ID работы: 2931577

Warframe "В поисках смысла"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5: На посадочной площадке нас встретил Эш. Он посмотрел на Локи, держащего на руках Вольта: - Что случилось? – спросил Эш - Враг атаковал – ответил ему Локи - Ладно, отнеси его в мед пункт, пусть осмотрят. Локи с раненым другом удалились. Эш посмотрел на меня: - Как ты в плен попасть умудрился? Вот чёрт, щас начнут меня материть! - Сотни истребителей напали, корабль не был оснащён вооружением, вот я и проебался. - Ладно, пошли в ангар, отведу тебя к твоей ласточке. Если это он про мой разъебанный Лисет, то это очень неудачная шутка. Я направился за Эшем. По пути нам встретилось множество Тэнно. Они говорили о чём-то своём. Да уж, сегодня Реле не пустует. Сколько я пробыл в плену? Чёрт его знает. Мы подошли к огромной двери. Эш дал команду и дверь открылась. Чёрт, сколько красивых кораблей внутри и моя разъебушка среди них. Отремонтированный, отполированный корабль Лисет, полностью серого цвета. - Вот твой корабль – сказал мне Эш. Выглядит, как новенький. - Хорошо, я полечу тогда? - Стой – сказал мне Эш, затем в ангар зашёл Рино. - О, дебил вернулся, как это? В плену то сидеть? Он громко заржал. Мне хотелось дать ему по ебалу, но я понимал, что это плохо закончиться. Он посмотрел на Эша. - Эш, у меня к тебе дело есть. Нужно отойти, разговор не для неофитов. Сука, заебал, щас внатури ебло сломаю. Я кипел изнутри. Вроде бы все адекватные, но точно не он. - Ладно, пошли отойдем. Экс, будь тут, у меня к тебе есть одно дельце, подожди пока. Они отошли ко входу в ангар. С чего это я не должен слышать? Хорошо, напрягаем все свои стелс умения и идём подслушивать. Я по тихому подкрался и спрятался за стареньким Мантисом. Диалог можно было разобрать. - Дошли слухи, что на этой неделе торгаш прилетает – сказал Рино Эшу. - Да? - Говорят, что что-то ценное привезёт! - Всегда так говорят, а в итоге он привозит мару детрон или горгону призму. - А мне нравиться горгона, вчера ей всю брашку корпуса разнёс! - Дак что ты от меня хочешь? - У тебя реликвии есть ещё? Можно сегодня слетать, посмотреть что да как. - Хм, можно, я тебе напишу если что. - О’кей! Рино удалился. Что за реликвии? Что за торговец? Походу и в правду разговор не для неофита. Но почему я не должен знать? Меня вообще ни в какие рамки не ставят и это обидно. Я вернулся к своему Лисет, ко мне подошёл Эш. - В общем. Ты лишился своего вооружения. Поэтому тебе нужно подобрать новое. Полетели со мной, я помогу тебе. Эх… А я отдохнуть хотел. Я зашёл к Эшу на корабль. Мы летели достаточно долго. И вот, наконец – то прибыли. Какая – то большая серая башня снаружи и очень красивое место изнутри. - Добро пожаловать в додзё. Додзё? Ещё одна база Тэнно? Эш провел меня к каким-то комнатам, затем посмотрел на меня. - Чьё оружие предпочитаешь? Гринир, корпус, зараженные или же Тэнно? - Конечно же Тэнно! – ответил я. - Хорошо – Эш завел меня в лабораторию Тэнно. Среди всего множества оружий, мне приглянулся арбалет – аттика. - Хм, неплохой выбор. Бери чертёж, компоненты сможешь найти у корпуса на Венере, в секторе Kiliken. - Хорошо, спасибо за помощь! Через некоторое время мы были на Реле. Я решил прогуляться. Столько много комнат с незнакомыми мне знаками. Я видел множество Тэнно, но обходил их стороной, они мне не внушали доверия. Я дошёл до мед пункта и увидел как Локи разговаривает с другим Тэнно. Кажется это девушка. Я подошел к ним: - Привет, ну что, как там Вольт? - Тринити привела его в себя, ещё немного и будет как новенький! – ответил мне Локи. - Ну хорошо. - Ах, да, познакомься, это Мэг. Тоже достаточно недавно с нами. - Приятно познакомиться, я Экскалибур. - Очень приятно, Экс – ответила мне девушка. - Ладно, я полетел – сказал Локи. До встречи. Я остался с Мэг. - Пошли, прогуляемся? – спросила она у меня. - Да, идем. Мы отправились к ангару. - Слушай, поможешь мне компоненты на оружие найти? – вдруг спросил я её. - Хорошо, давай. На моём корабле мы отправились в сектор Kiliken.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.