ID работы: 2931856

Британское вторжение

Джен
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 "День первый"

Настройки текста
Глава 11 «День первый» На Раш Велли опустились сумерки. Но этот вечер казался на редкость тихим. Не слышно даже сверчков, было ощущение, что весь мир замер в ожидании чего-то. Стелла старательно привязывает меня к постели. Примерно с этого момента меня начал окутывать страх, нет, ужас, мне хотелось вырваться и бежать, бежать далеко. Может быть я не готова? Может, я всего лишь маленькая девочка, которая боится и шагу ступить? Голова просто разрывалась из-за вопросов, но моё самобичевание прервала Стелла. - Ну? Готова, деточка? - девушка присела на край кровати. - Честно? Нет, – говорю я дрожащим голосом, немного решимости мне бы сейчас не помешало. - Ты главное вырваться не пытайся, а то такие судороги вызовешь, что потом всю жизнь не пошевелишься,- Стелла странно улыбнулась, - Да что с ней не так? Её это забавляет? - Спасибо, теперь мне вообще не страшно… Я В ПАНИКЕ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!- я начала вихляться и вырываться. Кажется, я что-то кричала, но сама уже не помню что. На мои крики пришел Ридель. Молодой человек несколько минут постоял в дверном проеме, но потом медленно подошел ко мне. Он попросил жену выйти из комнаты, а сам присел на противоположный край кровати. - Успокоилась? А теперь подумай, каково сейчас твоему приятелю? Парнишка места себе не находит, а ещё твои вопли, ну сама подумай, неправильно это. Попробуй успокоиться, это гораздо проще, чем кажется,- Ридель следка улыбнулся. Слабо кивнув, я спросила: - А реабилитация действительно такая долгая? - Тебе же уже объяснили, а ты с большим рвением согласилась, разве нет? - Объясняли,- буркнула я. - Вот и хорошо, а сейчас, лежи смирно,- Ридель улыбнулся и встал с кровати, что-то доставая из кармана фартука. - Что это? Почему мне…- мне не удалось завершить предложение, потому что Ридель воткнул мне в руку шпиц. Не знаю, как долго я была без сознания, но Риделю хватило этого времени, чтобы распороть мне швы на месте, где была левая рука и присоединить ко мне какую-то трубку. POV Марвин Ты главное дыши, легко сказать! И важнее всего то, что я ни слова не понимаю! О чем они говорят? Ева, наверное, уже со всеми поговорила и тихонечко себе готовиться. А я что? Меня здесь воспринимают как какого-то дурачка, который и слова произнести не может. Да, так и есть, но всё равно обидно немного. В комнату вошёл мистер Доминик и начал что-то говорить с вопросительной интонацией. И что мне ему ответить, он же меня не поймёт. Я, пожалуй, кивну… Ничего плохого не случится, скорее всего… Как же я ошибся. Стоило мне кивнуть, как мистер Доминик изменился в лице. Эмоцию было сложно разобрать, было это удивление или воодушевление? Но это не важно, ведь через минуту он вышел из комнаты, вернулся он с небольшим подносом. Предметы, которые на нем находились, совсем не располагали к себе. Это были скальпели и пинцеты. Он, что собирается меня живьем резать?! - What the hell are doing, old man?! (Ты что, черт возьми, делаешь, старик?!) – я начал извиваться, не давая дотронуться до меня. Но меня и мистера Доминика остановил истошный вопль из соседней комнаты. Это Ева так вопит? Надеюсь, что это не от того, что её начали присоединять к аппарату? Воспользовавшись моим смятением, мистер Доминик быстро, одним движением распорол швы на моей ноге. Острая боль мгновенно распространилась по всему телу, к горлу подступил крик. Но он не вырвался, потому что мистер Доминик заткнул мне рот тряпкой. Из глаз непроизвольно хлынули слёзы. А боль всё не прекращается, она пронизывает всё мое тело до кончиков ресниц, она повсюду. Мистер Доминик уселся поудобнее. Сделав ещё один надрез, начал присоединять какую-то трубку к тому, что осталось от моей ноги. POV Ева Через несколько секунд после пробуждения, на меня нахлынула волна нестерпимой боли. Это ощущение можно сравнить с теми мерзкими ручонками, которые рвали меня на части в Вудстоуне, только на этот раз вся боль была сосредоточена в одной точке, в левом плече. Мне больно даже думать, не то что говорить, можно ли мне сделать ещё один уколол? - Ри..дель, можно мне ещё один… укол, – скрипя зубами, процедила я. Не поднимая головы, он ответил: - Боюсь, что нет, ещё один укол может остановить твое сердце. Тебе сейчас лучше молчать, если не сможешь, мне придётся заткнуть тебе рот. Мои глаза наполнились слезами. - Я не могу…молчать, лучше…будет, если мне заткнут рот! – последнее слово я выкрикнула так, что чуть не сорвала, и без того слабый, голос. Ридель ни секунды не колеблясь, вставил мне в рот тряпку. Я впилась в эту тряпку зубами так сильно, что казалось, будто сейчас мои зубы треснут и от них останется лишь пыль. POV Марвин Трубку старик присоединил на удивление быстро, я всего два раза потерял сознание, хах… Мистер Доминик достал из ящика железную деталь, скорее всего это и есть основание автоброни. Теперь дело за малым: прикрепить основную деталь к моим нервам. Теперь выражение «играть на нервах» приняло совершенно иной характер. Будто все, что я чувствую, слилось в десятки маленьких ниточек, и сейчас эти ниточки соединяют с проводами. Мистер Доминик соединяет мои нервы с проводами, и пока он это делает, я стараюсь не терять сознание. Но, вдруг, он остановился. Мистер Доминик посмотрел мне в глаза. - Bist du bereit ? (готов? нем.),- я, конечно, ничего не поняв, что-то промычал. Мистер Доминик глубоко вздохнул. В комнате прозвучал щелчок. По телу прокатилась волна боли, казалось, что разом свело все мышцы. Но основная задача на этот день выполнена. Основание автоброни соединено с моим телом. Нога всё ещё ужасно болит, но теперь я спокоен, ведь самое страшное позади. Через несколько минут после окончания первой фазы, неожиданно для себя, я провалился в глубокий сон. POV Ева Ридель в очередной раз протирал мне лоб и говорил, что пару-тройку раз отключиться на несколько секунд не самое страшное, что могло произойти. Сейчас любой разговор на отвлеченную тему помогал меньше думать о боли. Ридель достал из стоящего рядом с ним ящика деталь, больше напоминающую часть доспеха, чем конечности. Ридель аккуратно соединил провода, и теперь осталось только скрепить их с моими нервами. Я даже не знаю, как описать это чувство. Стоило Риделю взять первый нерв, как я тут же дернулась, мое движение дорого стоило. Ощущение было, будто меня со всех сторон сдавило мощными, промышленными прессами. Но потом всё шло чуть лучше, Ридель просто сильнее меня привязал, и я теперь могла шевелить только пальцами правой руки и то с трудом. Вот уже все нервы были присоединены к основанию автоброни. - Ева, сейчас начинается самая сложная часть операции, возьми себя в руки. Знаешь, Стелла готовит прекрасные кексы с шоколадом, ты любишь шоколад, Ева? – Ридель улыбнулся. Я была удивлена его вопросом и на секунду задумалась. Но мои раздумья прекратились с щелчком. Этот щелчок означал, что эта «железка» стала частью моего тела. Ридель смахнул пот со лба пот, ещё раз сказал, что бы с Марвином большие молодцы. А теперь, по словам моего «механика», самое время поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.