ID работы: 2931577

Warframe "В поисках смысла"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я пришел и понял, что нахожусь на своем корабле. - Оператор, я привел вас в нормальное состояние, сейчас мы находимся на Меркурии в секторе Larunda. Отлично, я в Реле. Я вышел из корабля и направился в холл, где меня ждал Эш. - Привет. Экс, ты как? - Всё хорошо, что с Мэг? - Она в порядке. Идём за мной. Мы отправились в мастерскую, где Эш протянул мне аттику. - Пока ты был в отключке, мы собрали его, теперь он твой. Теперь тебе стоит повысить твой уровень мастерства. Ты готов? - Конечно! Мы направились наверх, в комнату, в центре которой находился большой цефалон. Он посмотрел в нашу сторону и спросил: - Зачем пожаловали, Тэнно? - Симэрис, мы не к тебе. Неофиту нужно уровень мастерства повысить. Мы пошли на право, где находилось множество телепортов. Эш подошёл к самому первому и сказал: - Заходи. Я выполнил команду и меня телепортировало в странную локацию. Она была светло-серой, было несколько укрытий и всё. Вокруг пустота. Со мной связалась Лотос. - Тэнно, чтоб повысить свой уровень мастерства, ты должен показать, насколько хорошо ты владеешь основным оружием На меня побежал отряд голографических солдатов корпуса. Один задел меня лазерным выстрелом, щиты выдержали, но, кажется, они ничем не слабее живых солдат. Я спрятался за укрытие и пустил болт в голову корпуса, разбив ему шлем, вторым выстрелом я убил его. Второй обошёл меня, я быстрым ударом ноги сбил с него шлем и выстрелил в голову. Осталось ещё 4 противника. Я залез на столб, который служил мне укрытием. Приняв лежачею позицию, я устранил ещё 2-х противников. Оставшиеся стали палить по мне, я прыгнул вниз и, летя в воздухе, убил ещё одного врага. Остался один, я, без особых усилий, убил его. - Итак, Тэнно, вторая волна. Да вы издеваетесь. Снова побежали солдаты корпуса, но на этот раз с ними были ещё и МОА. Я выстрелил одному корпусу в тело, пока он вытаскивал болт, я подбежал к нему, повалил на пол и убил его. В меня стали стрелять остальные, я быстро забежал за укрытие. Еще 7 врагов, неплохо! Я выстрелил в МОА, к счастью, арбалет смог пробить их броню, после одного выстрела, МОА был убит. Так же я справился и с остальными. Убить 3-х солдатов корпуса не составило проблем. Началась третья волна. На меня так-же побежали солдаты корпуса, МОА, но на этот раз с ними были дроны, регенерирующие им щиты. Сначала придётся убить дронов. Они достаточно ловкие, я сделал 2 выстрела и все мимо. МОА побежал ко мне, я попытался оттолкнуть его, он в ответ получил разряд тока. Меня откинуло в сторону. Я был на видном месте, и мне ничего не оставалось, как просто отстреливаться. Но врагов было слишком много, включая дронов, я насчитал 16 штук. Они стали палить по мне, пробив щиты, добрались до плоти. Я быстро вышел из строя. Затем тут же моё состояние восстановилось, и я очутился в центре локации. - Тэнно, у тебя осталось 2 попытки. Так, этот тест я не должен завалить! Я быстро подпрыгнул вверх и, в полете, взорвал одного дрона. Затем, приземлившись, я резко устранил второго. Ещё 2 дрона. Один из МОА остался без защиты, я быстро устранил его. Забравшись на столб, я выстрелил в дрона, но промахнулся. Затем сделал ещё один выстрел, на этот раз попал. Я прыгнул на последнего дрона и ударил по нему ногой, он отлетел в столб и взорвался. Оказавшись в центре, я быстро расстрелял всех противников. Тест был пройден. - Великолепный результат Тэнно, тест успешно пройден. Я переместился в комнату Симэриса. Где меня ждал Эш и…. Рино. Блять, какого хуя он тут забыл? - Хахах, блять, лошара сука, со второй попытки любой даун сможет, ебаклашка тупая – Рино смотрел на меня и ржал. - Рино, закрой рот, ты сам только с третьей попытки прошёл! – заткнул его Эш, затем посмотрел на меня: - Экс, ты молодец, теперь ты заслуженно получаешь звание - серебряный неофит. ЧТО? КАКОГО ХУЯ? НЕОФИТ? Рино смотрел на меня и ржал. Затем переключился на Эша. - Торгаш на Плутон прилетел, так что нам нужно идти. Они удалилась, я пошёл в свой корабль и покинул Реле. Почему неофит? Ну хоть теперь серебряный. Чёрт. Ну, хотя я прошел этот тест, уже достижение. Ладно, думаю, нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.