ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Водные процедуры.

Настройки текста
Я стояла посреди воды вся мокрая и смотрела на хихикающего Лео.Вы спросите,что же случилось?Я вам расскажу.Вернёмся к началу тренировки. -Элина,закрой глаза и представ что вода меняет свой цвет,и становиться кристально чистой?.-говорила мне мама. Я сделала всё как она сказала,и услышала шушуканье.Я почувствовала что меня кто-то при обнял за плечи,все бы не чего, если бы этот кто-то меня не толкнул в воду. -Лео!-крикнул я. -Да?-он не вино улыбнулся.-Ты что-то хотела? Я молча взмахнула рукой и вода смысла Лео с берега,поэтому он тоже теперь стоял мокрый рядом со мной. И тут я только поняла что стою реально,в чистой воде,а не грязных канализационных отбросах. -У меня получилось!-прикрикнула я и стала танцевать победный танец под водой. -Да,и поэтому я отправил тебя искупаться. Я плеснула на него водой и вышла на берег.Я бегала глазами пытаясь найти маму. -А где мама?-спросила я после не удачной попытки найти её. -Ушла.-сказал Лео пожимая плечами. -Жаль.-пробубнила я. -Ладно,пошли домой,а то заболеем.-сказал бесстрашный и подал мне куртку. -Ладно,пошли. До логова мы шли весело и постоянно смеялись. -А потом он сказал "Я убью вас".-рассказывал мне Лео. -А ты? -А я уложил его и врезал. -Да уж.-сказала я выбирая наступившую слезу от смеха. Лео ещё много чего рассказывал жестикулирая это руками.Так мы дошли до дома. Я перепрыгнула через турникет и побежала к Майки играющего на приставке. -Ребят,они вернулись!-крикнул он и отбросил свой джойстик.-А где вы были? -Гуляли.-ответила я и взяла второй джойстик.-Сыграем? Майк кивнул и мы погрузились в мир видео игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.