ID работы: 2931577

Warframe "В поисках смысла"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сидел напротив большого окна моего корабля и смотрел на звезды. Мысли снова переполняли мой разум. Пути

назад нет, как бы этого не хотелось, беспечная и неопределенная жизнь позади. Ещё пару троек успешных заданий и я перестану быть неофитом и, скорее всего, начну цениться в рядах союзников. Интересно, а Мэг уже проходила тест на серебряного неофита? Чёрт, ни одного дня не проходит без мысли о ней, все-таки, она пострадала из-за меня. С того момента, в Реле я её почти не видел, да и как-то неудобно спрашивать у кого-то, где она и что с ней. Тем более, в Реле постоянно ходит Рино, а эта жирная блядота так и так будет базлать что-то в духе «Уууу, ВЛЮБИИИЛСЯ!». Кажется, этот кретин вообще не выполняет миссии, а только сидит в Реле и всех подкалывает, уебок. Интересно, какое у него звание. Мои раздумья перебил Ордис: - Оператор, на вашей почте новое сообщение. Ну кто там ещё? Я зашел на почту и увидел сообщение от Мэг. «Привет, ты как там? Я слышала, что, ты получил новое звание, прими мои поздравления, кстати, у меня для тебя кое-что есть, жду тебя в Додзё». Ого, а это и правда неожиданно, что же она мне приготовила. Так, доступа к Додзё у меня нет, следовательно, стоит ждать приглашения. Наверное, стоит известить её о том, что я свободен и могу прилететь на встречу. Я быстро набрал сообщение: «Привет, у меня все хорошо. В данный момент я ничем не занят и могу прилететь в Додзё, очень жду приглашение от тебя». Через некоторое время мне пришло приглашение, приняв его в звездной карте, я полетел в Додзё. Мне стало не по себе, чёрт, я переживаю, как школьник перед первым свиданием. Как-никак я виноват перед ней. Хотя, она же добровольно согласилась полететь со мной и добровольно осталась контролировать ситуацию со складами. Голову переполняли противоречивые мысли. Для моего аутентичного образа не помешала бы сигарета. Да, я конечно люблю изучать мир, который был много тысяч лет назад, воспроизводить проекцию старых фильмов, читать их художественную литературу, на мой взгляд, мир до техноцита был прекрасен, а сейчас лишь вечная война. Зато есть чем выебываться, тупая маразматичка Рино вообще ничего не знает и порой ахуевает от моих образов. И вот, я у цели. Мой корабль приземлился на посадочной площадке, я осторожно вышел, но никого не обнаружил. Наверное, она решила, что встречать меня не нужно, я осмотрелся. Кроме её корабля, больше никого нет, какое-то пустующее додзё она выбрала конечно. Я подошел к выходу с посадочной площадки и увидел слева телепорт, активировав его, я попал в главный холл. Передо мной стоял красивый красный мост, а под ним протекал ручей с кристально чистой водой, все это было окружено искусственной растительностью. Посередине моста стояла Мэг и смотрела на воду. Я осторожно подошел к ней и дернул её за плечо. - Привет, - робко произнес я. Она повернула голову в мою сторону и произнесла. - Ну наконец-то, я уже заждалась. В общем, последние пару дней я время зря не теряла, есть много важных новостей, а также, у меня есть для тебя подарок. Все таки ближний бой важен для Тэнно, а я видела, как ты постоянно тратишь силы, атакуя противников своим энергетическим мечом, поэтому, я все таки смогла выменять это оружие у одного из варфреймов, теперь оно твоё. В её руках появилась скана, которая была украшена переливающимся из голубого в черный, призматическим кристаллом. - Ого, спасибо большое. Я взял в руку меч и сделал пару взмахов. Наконец-то нормальное оружие ближнего боя, а то тогда, у Эша в Додзё я не допер взять холодное оружие. - Эту скану недавно привозил торговец, поскольку он прилетал в Додзё, к которому у меня нет доступа, я решила выменять эту скану у Оберона, а Оберон такой тупой, что это оружие досталось мне за один образец филдрона. Блин, даже как-то не удобно вышло, знай, я бы тоже ей что-нибудь подарил. Хотя, что мне дарить, у меня практически ничего нет. Вдруг девушка изменила тон и произнесла. - А теперь слушай внимательно. Вспоминая наш диалог касательно башни Орокин, я решила покопаться в старых заметках, которые нашла во время шпионажа на Мрасе. Переведя заметки на понятный язык, я обнаружила, что там было сказано про башню Орокин и про сектор Pizdahyi на Фобосе, возможно, там расположен узел, ведущий в Бездну. - Хм, если ты в этом так уверена, то, нужно срочно выдвигаться! Вот тебе на, пока я думал и гадал, что с ней, она времени зря не теряла. Кажется, у меня правда есть шанс открыть Безду первым, тогда и посмотрим, кто из нас неофит блин! Так, нужно посмотреть, есть ли в том секторе активная миссия. Я открыл звездную карту, но, данного сектора не обнаружил. - Смотри, этого сектора нет на карте. - Конечно, его от нас хорошенько скрыл Корпус, там находится их тайная база, примерные координаты я тоже нашла, данный сектор расположен сразу после сектора Stickney. - Тогда, я вылетаю. Ты со мной? - Ну а как иначе? Мы зашли в мой корабль, Ордис вбил координаты, и мы полетели. Снова неловкое молчание, Мэг сидела в углу корабля, кажется, тоже раздумывает над чем-то. Мы понимали, что это полет в неизвестность, все-таки, прям достоверной информации у нас не было. Быть может, там нам придет конец и путь идиотов, стремящихся к открытиям, закончится. Но, если есть хотя-бы малейший шанс на то, что все получится, нужно им воспользоваться. Мы почти достигли сектора, перед моим взором встала огромная база корпуса. Возле главного входа радары засекли дух огромных сфер-раконидов, но, мы как обычно, действуем через вентиляцию. Кажется, с этого момента, я и обрел смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.