ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.2 Разговор по душам или тренировка.

Настройки текста
Я стояла в ступоре и не могла поверить в слова мамы. -Но,ты же мне сказала что я всё узнаю сама.-тихо сказала я,не понимая с чего она решила мне помогать. -Сказала,но ты не справишься без меня.-ответила она. Я уже хотела сказать Лео что бы он пошёл домой но мама перебила меня: -А Лео тебе поможет. -Я?-Лео явно был шокирован,в прочем как и я.-Но как? -Я всё скажу.-ответила мама складывая руки на груди.-Элина,первая стихия которую ты освоишь будет вода. -Так вот почему мы здесь.-в коллекторе текла вода.-Но,она же грязная. -Это будет твой первый урок.-сказала мамуля и подошла к краю подзывая меня.-Очисти эту воду. -Ладно,что делать?-не уверенно спросила я. Я стала немного нервничать в предвкушении первого урока.Мне ужасно не хотелось лохануться перед Лео,он ведь смотрит на меня.Я немножко покраснела от его взгляда и сердце забилось быстрее.А это вообще нормально,так реагировать на взгляд брата?На тот момент мне было наплевать,я просто завороженно смотрела в его синие как море глаза,которые кажется начали светиться в темноте. Мы стояли и смотрели друг на друга около 5 минут. -Элина,всё в порядке?-спросила взволнованна мама. -А?Ах,да.-ответила я отворачиваясь от Лео и ещё гуще покраснела.Мама видимо это заметила,потому что то,что она сказала заставило меня покраснеть так,что я скорее была похоже на маску Рафа: -Вы встречаетесь? -Мам!Нет конечно!Он же мой брат!-крикнула я и отвернулась к воде. -Он тебе нравиться?-шёпотом спросила она меня.Я не знала как назвать это чувство.Но всё таки кивнула. -Тогда,это не имеет значение.-сказала она.-Твой отец,был мне сводным братом. -Но это же не правильно,тем более,он не посмотрит на меня.-сказала я и отпустила голову. -А по моему,ты ему нравишься.-сказала она и приобняла меня за плечи. -Ты так считаешь?-спросила я её с капелькой надежды. -Даже не сомневаюсь.-ответила она хихикнув.-Я видела как он на тебя смотрел. За последние дни мама мне стала настоящей подружкой,которая всегда меня поддержит и поймёт. -Ну,не знаю.-ответила я взглянув в сторону Лео. -Что говорит твоё сердце?-спросила она меня положив свою руку на район сердца. -Я люблю его.-сказала я. -Значит,всё будет хорошо.-ответила она подавая мне руку что бы я встала.-Ладно,давай тренироваться. Я встала оперевшись на её руку. -Так,что надо делать?-спросила я потирая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.