но ему нужно было ехать на встречу с Семьей, босс которой хотел заключить мирный договор с Вонголой. Шатенка, как бык, уперлась рогом в землю и не отступала: - Сказала, поеду с тобой – значит, поеду с тобой! – и топнула ножкой для большего эффекта. Это выглядело бы серьезно, если бы не плюшевый мишка, которого она сжимала в руках. *** Все-таки старик не смог совладать с маленькой девочкой и взял её с собой, но шатенку охранял один из Хранителей Девятого, когда двое других, которых он взял - его. Как и предполагал Девятый: не успели они начать разговор, как на них напали. На это случай Тимотео придумал план, как спасти Тсуну: Хранитель Облака, которому поручили девочку, отвезет её в Варию под контроль Занзаса, на полное его воспитание. Авось исправится, станет мягче и не уничтожит Семью, вырастив малышку. О том, что Тсуна может стать такой, как Занзас или о том, что тот просто убьет её Тимотео даже не подумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.