ID работы: 2931577

Warframe "В поисках смысла"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сам не понял, как пришел в сознание, обломки, придавившие меня, все сильнее сдавили тело, я испытываю дикую боль, скорее всего, здесь нет кислорода, но, он нам не нужен, чтобы дышать. Нужно выбираться, найти силы. Неужели Вор оказался сильнее, как я могу потерпеть настолько сокрушительное поражение, это же никогда не смогу себе это простить. Нужно выбраться и устроить реванш, все равно как, но я должен победить. Собравшись с силами, я смог отодвинуть часть обломков, прижатыми остались ноги и левая рука. Еще немного поёрзав, я смог освободить ноги, но, рука была прижата чуть ли не целой балкой. Я собрался с силами и призвал величественный клинок, но, разрубить балку я не смог. Все-таки из крепкого материала сделана эта Бездна, хотя, комната буквально рассыпалась от меня. Выхода нет, придется рубить руку, в противном случае, я здесь пролежу до конца своих дней, или вновь придет Вор и добьет меня. Размахнувшись величественным клинком, я отрезал себе руку. Боль невыносимая, я выплеснул оставшееся лечебное средство себе на то место, что осталось от руки, чтобы немного смягчить боль, но, конечно же, это нихрена не помогло. Я еле стою на ногах, еще немного и вновь упаду. Опираясь о стену, я взял лежащий на полу лато и обломок сканы. Выход на эвакуацию был завален, да и какой от него смысл, все средства связи сломаны, я не смогу связаться с Ордисом, меня никто не услышит. Я медленными движениями вышел в комнату, которая вела в коридор. В ней было пусто, ни единой души. Я сел на рядом стоящее сидение и задумался. Терминалы, активирующие портал, отключены. Быть может есть способ их включить? С другой стороны, у Вора есть ключ бездны, убив его, я заполучу ключ и, быть может, с помощью него, смогу выйти отсюда. Хотя, в таком состоянии, вряд ли я что-то смогу ему сделать, хотя, его уязвимое место мне понятно, если вовремя нанести удар… Боли почти не чувствую, кажется, средство помогло или же щиты дали о себе знать, я, держа в руках обломок сканы, медленно поднялся и пошел вперед. В следующей комнате меня ожидали порабощенные солдаты, но, справится с ними не составило труда. Такое ощущение, будто боль придает мне силы, это интересно. Я осмотрел тела солдат. Да уж, стрелять со страна или деры одной рукой, такое себе удовольствие, думаю, лато должно быть достаточно. Я пошел в следующую комнату, не заметив того, что наступил на какую-то кнопку. Дверь передо мной закрылась и активировался стоящий в центре шар, из которого исходили желтые лучи. Я начал уворачиваться от лучей, попутно расстреливая шар, приняв ещё несколько пуль, он взорвался, замечательно. Дверь открылась, и передо мной стоял Вор. - Все-таки ты выжил, высер Лотос. Он ударил меня, и я отлетел в сторону. В этот раз я знаю его уязвимое место. Быстро достав Лато, я начал стрелять в его энергию, но, это ещё сильнее разозлило Вора. В ответ он выпустил в меня луч из ключа, уворачиваться не было сил. Под воздействием луча бездны, я встал и продолжил стрелять в Вора, всю свою боль я направил против него. Тот в свою очередь телепортировался ко мне и пронзил меня обломком сканы, я упал на колени и начал истекать кровью. Вор что-то бормотал себе под нос и пнул меня, он чего я упал без чувств. В один миг показалось, что эта боль не настоящая, будто я нахожусь в другом месте и даже моя смерть не причинит мне никакого вреда, возможно, это и дало мне силы вновь подняться на ноги. Я быстро вытащил обломок из своей груди и кинул его в Вора, который явно не ожидал такого поворота событий. Я знал, что меня ищут, знал, что Мэг придет на помощь, я не должен их подвести. В моей руке появился величественный клинок и, собрав все свои последние силы, я разрезал им Вора напополам, уничтожив соединяющую его энергию, тот в свою очередь произнес: - Эта смерть временна. Моё существование вечно! Я не могу быть уничтожен! Произошел взрыв, а вся его энергия впиталась в меня, я упал и потерял сознание. *** Я слышал, будто кто-то ходил передо мной, что-то бормотал на непонятном языке, наверное, один из порабощенных. Через некоторое время зрение вернулось. Я больше не чувствовал боли, скорее напротив, какой-то прилив сил. Так же, вторая рука была на месте, быть может мне просто приснился дурной сон? Я поднялся и посмотрел на рядом лежащую скану, она явно видоизменилась, зато цела и невредима, так же рядом лежал лато, который полностью видоизменился, приняв бело-золотистый окрас. Может быть меня поработили? Нет, я все ещё сохранил свой разум, но, средство связи по-прежнему не работает, я не смог связаться ни с Ордисом, ни с другими Тэнно. В голове вновь заиграла умиротворяющая музыка, я поднялся и вышел из комнаты, соседняя комната тоже пустовала, отдаленно были слышны какие-то голоса, все-таки я здесь не один. Тело Вора было уничтожено, вместе с ключом, я вновь в тупике. Но, меня это никак не расстраивало, полностью пропало состояние растерянности, будто я знаю, что делать. Затем послышались звуки стрельбы, вопль и все стихло. Я знал, что за мной придут, все-таки Мэг рассказала им о нашем открытии, хотя, открытие Бездны – полностью её заслуга. Рядом журчал ручей с водой, после того, как все стихло, я наконец-то смог уловить его звук, я подошел ближе и увидел себя в отражении. Мое тело тоже видоизменилось, сейчас я как никогда подхожу под образ порабощенного, эти золотые вкрапления на мне и новый шлем. Кажется, энергия Бездны сделала меня сильнее и поработала над моим дизайном, интересно. Ещё немного насладившись моментом, я вышел из комнаты. Передо мной лежала гора трупов порабощенных солдат, изрезанных и расстрелянных. Если бы моё тело могло выражать эмоции, то, сейчас я бы улыбался. Вдруг на моем пути появился порабощенный бомбардировщик, он выстрелил в меня огненным снарядом из огриса, я тут же разрезал этот снаряд сканой, затем последовал ещё один выстрел, который также был мною уничтожен. Мне понравилось это дело, и я не спешил убивать противника, сделав ещё несколько тщетных выстрелов, он побежал в ближний бой и сразу же лишился рук, а потом и головы. Орудовать новой сканой было как никогда приятно. Я не торопясь направился в тот коридор, где потерпел поражение. Открыв дверь, я обнаружил Эша, который внимательно осматривал обломки и Мэг, которая задумчиво наблюдала за всем этим делом, подойдя к Эшу, я сказал: - Привет, за мной пришли? Эш резко обернулся и, увидев меня, встал на одно колено и произнес: - Так точно, Основатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.