ID работы: 2931577

Warframe "В поисках смысла"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я очутился в какой-то камере. Пахло сыростью. Снаряжения у меня не было, способности заблокированы. Лотос? Где Лотос? Оставила на произвол судьбы? Дверь камеры была плотно закрыта. Выломать её не хватит сил. Я решил прислушаться. Были слышны голоса гриниров. Они что-то бормотали на своем языке. Из-за хорошей звукоизоляции я не смог разобрать диалог. Затем всё затихло. Выхода нет. Приходиться ждать. Спустя некоторое время я опять услышал голоса. Среди гринирской речи, я разобрал имя – Тил Регор. Я слышал про него. Один из лучших гринирских исследователей. Что ему от меня нужно? Почему не убил? Вдруг раздался выстрел, затем удар, то-ли грома, то-ли молнии и крики гриниров. Надеюсь, что это меня спасать пришли. Хотя может быть корпус… Вдруг дверь моей камеры открылась. Не за ней никого не было. Я медленно вышел. Вдруг возле меня раздался голос: - Эй, Экс! Что, кто здесь? Я медленно осмотрелся, и понял, что на моё плечо кто-то положил руку. - Кто здесь? – робко спросил я. - А, прости, забыл невидимость отключить. Передо мной появился Локи. Какого хуя у него тоже невидимость есть? У жирного супер пупер броня. У Локи с Эшем невидимость. А я неофит… - Ты как? – спросил у меня товарищ. - Всё хорошо, идём! Только, у меня оружия нет. - Держи! Локи протянул мне старенький лато. Ну, всё же лучше, чем ничего. Вдруг к камерам подбежали два гринира, не успел я нацелиться, как их кто-то спалил электричеством. Свеху стоял ещё один Тэнно. Чем-то похожий на Рино, только более дрищ. Он спустился вниз и подошел ко мне. - Привет, я Вольт! Как ты умудрился попасть сюда? - Приятно познакомиться, я Экскалибур. Гринирские истребители подбили мой корабль. И вот, я тут… - Не переживай, твой корабль мы починили. Тебя Фрост нашёл, доложил Лотос и она отправила нас, тебя спасать. - Ну чтож, спасибо за помощь. Эх… Неофит навсегда обеспечен…. Стоило выйти из помещения, как нас встретила компания гриниров, броня которых была покрашена в голубо-синий цвет. Прям под стать планеты. Похоже, что мы на Уране. Я взял лато и выстрелил одному в голову. Второй начал палить в меня из соей голубой гракаты. Локи быстро ушёл в невидимость. Мне подстрелили плечо, но щиты выдержали. Вольт поставил перед нами электрический щит из стал палить из гринирсого автомата. Вроде бы это карак. Я читал о нём в кодексе. Мы без проблем справились с врагами. Но в ста метрах от эвакуации нас ждал Нокс – тяжело бронированный, токсичный гринир. Я стал палить в него из лато, но всё впустую. Он выстрелил в меня с ядовитого пистолета, спора с ядом прилипла ко мне и вскоре взорвалась, создав облако токсина. Моё состояние стало ухудшаться, голова начала кружиться. Вольт пробовал атаковать его электричеством, но всё впустую, как так? Нокс одним ударом положил Вольта на землю и нацелился на него. Вдруг, Локи, находящийся в невидимости проткнул Нокса сзади, от чего тот встал на колени и начал истекать кровью. Локи не смог вытащить свой кронус из него, и вскоре был атакован своим же оружием. С сильным порезом Локи упал на землю. Что за черт? Он не убил его? Я подбежал к Ноксу и атаковал его светящемся клинком. Способности вернусь, вот только, я промахнулся из-за сильного головокружения и тоже упал. Вольт, не долго думая, выпустил поток электричества во врага, но всё безуспешно. Нокс взял Вольта за горло и всадил ему в живот 2 ядовитых споры, затем откинул его в сторону. Споры взорвались, и Вольт получил сильную дозу токсина, из-за чего был быстро выведен из строя. Я побежал к нему. Нокс хотел выстрелить в меня, но ему помешал Локи, выстрелив в шлем из париса. Я подбежал к Вольту и, благодаря лечебного распыляющегося средства, находящегося во мне, смог поднять его на ноги. Нокс, оттолкнув Локи, выстрелил в Вольта, но тот, с огромной скоростью увернулся от снаряда. Я тоже почувствовал прилив сил, подбежав к Ноксу, я ногой разбил ему шлем. Тот, взяв меня за ногу, откинул в сторону. Атаковать токсином он уже не мог, ибо без шлема он сам может получить дозу отравления. Голова снова закружилась, я с трудом встал. Вольт выстрелил электричеством в голову Нокса. Его лицо обгорело, но ему было все равно. Взяв кронус Локи, он проткнул Вольта. Чёрт. Я резко подбежали ослепил врага. Затем сияющим клинком попытался снести голову Ноксу, но он успел схватить меня за лезвие, со словами: - Плохо ослепляешь, недоумок. И я полетел прямиком в Вольта, прибив его своим весом. Нокс сморел на нас и ржал. Вдруг Локи, уйдя в невидимость, пустил волну, которая выбила пистолет из рук врага. Тот побежал на ним, но Локи ему помешал, поставив свою голографическую приманку перед ним, она стреляла холостыми из лато. Нокс подбежал и деактивировал её одним ударом, тем самым дав мне время подобрать его пистолет. Я быстро подбежал и, взяв пистолет, расстрелял им Нокса. Тот, от большого количества токсина задохнулся и умер. Чёрт, это был пиздец! Я подбежал к Вольту: - Ты как? Но он был в отрубе. Поднять его на ноги мне не хватило сил. Кажется, лечебное средство закончилось. Локи взял Вольта на руки, и мы пошли на эвакуацию. На корабле Локи мы добрались до Реле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.